标题: [经典] 立花里子~特別 完全永久保存版 和 超絶品ボディ [打印本页]

作者: diantuyi    时间: 2007-7-4 22:31     标题: 立花里子~特別 完全永久保存版 和 超絶品ボディ

【片名】:立花里子~特別 完全永久保存版
【檔案容量】:1747mb
【時間】: 237分
【有效期】: 20個seed
【解像度】: 1000-1500kbps
【檔案類型】: AVI
【上架日期】:2007/01/09
【上傳軟件】: BitComet0.70
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

【影片名称】:[Moodyz]超絶品ボディ
【主演女优】:鈴木杏里
【格式类型】:rmvb
【影片大小】:683MB
【播放时间】:01:58:24
【有码无码】:有码
【参数采样】:640×480
【种子限期】:超级种子,三天或5种
AV新聞:

『鈴木杏里』:為日本人贖罪 鈴木杏里免費和中國留學生做愛

身材和作品內容一直被認為是走「歐美風格」的女優 鈴木杏里,算是近年來業界少見的痴女人選,不過各位可能不知道,鈴木杏里也是AV界中少見的高材生,本身是從某知名大學的歷史系畢業,論文的題目更是研究過去日本侵華的歷史。
雖然和很多歷史系的學生一樣,鈴木杏里選擇了轉行,但是她依然是個能正視日本侵華史的人,她曾經公開表示要尊重歷史,歷史是不容許抹殺的,如果有機會,也願意用自己的身體去補償對中國人民的傷害。
在日常生活中,她經常身體力行,免費和中國的留學生作愛。鈴木杏里表示,這是一種贖罪:「我總覺得這樣子是替過去的侵華做一種心理上的補償,不過坦白說中國留學生比起日本人來說也比較溫柔,可以讓我很舒服!」

附件: 立花里子~特別 完全永久保存版.torrent (2007-7-4 22:31, 69.49 KB) / 该附件被下载次数 743

附件: 鈴木杏里.torrent (2007-7-4 22:31, 55.31 KB) / 该附件被下载次数 497
作者: heero13    时间: 2007-7-5 00:32

终于又能正常上论坛了啊,哈哈,感谢楼主的片子啊!!!
作者: w3180    时间: 2007-7-5 00:33

看来我是第一个,这两个女优都是经典呀,不过铃木杏里那种为国赎罪的精神还是值得推广的,就是不知道她什么时候亲自到中国来!
作者: liur    时间: 2007-7-5 01:07

如此2部却是经典.楼主的眼光我只能佩服.
望能继续为我等兄弟收集.必支持之(偷笑ing).:s_8:
作者: 1555li    时间: 2007-7-5 02:06

里花里子就不用说了,第2个女优单从正视历史的角度来看我们也应该要支持
作者: GC9123    时间: 2007-7-5 03:20

不知道铃木是不是真的免费和留学生最爱呢。
作者: sttstt    时间: 2007-7-5 07:52

真的假的啊, 好一个糖衣炮弹, 大家要坚定坚定再坚定
作者: amd1g    时间: 2007-7-5 09:12

哥们那段解说要是真的!这女人绝对不能来中国,还没下飞机就会被日死!
作者: vily13    时间: 2007-7-5 13:36

两个都是高挑型的身材,都不错,有得比
作者: mikkochocolat    时间: 2007-7-5 15:04

好身材,好片子,谢谢楼主分享。
尊重历史,这样的多点就好了。
作者: zhitianshi    时间: 2007-7-5 20:24

都是很经典的女优呀.长相和身材都是上上之选呀.
作者: 九局下半    时间: 2007-7-5 22:37

第2个女的真的太漂亮了 真的象对白里说的那样 爽翻了
作者: yiminzhong1213    时间: 2007-7-6 16:44     标题: 为什么?!!!

好几天了.我一直不能下载!!!!,下载速度是零.不知道为什么?老大请指教!
作者: alesli_123    时间: 2007-7-7 08:11

楼主发的片子都很好看,不过太大了,我的硬盘太小了。小弟这次就纯支持一下!
谢谢楼主发片分享!
作者: brecken    时间: 2007-7-7 15:19

2部女优的身材都是没的说的啊  性感的很啊   功夫也好啊  支持啊  加油啊  兄弟
作者: 漫步精灵    时间: 2007-7-8 10:23

又见立花里子,这妞的奶子是我的最爱,表演大胆不做作,支持你.
作者: blade198    时间: 2007-7-13 22:10

小弟可爱立花了,但怎么那张图打不开呢~~不过下面一位也蛮漂亮的!感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2