标题: [经典] 真是極品中的極品啊她的眼睛真的很大那天真無邪的小妞 [打印本页]

作者: xjw7323    时间: 2007-5-19 16:00     标题: 真是極品中的極品啊她的眼睛真的很大那天真無邪的小妞

【檔案名稱】:(最新一本道)MODEL COLLECTION 3 (1114)
【檔案大小】:198mb[原版avi1.17GB]
(完美奉獻,節省硬碟)

【檔案格式】:RMVB
【影片時間】:00:58:54
【驗證代碼】:252851e702c8f0d6f57b0f32cd1ded37f2825f64
【種子期限】︰出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【是否有碼】︰步兵

(沒有馬)

【播放軟件】:暴風陰影
【檔案數目】︰Movie:1

【備註】:
生年月日:1986-12-23 出身地:
身長:145cm 體重:
血液型: 3圍:B.83 W.55 H.85
趣味: 動畫時間: 00:58:54
來自她的評語:她的評語特別緊張。做在隔了好久的色情。H稍微喜歡。
電影的評語
是一主道原創規劃「Model Collection」的第3子彈。是華麗地上了色應該紀念第第一回的o和ma全部kochiyan的登場。此次的作品比以前超過激,庫斯科有,小便螞蟻的清清楚楚成為硬玩兒。但是全部kochiyan未經世故就那樣,到(連)一邊害羞舌頭出被認為是o不出的不—只稍微一邊露出臉的舌頭可愛。剝下很好地相稱的粉紅的內衣張開打開oma○ko的話一邊看起來害羞敏感一邊也覺得!用指尖骨碌骨碌一做馬上栗子○松鼠ichiya現在做。請求小便的話當真為難的全部kochiyan!如果請說害羞不出膀胱按住出!如果是在人前第一次被看oshikko理智的枷鎖脫落的,展示了轉子「放入到oma○個—」到(連)死氣白賴地要求做。 ita過一會以陰道內guchogucho最高潮的狀態終於庫斯科插入2度!全部kochiyan那樣的可愛的孩子的陰道碰上砰的—?!並且在2個插入的G開球點揪掉使之連續發生「出的—」鯨魚噴水升天手指!如果稍微作為bukko已經大一點的振動沒進入可愛的minima○個。那樣的勒緊出眾的全部koma○個純粹插入!前戲和純粹正式表演都饒恕iki鷓鴣菜的全部kochiyan沒有!!
【海報預覽】:

點小圖看大圖

附件: (最新一本道)MODEL COLLECTION 3 (1114).torrent (2007-5-19 16:00, 19.39 KB) / 该附件被下载次数 1245
作者: qiuyu-yang    时间: 2007-5-19 16:03

MM的眼睛长得好大啊,甜甜的样子惹人爱哦!
作者: 33644652    时间: 2007-5-19 16:07

这个也是个写真吧 不过确实挺美丽枝得看看
作者: 41075    时间: 2007-5-19 16:07

看起来肯定是相当的刺激精彩!谢谢奉献了!
作者: 唐伯虎点秋香    时间: 2007-5-19 16:34

MM的眼睛长得好大啊,甜甜的样子惹人爱哦!看起来肯定是相当的刺激精彩!谢谢奉献了!
作者: 李小明    时间: 2007-5-19 17:47

大眼睛漂亮的小姑娘,一定好看.下载了,谢谢.
作者: ilylsk    时间: 2007-5-19 18:18

大眼睛漂亮的小姑娘,一定好看.下载了,谢谢
作者: vfhp1985    时间: 2007-5-19 18:44

这孩子。。。一看就是好孩子。。。怎么会出来拍.....这世道啊。。
作者: tlf999    时间: 2007-5-19 19:10

写真么??图少 不过MM实在是太好看了 这么久我第1次有可惜的感觉。。
作者: 不坏的坏坏    时间: 2007-5-19 20:09

看上去长的还过的去,但是为什么具体图片没有只有写真照片了?
作者: gaoxiu1228    时间: 2007-5-19 20:56

MM蛮可爱的,不过预览没插插图,看着有点不爽
作者: 老象    时间: 2007-5-19 21:15

MM甜甜的样子把我惹火了,我 都想上了 :s_22: 谢谢楼主分享!
作者: 水上了天    时间: 2007-5-19 22:54

眼睛太大,破坏了整体,个子太矮,唉,人无完人吧
作者: tk5047    时间: 2007-5-20 00:21

说真的眼睛会说话光图魂都己被勾了一半冲动归冲动档还是要下先送红心一个
作者: 筷子    时间: 2007-5-20 00:39

很不错的女优

眼睛大而有神 一定精彩!

