标题: [经典] 身材好的美女做爱爽 [打印本页]

作者: 水映天涯    时间: 2007-5-30 20:11     标题: 身材好的美女做爱爽

【影片名称】:身材好的美女做爱爽
【影片大小】:181MB
【影片格式】:wmv
【有码无码】:无码
【下载软件】:bitcomet
【影片时间】:00:42:29
【种子期限】:长期有效,不定时补种。
【种子制作】:2007-05-30
【档案数目】:4个影像文件(一个长片,2个短片),2幅图片。
【验证号码】:ea471644d158daa0a3e3c5c86dc8409fc69f3954
【图片预览】:电影截图,影片比截图清晰;看不到图在x处点右键选显示图片或多刷新几次,屏蔽时期需挂代理;由于图床网站的原因,暂时打不开,种子里也有图片。
【主演女优】:日本身材最棒的女优
【内容简介】:日本身材最棒的女优,当然也是很淫荡的,做爱也爽哦......

下载地址:
http://www.m6ff.net/link.php?ref=XHboSgUAyB
http://btb.uu20.info/link.php?ref=1719604
http://www.veryff.com/link.php?ref=nlnj17G7y3
http://www.onlyff.com/link.php?ref=mgYdaecy7z
ADSL做种不容易,下载完请主动做种,发扬BT精神,为大家服务,谢谢!!

附件: 做&.torrent (2007-5-30 20:11, 16.62 KB) / 该附件被下载次数 782
作者: milanbaobei    时间: 2007-5-30 20:17

多谢楼主支持,在此支持楼主发片谢谢楼主分享
作者: LOST    时间: 2007-5-30 20:28

身材果然不错,画质清晰,好片,支持楼主!
作者: nana_1988    时间: 2007-5-30 20:40

多谢楼主支持,在此支持楼主发片谢谢楼主分享!!!
作者: jianbizhang    时间: 2007-5-30 20:40

是不是新片业!?好像没见过,不过楼主的观点我有些不同意,身材好就是偏瘦码?其实我一位身材好是相对丰满的女孩!
作者: liruikebi    时间: 2007-5-30 21:14

女优的身材超好啊~皮肤那么白  BB真好啊 红红的
作者: jiangyh20    时间: 2007-5-30 21:41

妹妹的身材真够迷人的,可惜没艳福,谢谢楼主!
作者: 23zorro31    时间: 2007-5-30 22:59

还真是不错,看图上的很清楚了呀,先下了再说了,谢谢楼主。
作者: 池龙入海    时间: 2007-5-30 22:59

没有正面的图像,好像有点眼熟,不是新人吧.
作者: shenhao19840909    时间: 2007-5-30 23:07

女优的身材超好啊,画质清晰,好片,支持楼主!
作者: ljwei5    时间: 2007-5-31 01:32

身材好看起来也很爽呀,谢谢楼主的片子,支持
作者: wqc    时间: 2007-5-31 05:20

哇~
这个女优的身材真的是一级棒啊

厉害~要是我的马子也有那种身材就好了~

谢谢分享~~
作者: jythdy    时间: 2007-5-31 06:38

女优身材确实不错,长相很一般,纯支持一下了
作者: craneth    时间: 2007-5-31 08:15

以前好像看过这个女优的片子,身材真的非常不错~
作者: dalaipi    时间: 2007-5-31 10:09

身材是很棒啊,可惜权限不够不能下,支持一下,感谢老大发贴
作者: 浪漫天空    时间: 2007-5-31 10:36

是没码的片子那就值得下来看看,非常感谢了。
作者: yujfu    时间: 2007-5-31 13:54

妹妹的身材的确够迷人的,真的想做呀,谢谢楼主!
作者: liuliu211    时间: 2007-5-31 14:53

好东西 感谢楼住 发片了   呵呵   支持了  感谢了 :s_6: :s_6:
作者: 哓哓    时间: 2007-5-31 15:07

这样的不能算是美女吧,只能说是身材好!不知道做爱激烈吗?我喜欢激烈的呵呵!
作者: ucik    时间: 2007-5-31 15:39

女优的身材超好 ,画质清晰
作者: wbhs    时间: 2007-5-31 18:09

看过了,女优的身材非常的不错,支持你了
作者: torataka    时间: 2007-5-31 20:05     标题: Reply #1 水映天涯's post

