标题: [国产] 高清美籍华人情侣自拍(女孩很漂亮) [打印本页]

作者: tridenta    时间: 2007-7-14 16:19     标题: 高清美籍华人情侣自拍(女孩很漂亮)

◆影片名稱◆  高清美籍华人情侣自拍(女孩很漂亮)

◆影片格式◆ MPG

◆影片容量◆  224MB

◆播放時間◆  共5段,每段40秒到3分钟不等

◆是否無碼◆  無碼

◆下載軟件◆  BitComet

◆种子情况◆ adsl做种不易,希望大家发扬共享精神!

◆圖片預覽◆ 有,如不顯示點右鍵顯示圖片或先下種子裏面圖片預覽

终于知道怎么发大图了。。。希望大家喜欢!

附件: 高清美籍华人情侣自拍(女孩很漂亮).torrent (2007-7-14 16:19, 20.89 KB) / 该附件被下载次数 5113
作者: 583217300    时间: 2007-7-14 17:20

长得确实还可以,路过没有下。感谢楼主发片。
作者: maizhihong    时间: 2007-7-14 17:44

身材挺不错的,美女长相一般鲍鱼也不错顶了
作者: 二炮    时间: 2007-7-14 18:18

皮肤可以,长相只能说不难看,要是一个月没打炮了拿她来充饥也行
作者: cc0575    时间: 2007-7-14 18:20

看过整篇的,长得还不错,尤其是身材和鲍鱼,口技好像也不错.纯顶了
作者: 老实和尚    时间: 2007-7-14 18:44

老片子了,但是看起来还是很不错的~
作者: 半场攻防    时间: 2007-7-14 18:56

呵呵,华人影片一定要支持,女的还可以下来看看
作者: 欢喜好和尚    时间: 2007-7-14 20:26

这两个人挺般配的,因为他们的毛都很少。
华人就是华人,你看那枪杆比日本人长多了。
作者: xwyyaxq    时间: 2007-7-14 20:30

不错的片子哦。。而且那BB看起来还是粉红粉红的呢  最适合我这样的胃口了
作者: brecken    时间: 2007-7-14 21:22

是国产的啊  妹妹的身材还可以的啊   支持啊  加油啊  兄弟
作者: ytkxw    时间: 2007-7-14 21:39

还是真实的自拍片来的过瘾,感谢楼主发此好片,辛苦了:s_12:
作者: kw    时间: 2007-7-14 21:50

女孩应该挺漂亮的,但是拍摄角度不好,所以感觉颧骨太高了
作者: amwypm    时间: 2007-7-14 22:14

很多都说是国产的!下了才知道上当了!不知这个是不是真的!
作者: bjqq    时间: 2007-7-14 22:16

看图觉得很靓,谢谢,收下了。:s_13:
作者: tridenta    时间: 2007-7-14 22:25

帮13楼的兄弟说明下,片子上说是美籍华人,我看了片子感觉还是比较可信。
血统上是华裔,可是讲话是美语,自拍的画质很好。
拍GG用手指插MM的镜头和拍MM私处的镜头很清楚,两个人做的时候镜头随床晃。。。比较晕。
作者: kxlf    时间: 2007-7-14 23:07

