标题: [经典] 享受诱人美女(已换图) [打印本页]

作者: tridenta    时间: 2007-7-14 14:58     标题: 享受诱人美女(已换图)

【檔案名稱】:享受诱人美女
【檔案大小】:62MB
【檔案格式】:RMVB
【影片時間】:19:15
【内容介绍】:
            绝色MM,很有味道,声音很甜。文件虽小,内容却精!

【是否有碼】:無碼
【做種時間】︰adsl做种不容易啊,我会尽量多做种,希望大家都做有种男人
【影片預覽】:

再加两张面部的特写

唯一的缺陷就是没有鲍鱼的特写了。。不过这么短小精悍的视频能不收藏嘛?

附件: [绝色mM] 美女啊.rmvb.torrent (2007-7-14 14:58, 10.68 KB) / 该附件被下载次数 1480
作者: gt126    时间: 2007-7-14 15:01

图片很小啊,不过看起来女优还不错,支持一下!
作者: 老实和尚    时间: 2007-7-14 15:02

哈哈哈,看样子楼主见过的美女不多哈。片子倒是不大~
作者: 皮皮公    时间: 2007-7-14 15:48

短小精干,我喜欢,楼主,支持你啊
作者: 583217300    时间: 2007-7-14 17:15

有点太妖了,我不太喜欢,同样,感谢楼主发片!!!
作者: 二炮    时间: 2007-7-14 18:17

这个女人长得太怪,日起来有点怕
作者: hesoyam    时间: 2007-7-14 18:18

这个MM十分特别阿~~~跟其他的女优感觉完全不一样!我很喜欢
作者: cbden    时间: 2007-7-14 19:20

有点像韩国的~我已经看过了~不过还是要谢谢楼主分享!
作者: sun789    时间: 2007-7-14 21:23

美女口交一定很爽吧!因为是小嘴,表情很淫荡,是我喜欢的那种类型
作者: windyhu    时间: 2007-7-14 21:26

哈哈,是白石瞳啊,好久不见,如果到现在她复出的话,应该三十五岁了吧,
作者: qiuyu-yang    时间: 2007-7-14 21:42

看到图片很是清晰,感觉女的还不错,多谢楼主发片!
作者: tridenta    时间: 2007-7-14 22:30

原来这个MM这么出名啊,网上查了下出演过40多部片子。也是曾经红极一时的角色哦。
希望以后还能找到她别的类型的片子。
作者: adsl    时间: 2007-7-14 23:06

片子不大,短小精干,支持这样的小片子!
感谢楼主分享!
作者: kxlf    时间: 2007-7-14 23:09

OH! it is very nice!! I like it!  thanks!
作者: simonlloyd    时间: 2007-7-15 00:45     标题: 回复 #1 tridenta 的帖子

短小精湛,女优十分妩媚,可谓佳品,感谢楼主分享!
作者: sarahcater1    时间: 2007-7-15 01:22

对这是白石瞳,不过不是复出,这是她以前的片子了
作者: goldwind    时间: 2007-7-15 05:56

这个小妞的动作真多,很细节化,演戏很认真,绝对值得一看
作者: jythdy    时间: 2007-7-15 08:57

女优长的还可以,不过看上去很淫荡,这样的女人当媳妇指定不能要,一看就是母老虎,呵呵!
作者: yulicheng    时间: 2007-7-15 11:07

好吓人 这片子 5年前 用pp点点通 下来看过挖:s_20:   
:s_4:  这图 也太亲切了。
作者: sss1800    时间: 2007-7-15 11:20

白石瞳的经典片子,呵呵,她不打真军的,上个世纪的时候。上次好象看见她复出的片子,老了很多
作者: jackson_zhai    时间: 2007-7-15 12:49

这个片子以前就有的,今天有能看到她,真是太兴奋了,以前为她就献过不少精,这个女优真的很性感,浓装艳抹,真的很叫人心动,再加上性感的声音,听的心里面直痒痒,像这样的VEDIO真的是值得收藏的,大家快来下载,保证你不后悔。:s_12:
作者: kakazhangwei    时间: 2007-7-15 12:50