That's one hell of a woman. Thanks!
作者: seabird    时间: 2007-5-31 20:32

从图上看身材不错
不知道实际做起来怎么样了
作者: 咸湿佬    时间: 2007-5-31 20:34

女优的身材的确好,图片也清晰,好片,支持楼主再下来看看
作者: sjohny    时间: 2007-5-31 20:42

毛剃的超级干净啊!
MM看起来不是典型的东方美女的样子
不过应该会有人喜欢吧~
感谢楼主分享!
作者: vcmvcm1967    时间: 2007-5-31 21:05

女优好漂亮好性感,可惜无法下载,只有看看图片了~~~
作者: 魔王再现    时间: 2007-5-31 21:28

好片,正啊又找到白虎,跟这只白虎做我肯定会很爽的
作者: starsijd    时间: 2007-5-31 22:30

身材是不错,该瘦的瘦,该大的大,谢谢楼主了
作者: xienie750204    时间: 2007-5-31 23:29

不是内射我不下,我就喜欢内射,有真实感,你们认为呢
作者: nhy2004    时间: 2007-6-1 00:17

楼主说的一点也没有错身材确实是不错啊,就频这咱也得好好看看:s_8:
作者: 569820    时间: 2007-6-1 06:54

作者: zhanglian77    时间: 2007-6-1 10:31

哇。美女啊。身材不是一般的好呢!太感谢楼主了!
作者: swtanx    时间: 2007-6-1 13:05

身材果然不错, 皮肤白. 真喜欢这样的片子.  一定多多支持, 感谢楼主分享
作者: samsung_x11    时间: 2007-6-1 14:44

好片,骨感美女,我喜欢,希望多发这种片,谢谢了
作者: echeveria0    时间: 2007-6-1 17:57

身材不错。不过年纪好象到三十了吧。支持一下咯
作者: woaiyisi    时间: 2007-6-1 18:42

实在是不错,很少见这种身材很高,MIMI这么大而且还这么高挑的。真是极品中的极品,就和楼上说的似的。确实是没有这个艳福啊~哎。。。。不过看看也是解馋的好办法啊
作者: zdk916    时间: 2007-6-1 18:53

这样的做爱真爽,我喜欢这样的做爱姿势。谢谢楼主,红心鼓励
作者: bigcarpmars    时间: 2007-6-2 00:06

这女的身材真的很正呀.楼主发的片真的很经典的
作者: vvss11    时间: 2007-6-2 03:29

身材确实很不错,长得也不赖,看起来挺舒服的
作者: jasonball    时间: 2007-6-2 07:07

这女的身材超正啊!好像抓她的波波!
作者: dong21lei    时间: 2007-6-3 00:02

:s_12: :s_13: :s_12: 妹妹好漂亮,我喜欢,多谢楼主,小弟拜谢
作者: wanlang321    时间: 2007-6-3 18:07

谢谢了  谢谢了  支持LZ了  呵呵  希望以后会有更好的 
作者: zyzzyy    时间: 2007-6-3 23:17

这片子我看过,强烈相大家推荐,女优可能长的不是太好看,但身材很棒,也很浪,下回去看吧!
作者: zjs2359343    时间: 2007-6-4 23:22

各位朋友大家好啊 好久没有发表意见了 真是好想大家啊 这个女人很是漂亮所以支持一下斑竹了
作者: connielau    时间: 2007-6-5 12:16

这个MM好正呀.谢谢发这么正的MM的AV.支持你呀.
作者: 性领袖    时间: 2007-6-5 13:31

幸好没有打击我 可以下 吓死了 呼~~
作者: 12345wy    时间: 2007-6-9 00:31

女人最重要的就是身材
有前有后
就是好!!!!
呵呵
作者: hellwww    时间: 2007-6-9 23:04

很清楚啊,喜欢这种清晰型的,谢谢楼主!够级别一定来下
作者: kakazhangwei    时间: 2007-6-11 15:43

BB好大啊,干上去一定爽.嘴唇性感.谢谢楼主分享!!
作者: bjyyss    时间: 2007-6-13 18:23

身材好就是看着也养眼啊,谢谢楼主了。。:s_8:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2