OH! it is very nice!! I like it!  thanks!
作者: jjjjjj_j    时间: 2007-7-14 23:32

素人就是喜欢,而且还是华人,MM身材也满不错.喜欢
作者: liaomh    时间: 2007-7-14 23:57

谢谢了,好清晰的片子,好漂亮的女人,我喜欢 ,我要了!
作者: bluecat    时间: 2007-7-15 00:04

人长的很不错,支持楼主发片
作者: hits2    时间: 2007-7-15 00:15

看过,很不错的自拍.没看过的朋友快下载
作者: xiaozhizhuque    时间: 2007-7-15 00:43

感谢楼主的无私奉献,太感谢了,谢谢楼主把好片拿来分享
里面MM很不错
作者: bupp11    时间: 2007-7-15 02:21

看长相,一点都不像华人,倒像日本人
作者: jythdy    时间: 2007-7-15 08:53

妹妹挺漂亮的,感觉应该很嫩,不过男的JJ可是不小吗?是不是欧洲男人的。
作者: xiaoyu159147    时间: 2007-7-15 09:13

谢楼主分享.女的长的真不错....
作者: qizi9137    时间: 2007-7-15 12:29

哈哈,这个有趣,不知他们是不是讲英语来做啊
作者: downdown    时间: 2007-7-15 12:35

看起来还是很不错的,PP也不错.脸蛋引人哦.
作者: kakazhangwei    时间: 2007-7-15 12:47

BB好美啊,好想往里面插啊。长的很漂亮哦!
作者: 59203268    时间: 2007-7-15 13:32

好片子呀,JJ也够大,女的也不错,可惜没有作爱图,有点可惜
作者: sonicsgj    时间: 2007-7-15 16:08

女的长得还不错了,男的也挺猛的呀,不错的片子
作者: feifan    时间: 2007-7-15 18:03

支持华人电影,这个MM的咪咪好像小了点,但是感觉挺诱人
作者: dingweiqiang    时间: 2007-7-15 22:56

女的太漂亮了 也很可爱 而且是小格式 可以放手机了 谢谢楼主
作者: bluessky_0    时间: 2007-7-15 23:14

mm就是新加坡的那个片子
楼主起名字迷惑别人阿
不过还是支持你了
作者: roger_luo    时间: 2007-7-15 23:41

可以!这样才叫有品味!
作者: youxi8    时间: 2007-7-16 00:20

看起来一般 MM真是开放的 搞得这么高兴的样子  感谢下
作者: 色眼朦胧    时间: 2007-7-16 09:58

自拍的作品效果这样好的不多,妹妹样子也不错,B 显得很嫩,应该是一部好片子
作者: 在天涯潜水    时间: 2007-7-16 13:31

女孩还不错啊,但是距离漂亮还是有点距离,不过能分享就应该支持
作者: dj32561    时间: 2007-7-16 19:33

妹妹身材不错啊,长得还行,有点阳光的味道,
支持楼主发贴
作者: yyzsfj    时间: 2007-7-16 19:40

第一张图片拍得太好了,bb跟pp都还吸引人哦
作者: ttkl1972    时间: 2007-7-17 14:09

男的不是华人吧,那么长。女的不是特别好看,还是不要下了
作者: zhugui    时间: 2007-7-17 19:08

老片子了 女的长相也一般 呵呵 不过还是支持下LZ
作者: baybbug    时间: 2007-7-17 23:58

Hahaa...this is great. Lots of chinese couples are dare to challenge themselve to post their personal act to share to the public. Bravo guys, keep it up!
作者: qqq15467    时间: 2007-7-19 00:52

女的确实漂亮  谢谢楼主 辛苦了
作者: yj5566    时间: 2007-7-20 13:58

我感觉长得还是不错的,尤其是B长得也挺好看.
作者: darren0224    时间: 2007-7-21 11:57

好清醇的片子哦 感谢楼主的辛勤劳动
作者: lb2222    时间: 2007-7-24 16:19

我们华人就是漂亮,现在也开放很多了,希望看到更多的这种片子
作者: 梦幻蝴蝶    时间: 2007-7-28 14:45

看图片就知道影片一定很好 谢谢楼主 辛苦了
作者: ad24k    时间: 2007-7-29 16:44

女的在自拍中算是極品了﹐推﹗:s_12:
作者: zangzang    时间: 2007-7-29 19:22

看起来很不错的样子哦,不知道还有没有种子了,很是希望还有种子,片子不错,我想下下来看看
作者: juku    时间: 2007-7-29 21:12

一看见你写的,每段40秒到3分钟不等,就不想下了.我还是喜欢整体的,呵呵.不好意思
作者: pangyuntao1980    时间: 2007-8-5 21:02

都是钱闹得,你说父母辛辛苦苦把他们送到外国,可他们都干了些什莫阿。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2