楼主加油!支持
作者: awwt    时间: 2007-5-20 00:41

就冲阗好评如潮 也打破不看25岁以下的少女片的戒律 支持
作者: fuckyang    时间: 2007-5-20 01:00

刚支持过!很强大!LZ的片子都很不错:s_22: 加油
作者: mikejim110    时间: 2007-5-20 01:13

不知道是不是本人啊, 看图片还是个美女啊, 感谢了
作者: leo1014    时间: 2007-5-20 01:26

光从图片看,哪里看的出来是AV女优啊,眼睛里透出的是一眼的清澈!
作者: wb123123123    时间: 2007-5-20 01:29

不会是写真吧
不知道是什么剧情
下了看看
作者: telesp    时间: 2007-5-20 07:59

打扮得很清纯的,我喜欢这种风格的女人,干起来一定很爽啊
作者: 75074468    时间: 2007-5-20 10:14

我看还是个女孩吧,没什么女人味。
个人喜欢成熟的,纯支持楼主
谢谢分享
作者: 玉如意    时间: 2007-5-20 12:04     标题: 此女真的有出av呦!是真的嗎?之前有在日本雜誌看到的說...

看到預覽圖就會有一發不可收拾的衝動.想要趕快下載看到精彩內容.
而且看起來又是那麼的清純可愛.讓人目不轉睛耶.雖然很難想像其內容:o
但是那種清純的可愛模樣真不知該怎麼樣形容.那種無法形容的感覺
會讓人回到了青春時期初戀的感覺.:s_6: 實在是令人回想起來有一種年輕的活力:P
真是非常謝謝大大提供了這麼棒的片子.給您一個大紅心:s_8: .感謝你:s_12:
作者: sonic_lx    时间: 2007-5-20 13:25

很不错的说 希望多发点好片 楼住再接再厉
作者: lxzb1220    时间: 2007-5-20 13:48

很漂亮啊,气质也不错,让人有强奸的欲望,就是不知道是不是写真
作者: shamanccl    时间: 2007-5-20 14:40

眼睛很大,不知道怎么的看上去特别的可爱~瞒不错的希望加油!
作者: luleiroy    时间: 2007-5-20 15:36

真是诱惑啊,妹妹好爽,感谢楼主分享经典,支持
作者: 82959003    时间: 2007-5-20 15:49     标题: 谢谢楼主哦。 .`

MM真的不错哦..!
但是只有艺术照...
作者: wuwenpin    时间: 2007-5-20 18:41

我要是有这样的小MM当情人多好哟.可惜没有哟.
作者: higoalhwl    时间: 2007-5-20 19:51

虽然现在等级不够,还不能下载,但关注楼主,很漂亮的女优啊。
作者: jiushinibaba    时间: 2007-5-21 00:22

又看过的没,是a片还是写真呀
作者: l1614w    时间: 2007-5-21 09:06

MM张的是很可爱啊,都不忍心看这个样子的美女被XX啊,哈哈哈!!!:s_6:
作者: oille010    时间: 2007-5-21 10:57

眼睛真的大的很,很会放电哦,迷死我了啊!
作者: yuanjing    时间: 2007-5-21 11:15

好像是写真集,不过女优看起来确实不错,纯支持一下.
作者: calindar    时间: 2007-5-21 21:42

这个片子看过了,女优非常漂亮,而且可爱,很值得向大家推荐
作者: seabird    时间: 2007-5-22 00:22

怎么都是靓照啊,没有影片截图啊
还是春支持了
作者: denkun    时间: 2007-5-22 21:08

女优的笑容真是太惹人怜爱了,俺下了,希望不要是光拍不做的写真啊
作者: hxiaoj    时间: 2007-5-23 08:27

超级漂亮可爱的小美女,俺超级喜欢,楼主,你太有才了,呵呵,赞一记
作者: yourstyle    时间: 2007-5-23 10:36

果然是极品,大力支持,感谢分享!先下了分享!
作者: 新步行者    时间: 2007-5-24 11:28

美女,看图就让人受不了,一定要看看,谢谢楼主!,送上 :s_12: ,继续努力:s_8:
作者: capital    时间: 2007-6-13 18:06

我看不到图片呢,不知道是不是代理的问题,不过很多人说这片好看,所以我就收下了,谢谢发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2