长的好美哦,身材很好。我喜欢,穿着丝袜很性感哦。支持楼主!
作者: janwento    时间: 2007-7-15 14:14

这个女人有味道啊 片子也小 支持搂住 绝对的经典佳作啊~
作者: 04303117    时间: 2007-7-15 17:21

今天走过,路过,总算没有错过啊!果然不同凡响啊
作者: leewah    时间: 2007-7-15 21:36

天使臉孔大大~真是太感謝啦~
下載下來~好當作收藏~
作者: yygx02262007    时间: 2007-7-15 21:58

绝色绝色
楼主你真是绝了我的色了
这么个绝色真的是一个字

谢谢你绝了我的色
再不敢想其他女人了
作者: dingweiqiang    时间: 2007-7-15 22:57

女的还算一般 不过看上去很邀。不象别的女友看起来纯纯的 另一种口味啊
作者: 在天涯潜水    时间: 2007-7-16 13:40

妆化的太浓了有点吓人了,如果不化妆应该还不错,下了看看
作者: fchin    时间: 2007-7-16 15:03

经典再现,感谢楼主发片,这个片子短小精悍,上上品!
作者: ailaohu    时间: 2007-7-17 19:33

原来是叫白石瞳啊,难怪眼睛这么漂亮呢~~
作者: btoxxxx    时间: 2007-7-19 22:27

老片拿出来,真是古董啊,希望楼主能找出新的 这片子10多号都有人发过了。哎~~太不厚道了。
作者: 小猪肥刀    时间: 2007-7-20 00:35

小妞还不错么,就是她的那个发型我不怎么喜欢
作者: hide035    时间: 2007-7-20 09:37

女的很耀眼啊,定了,楼主继续加油啊~~
作者: adena    时间: 2007-7-20 11:46

这个女的以前在电驴上下过人是很漂亮,可是沃记得以前她还有另一个短片的,不知道楼主能否发以下
作者: kwc62    时间: 2007-7-20 13:07

楼主分享的妹妹真是够骚的呀,小弟很喜欢啊,谢谢。
作者: steedmutt    时间: 2007-7-20 14:54

这个MM很投入啊...这么短的片子怎么能不支持呢?
作者: mick    时间: 2007-7-20 17:24

好象是韩国片哦!MM还是很不错的!呵呵!
作者: jabowar    时间: 2007-7-20 18:20

hmm....thank you for sharing...
作者: 恶贯满淫    时间: 2007-7-20 18:58

感觉后面的声音有点不对.带杂音,有点影响.
作者: icexile    时间: 2007-7-20 20:49

这部片子倒是很小,适合ADSL下载,谢谢楼主,看看再说!
作者: misotam    时间: 2007-7-20 22:03

wahhhh!!!  i saw this film like 6 years ago, and i simply love her!!!  but i lost it when i format my computer...  what a plesant surprise to find this film again here!!!  she is from korea, and i think this is her only film that is circulating on the internet...  thank you so much for uploading it!!!:s_12:
作者: panshuli    时间: 2007-7-20 22:55

我已经看过了,是一部不错的电影,女优很性感....
作者: manfredzu    时间: 2007-7-21 00:59

原来看过这个片子,感觉还可以,支持了
下来看看,挺怀念的
作者: niu1225    时间: 2007-7-21 12:34

看了下图,感觉这个女优怪怪的啊,看样子很不舒服啊,纯支持下
作者: 19800403    时间: 2007-7-21 12:50

我敢保证这个女人不化妆比鬼都难看,一化妆连鬼都乱颤。
作者: difeng3366    时间: 2007-7-21 15:34

好浓的妆啊,听说女优年龄不小了...纯支持楼主发帖!
作者: rights    时间: 2007-7-21 16:27

各位看官,这是白石瞳,虽然无码,但是压根儿什么都没露,请不要误导大家。
作者: darren0224    时间: 2007-7-21 16:52

这女优不错 谢谢楼主发片
作者: 自由战士    时间: 2007-7-21 23:06

真不错,片不在长,精彩便行。收藏了,谢谢楼主
作者: lffb    时间: 2007-7-21 23:49

女主角看着不错,应该是部不错的片子,图片还挺清晰的
作者: s37top    时间: 2007-7-22 00:25

呵呵,谢谢楼主的辛勤劳动,希望再接再厉!
作者: zxhappy123net    时间: 2007-7-22 01:23

是一部老片子了,不过还是挺有看头的,谢谢大大.
作者: tg159    时间: 2007-7-22 07:51

很就以前就看过了.不过还是谢谢楼主分享.
作者: freeek    时间: 2007-7-22 10:38

化的是什么破妆,感觉不是鬼就是人妖.有点恶
作者: lzguest    时间: 2007-7-22 16:15

这个片段很老了,很早以前就看过,可是一直不知道是出自哪部片的剪辑,或者本来就是单独的片段呢?一直想找完整版本的,希望各位知道的大大告诉一下~
作者: aspl    时间: 2007-7-22 18:49

这部是老片子了,曾经在网上传得火爆的像金喜善的AV女优说的就是这部片子了。
作者: alexu    时间: 2007-7-22 20:36

短小精悍,女的很漂亮,谢谢楼主分享好片,支持
作者: 外遇的好日子    时间: 2007-7-22 23:44

老片勒~N年前就在某盗版碟里看过鸟!呵呵..
作者: houhaihua    时间: 2007-7-23 02:03

光看图我就已经不能控制住自己的手了,这种超级极品丝袜妹妹搞起来那不是要爽翻天!
作者: xiaohao111111    时间: 2007-7-23 08:45

有点像韩国的~我已经看过了~不过还是要谢谢楼主分享!
作者: jacsky    时间: 2007-7-23 12:49

好漂亮的美腿,女优也十分诱人,谢谢楼主了。
作者: feifan    时间: 2007-7-23 15:50

好像原来在那里见过似的,很骚的一个MM,叫声也是一样啊
作者: winsun    时间: 2007-7-23 16:00

白石瞳
这个比较古老了,mm太妖了
没有鲍鱼特写是遗憾
作者: xinai    时间: 2007-7-23 18:32

她这双退似乎很漂亮,不过样子一般,没有鲍鱼写真
作者: miyamodo    时间: 2007-7-23 21:32

嘿嘿,我就是喜欢这种怪怪的长像。片子很小也蛮好的。反正是谢谢啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2