标题: [国产] Mr Chews Asian Beaver - 国产熟女Ange Venus1 [打印本页]

作者: samsung_x11    时间: 2007-7-9 16:33     标题: Mr Chews Asian Beaver - 国产熟女Ange Venus1

【影片名称】:Mr Chews Asian Beaver - 国产熟女Ange Venus1
【主演女优】:Ange Venus
【格式类型】:wmv
【影片大小】:108mb
【播放时间】:00:29:39
【有码无码】:无码
【上載軟件】:比特精灵  
【种子限期】:保证15天内有效
【驗證號碼】: 7b949ffc0cd2d58b3a26da9a6de92a8a563b7582
【内容介绍】:难得的来自中国,自稱曾是京劇名角!何况还很具熟女的风范啊~史上最长及小腿长发缠颈的感觉是那么的爽!!!
【图片预览】:图很好,看不到的兄弟请挂代理或直接下种子里的图

附件: qLaa3Crote.torrent (2007-7-9 16:33, 19.89 KB) / 该附件被下载次数 4210
作者: tanghui007    时间: 2007-7-9 16:47

老大,你发的是写真还是什么?种子不能下,请检查
作者: brownie    时间: 2007-7-9 17:23

终于碰到一部国产的片子,谢谢了.很不错.
作者: mick    时间: 2007-7-9 17:48

好象是写真吧?身材还凑合,就是年纪好象大了一点
作者: 老实和尚    时间: 2007-7-9 17:53

种子可以下的。这如果是国产的,应该是个写真的片子吧。支持楼主~
作者: zdg333    时间: 2007-7-9 17:55

向发片人致意
此片不看会后悔,难受,悲哀一辈子
作者: jeff5    时间: 2007-7-9 18:13

国产的片子,支持一下.:s_8:
作者: bzdwss    时间: 2007-7-9 18:20

国产女人就是要比日本的好看  哪怕老也没关系的
作者: tationzhu    时间: 2007-7-9 18:55

应该是个写真,不过看照片还不错,这个mm看上去很适合跳脱衣舞啊
作者: voodoo3dfx    时间: 2007-7-9 18:57

昨天看了一部此人的片子,应该跟这个不一样的。
真是没说的,说英语的中国熟女,非常棒,非常骚,有种不同的刺激啊,一定要支持!
作者: 不值得    时间: 2007-7-9 19:11

好眼熟啊
不知道在什么地方看过了
不管了,下了再说
作者: talentddr    时间: 2007-7-9 19:18

看不到种子ya
郁闷了..........
作者: yama_14    时间: 2007-7-9 19:25

身材好棒,人很高干起来偶感觉呵呵:s_8:
作者: dalei1    时间: 2007-7-9 19:52

好久没看到国产新片子啦!不知道这个是不是新的,反正没看过。
作者: wangdq805    时间: 2007-7-9 19:55

一看胸就是人造的,不过能找到这样的片子也难得,支持一下吧!
作者: binghef117    时间: 2007-7-9 20:08

她的质量实在不好,脸一般,身材一般,屁股太扁平了。中国的AV事业毕竟还是地下的,太难上高台子了。纯支持一下了!
作者: 辉仔    时间: 2007-7-9 20:17

太熟了吧!妈妈级的人啦!还敢拍这样的片子?
作者: 独孤寻欢    时间: 2007-7-9 20:46

看过的朋友可以上来写评论 特别是一些小日本的片子 费很大的劲下了 谁知封面的女人是PS过的 浪费时间
作者: goo    时间: 2007-7-9 21:11

要说明一下,是不是写真,才可以决定是不是下?
作者: fanfoxle    时间: 2007-7-9 21:34

个人觉得,这个片子挺像写真的,虽然没看过,但是不想下。

我喜欢看的熟女是那种高贵中带着点淫荡,眼神里带着丝渴望的那种。

不过还是要支持下楼主发片,请继续努力!兄弟会关注你的!
作者: hsz621    时间: 2007-7-9 21:43

哪次看到过这个人的图片就很喜欢,这次有视频更好啊
作者: hanyang    时间: 2007-7-9 22:28

这个是写真吗?还是自己下了看下吧,相信楼主,毕竟是国产的,大家要支持啊
作者: hzrb9661    时间: 2007-7-9 23:57

这个女的还是头一次看,是不是人体艺术片.?
作者: huashao    时间: 2007-7-10 00:34

国产的片子,支持一下.一定要支持!:s_8:
作者: w55555    时间: 2007-7-10 01:51

看图满爽的!好想下来看看!就是下不了~不知道是不是我权限不够!
作者: qutao666    时间: 2007-7-10 03:15

楼主好棒呀~~~女的好性感呀..喜欢~~
作者: newbees    时间: 2007-7-10 04:10

没办法下载到 啊。只有努力成为合格的了。这个一定不能错过啊。
作者: wunanwori    时间: 2007-7-10 04:19

不会吧,第一张看起来还可以,第2张却...  纯支持啦。
作者: zhikechong    时间: 2007-7-10 04:58

感谢楼主发片,国货当不错,看女子面色粉红,应该是性趣正浓
作者: 九局下半    时间: 2007-7-10 07:25

看上去这个女的有点老了样 不过在中国这么大年纪还敢出来拍片 值得支持啊
作者: 懂你33    时间: 2007-7-10 08:26

好象是不错 的片子。
作者: 香蕉熊    时间: 2007-7-10 09:40

看身材和姿势确实像受过专业训练的,不知为什么总是喜欢我们国内的美女,耐看、舒服、有味道!
作者: 789456123ABZHA    时间: 2007-7-10 10:45

