标题: 吉沢明歩+美咲+美上[RMVB] [打印本页]

作者: henrrylin    时间: 2007-5-28 16:08     标题: 吉沢明歩+美咲+美上[RMVB]

一時三刻並不代表我沒有上傳,盡量於48小時內完檔,henrrylin的保証就是一定可完檔,
ADSL只有512KB上傳比較緩慢,做種不易啊,同時亦希望大家SEED24小時~~謝謝!

驗證碼  3b2cd5b3fddd83333e725807a2c1ecae33339200
種子製作時間 2007年5月28日

女優+片名 (MAXING)Colorful Acky! 吉沢明歩
檔案容量 549mb
時間 168分
有效期 自己做種,一周內每日8:00至23:00,其余時間不定時補種,有種即撤不再補種(因為要清理硬盤)。
解像度 300-600kbps
檔案類型 原AVI自己壓縮為RMVB
新舊情況 2007年5月16日
上傳軟件 BitComet0.70以上
播放視碼 暴風影音
影片解析度 560x420

女優+片名 (BEAUTY)Ero Nure Manco 美咲
檔案容量  395mb
時間  121分
有效期 自己做種,一周內每日8:00至23:00,其余時間不定時補種,有種即撤不再補種(因為要清理硬盤)。
新舊情況 2007年4月27日
播放視碼 暴風影音

女優+片名 (MAX-A)猥褻モデル 美上セリ
檔案容量 410mb
時間 126分
新舊情況 2007年5月21日
播放視碼 暴風影音

看不到圖片的請用代理服務器查看,謝謝!

如果大家喜歡也請多多回覆吧 謝謝!  

DVD ISO---->AVI---->RMVB版原版本,原汁原味!

對於一些冇困難時選擇做忍者,而只是有困難時才現身的人,
我會選擇跟你們的做法剛剛相反,當你有困難時我會做番忍者。
注意:此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看,以上下載內容僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於48小時內刪除,若要收藏,請購買正版,謝謝合作!
請大家注意,開始做種上傳時間是2007年5月28日北京時間16:30,要下載的朋友請提前做好準備,不便之處敬請大家見諒,謝謝!

图片附件: (MAXING)Colorful Acky! 吉沢明歩20070516.jpg (2007-5-28 16:08, 157.33 KB) / 该附件被下载次数 72578

图片附件: (BEAUTY)Ero Nure Manco 美咲20070427.jpg (2007-5-28 16:08, 149.17 KB) / 该附件被下载次数 11854

图片附件: (MAX-A)猥褻モデル 美上セリ20070521.jpg (2007-5-28 16:08, 194.76 KB) / 该附件被下载次数 6711

附件: 吉沢明歩+美咲+美上.torrent (2007-5-28 16:08, 57.47 KB) / 该附件被下载次数 2706
作者: michaelyu    时间: 2007-5-28 16:47

居然占了个前排,都是喜欢的女优,一定下载支持
作者: ldchr72lzlslj    时间: 2007-5-28 17:22

美关面孔白皙,身材苗条诱人。的确是经典佳作!
作者: fuwenda123    时间: 2007-5-28 17:41

美女啊,白白的屁屁放屁都香。。。下个看看
作者: qingren4950    时间: 2007-5-28 17:46

此贴可谓无敌,三人都是大美女只是不吱中子如何、希望能高速下载:s_8:
作者: 大大大大    时间: 2007-5-28 18:30

最后一部已经下过大格式的,强烈推荐还没下过的看一下,真的是非常漂亮。
作者: 色磊磊    时间: 2007-5-28 18:31

都是不可多得的著名女优个个身材丰满漂亮极品
作者: nyon    时间: 2007-5-28 20:05

流鼻血阿~~三个都是支持级美女,兄弟拜上,感谢分享!
作者: david460    时间: 2007-5-28 20:38

美艷女人性感高跟絲襪高水準的美只有好的論壇才有的最好貢獻分享!感謝啦!!
作者: nihaoma    时间: 2007-5-28 21:41     标题: 吉沢明步的片子好呀

吉沢明步的片子不错,以前看过一点点片段,谢谢楼主
作者: liyan1982    时间: 2007-5-29 02:41

明步MM长的就特别讨人喜欢,她的片子就更不用说了
支持一个,谢谢楼主。
作者: wosidayu    时间: 2007-5-29 09:16

都是美女啊!楼主一下子发了3个辛苦了!
作者: e夜情缘    时间: 2007-5-29 10:37

三片齐发,搂住真是太可敬了,衷心送上那红心!
作者: huxian1124    时间: 2007-5-29 11:56

女的真滴不错,要是没码就更好了,有码也无所谓了,不知道叫床的声音怎么样
作者: huxian1124    时间: 2007-5-29 14:17

太强了,那么多,一个一个分辨找着下,要不太大了。
作者: maojjiang    时间: 2007-5-29 15:06

三个MM都很漂亮啊 支持一下
作者: xingqu    时间: 2007-5-29 23:03

都是绝对的美女哦!
是女优中的精品,看来楼主真是用心了!
作者: siyuewuyu    时间: 2007-5-30 02:25

种子副本率只有52% 一整天都是这样 楼主检查一下:(
作者: 正義    时间: 2007-5-30 06:48

每片都得个封面而已,如果能多发几张炮图就好啦。
作者: mark.mai    时间: 2007-5-30 18:55

楼主:s_13: 连送三条猛片,都是大美女,谢谢无私分享!
作者: HAPPY21300    时间: 2007-5-31 00:28

不错,我喜欢,文件体积也不大,谢谢楼主了
作者: totti10020    时间: 2007-6-1 18:31

明步mm可真是叫人心动啊,其他两个mm也不错的说,支持
作者: guo981506    时间: 2007-6-1 19:43

三个人里面只知道吉泽,其他两个没见过,不过真的都很不错,下来看啦,再次感谢楼主,等会儿红心送上:s_12:
作者: 色磊磊    时间: 2007-6-2 10:29

美女个个都是极品女优啊身材一个比一个丰满表情极其淫荡极品啊!:s_20:
作者: 西门庆    时间: 2007-6-3 10:24

三个漂亮的神仙姐姐,犹如仙女下凡啊!难得的好片,非常感谢楼主,献红心。
作者: 邪眼LX    时间: 2007-6-3 13:44

非常感谢楼主分享这么好的片子!
红心送上!
大家不要光顾着下片子,支持一下楼主的劳动啊!
作者: xiehanxin    时间: 2007-6-3 19:02

三个女优都是天使级别的脸蛋
纯洁的表情大大的眼睛
最喜欢明步,是完美的娃娃脸
就等着她的无码片拉
可别让人家变成老熟女才拍无码啊
作者: kkking518    时间: 2007-6-4 07:55

吉沢明歩这套套【片子很棒啊!:s_8:
作者: vily13    时间: 2007-6-4 14:37

真是遗憾,以前看见图片都不怎么注意到她,现在才发现,真是遗憾了!!
作者: feather1028    时间: 2007-6-6 19:26

都是些漂亮女优

片下了肯定要支持的

谢谢分享
作者: xingqu    时间: 2007-6-8 19:42

都是我喜欢的美女哦!
柔媚的面容,娇好的身材,雪白的皮肤.
太诱人了!
作者: skyme2    时间: 2007-6-9 01:06

啊,都是小狼喜欢的女优,可是硬盘有限啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2