我就是喜欢国产的片,情有独钟了,不管是什么片,都喜欢.
作者: sbpal    时间: 2007-7-10 10:55

是比较熟了,但胸部依然很不错啊
作者: yingzisi    时间: 2007-7-10 13:24

这是写真吧?.不太漂亮啊.第二张回头的.真吓人
作者: feifan    时间: 2007-7-10 14:55

前几天看过了说是什么搞艺术的MM,今天又成熟女拉
作者: c00000000    时间: 2007-7-10 15:55

好,成熟,成味道!我喜欢,我爱!有种不同的刺激啊,一定要支持!
作者: gcz2004    时间: 2007-7-10 18:37

不是写真,是和老外搞得中国熟女。就是老了点。要支持:s_10:
作者: 0987654321a    时间: 2007-7-10 19:44

这是一部什么东西,好像没有看过:s_13:
作者: manfredzu    时间: 2007-7-10 19:45

难得 ..真的.太少见了.反正我是没有见过.支持了
女的看样子真是熟女啊.身材还那么好.不容易啊.
作者: chanceart    时间: 2007-7-10 21:39

是写真吗.虽然不喜欢太熟的.但是还是支持国产了.谢谢楼主
作者: sexyboy16888    时间: 2007-7-10 22:35

身材和皮肤都不错,就是年龄太大了,还是谢谢楼主
作者: stevengao    时间: 2007-7-10 23:07

是国产的就要支持,但不知到是不是写真呀?
作者: zaqahzza    时间: 2007-7-10 23:31

写真照片拍的很好,很有一些艺术性,不过片子的内容是什么?发一些截图来看看.
作者: guan_peter    时间: 2007-7-11 07:59

好象是写真吧?身材还凑合,就是年纪好象大了一点
作者: rsndm    时间: 2007-7-11 08:57

很喜欢她的奶子和长发,给人一种柔柔的感觉,做的时候你会变得比较的温和,动作也慢起来,因为不是简单的做爱,是全身的享受!
作者: 田狼月亮    时间: 2007-7-11 11:43

唱京剧的身段好呀,做起来肯定爽,下来看看,希望是真刀真枪的
作者: 931024    时间: 2007-7-11 15:43

支持国产的片子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lalala113    时间: 2007-7-11 20:21

怎么感觉象是写真的啊``
如果就是就好了`是真的就郁闷了`
作者: r44953686    时间: 2007-7-11 20:28

哎,能看见中国人拍的片子真不容易呀.一年才出几部呀.
作者: welldai    时间: 2007-7-11 20:30

写真吗?好不容易看到个国产好片~不会没有战斗场面吧!
作者: toobaozi    时间: 2007-7-11 21:03

的确是熟女,年龄可不小,但韧带还可以,练过舞蹈吧.
作者: sisa    时间: 2007-7-12 00:00

看过这个了,好像是越南人..........
作者: 75842879    时间: 2007-7-12 01:40

这样的女人最适合做情人了,白,嫩,真好啊。
作者: 在天涯潜水    时间: 2007-7-12 08:54

身材很棒,只是年龄有点大了,不过国产的应该大力支持
作者: moneymoneymoney    时间: 2007-7-12 13:54

这是发的啥子哦.写真吗?里面就没有一点嘿咻镜头吗?失望:s_20:
作者: njdjd    时间: 2007-7-12 16:44

呵呵~刚把这片子下完~感觉很奇怪~图片上的女人和录象上的女人虽然是一个人~可是看起来年纪相差至少有10岁~哎。。。
作者: chenghao523    时间: 2007-7-13 07:08

怎么好像可能大概是写真吧
有点不理解
作者: oyr    时间: 2007-7-13 15:53

国产的大家都很喜欢,更何况主角很不错的样子。
作者: wangyu40001    时间: 2007-7-13 22:10     标题: 老大

这个都发了千百遍了吧。aaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 741852    时间: 2007-7-14 14:34

国人到国外混都很不容易,支持了
作者: qizi9137    时间: 2007-7-15 12:47

哦,这个女的还没有看过哦,不过看起来很骚的样子,我非常喜欢。支持国产
作者: sea_pigeon    时间: 2007-7-19 15:29

天哪!还是说英文的中国熟女,晕!看来咱是跟不上骚女的步伐
作者: 一曲    时间: 2007-7-22 13:40

好可怜啊 被洋鬼子蹂躏啊 导演这个WBD也不换个国产硬汉啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2