标题: [经典] ☞(AV OPEN)ハイパーギリギリモザイク 特殊浴場 TSUBAKI 貸切入浴料1億円 [打印本页]

作者: 103001    时间: 2007-5-8 16:00     标题: ☞(AV OPEN)ハイパーギリギリモザイク 特殊浴場 TSUBAKI 貸切入浴料1億円

女優名及びタイトル          ☞(AV OPEN)ハイパーギリギリモザイク 特殊浴場 TSUBAKI 貸切入浴料1億円 蒼井そら 麻美ゆま 穂花 西野翔 小川あさ美 MO☆MO
ファイルの大きささ          1931mb
収録時間                         238分
ビット率                         1400kbps
映像タイプ                      DivX
コデック                         Klcodec
解像度                            640x480

DVD ISO---->rip版の元バージョン、オリジナル風味そのまま!
DVD ISOのリッピング版ならではの完全収録です。

普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

请您下載影片前點擊红心,作个有愛心的男人!祝有愛心的朋友生活更精彩!

附件: ハイパーギリギリモザイク 特殊浴場 TSUBAKI 貸切入浴料1億円.torrent (2007-5-8 16:00, 76.61 KB) / 该附件被下载次数 7314

图片附件: ☞(AV OPEN)ハイパーギリギリモザイク 特殊浴場 TSUBAKI 貸切入浴料1億円.jpg (2007-5-8 20:05, 250.92 KB) / 该附件被下载次数 51400

作者: laview1603    时间: 2007-5-8 16:23

沙发?太激动了,楼主辛苦了!!!!
作者: ooleileioo    时间: 2007-5-8 16:26

哇  哈哈 又遇见好片子了,女优真多呀 打群战呀 怎么多女优幸福死了 不行,赶快在去删东西,电脑快爆了,好后悔当初怎么每买个大点的硬盘,呵呵,谢谢你的发片 辛苦你了
作者: 00014101    时间: 2007-5-8 16:39

在有水的环境下Sex
一直是小弟最心仪的题材
有十二个女优同时出马
环肥燕瘦 各尽其妙
更是前无古人
想到只要勾勾手
就有赤裸的美女把对象摆正了姿势端过来
实在是性趣倍增!
感谢楼主发片!
红心支持!
作者: ljj2008    时间: 2007-5-8 16:58

压缩一下就好了好多女优谢谢楼主您是个好人喜欢杀您了
作者: 中今天    时间: 2007-5-8 17:21

美女多多,精彩多多这话永远没错!
作者: 台南十八哥    时间: 2007-5-8 18:25

这么多长的非常漂亮的女优,穿着性感情趣内衣的样子非常的有诱惑力,女人身材都很苗条,皮肤也很白很嫩的,乳房也很圆很翘的,那个男人真的很幸福的,女人们任他怎么弄的,用手插入阴道潮吹,女人下面的阴水被弄出很多的,大肉棒插的真的很爽,太舒服了.我也想要的.
作者: sexbirds    时间: 2007-5-8 18:53

超级大片啊!我等了好久了,一直想要很多美女一起干的片了,终于有了.
作者: thehunterthe    时间: 2007-5-8 19:21

楼住能不能压缩一下啊,我好想下,就可惜怎么这么大呀?
作者: powermax    时间: 2007-5-8 20:22

这个片演员阵容不错,算是我看过的大乱交片中质素较高的了:s_13:
作者: bosszhao    时间: 2007-5-8 20:29

好片啊,值得收藏,:s_22:     MM一个个都很漂亮
作者: 4845612    时间: 2007-5-8 20:57

这么多极品美女大集合真是少有的经典片子啊,太感谢楼主了。
作者: ayumi9001    时间: 2007-5-8 21:02

今天LZ发的片子品质都很高,感谢的说:s_12:
作者: suckdick    时间: 2007-5-8 23:57

蒼井そら 麻美ゆま 穂花 西野翔 小川あさ美, 大牌阵容啊。 可惜太大了,发心,不下了。
作者: billytank    时间: 2007-5-9 06:25

这个片子真是棒!太美了!!小弟实在佩服楼主!!你是我们的福音啊~~哈哈!!:s_12: 红心送上,请笑纳!
作者: qqug    时间: 2007-5-9 08:51

终于等到这部大片了。一定要用力顶。。一齐来加速下载。
作者: mountain    时间: 2007-5-9 10:14

S1公司的女优应该是不错的
作者: laozhou566    时间: 2007-5-9 11:49

mm非常漂亮,很喜欢!谢谢楼主分享
作者: scent    时间: 2007-5-9 18:20

哇,这片子好,一次能看这么多美妹,爽谢谢楼主发好片.
作者: mmmang    时间: 2007-5-9 18:34

这么多漂亮的女优,看的我眼都花了,真想上一上呀!!!
作者: intoblue    时间: 2007-5-9 22:23

多女优谢谢楼主您是个好人这个片演员阵容不错,算是我看过的大乱交片中质素较高的了我好想下楼住能不能压缩一下啊
作者: imovies    时间: 2007-5-10 18:19

这样的大片,不顶是绝对不行的了。
作者: xchgang    时间: 2007-5-10 19:34

真是充满幸福的片子啊,感谢感谢
作者: 我爱人妖    时间: 2007-5-10 20:24

哇,里面居然有我2个最喜欢的女优蒼井そら 和麻美ゆま,赶快下啊
作者: blsexy    时间: 2007-5-10 23:48

偶看名字说"浴料",原来是说女人流出的水啊,呵呵
作者: weijoy    时间: 2007-5-11 00:11

少见的片子 有个性 推荐大家都看看 虽然有码
作者: 风子120    时间: 2007-5-11 00:22

这么大一个片子 确是大了 不过还满喜欢里面的内容  下了 支持下楼主
作者: hbol    时间: 2007-5-11 04:12

那么多美女啊,受不了,大制作,高水准,赶快下载!
作者: james20001010    时间: 2007-5-11 08:34

呵呵,这么多的女优一起来啊,小日本真厉害!看封面的潮吹那么高,是真的吗?好奇一顶!
作者: reebguo    时间: 2007-5-11 12:33

美女大合集 人人都喜欢1 我要强烈支持大大! 谢谢分享这么好的东西!
作者: zhangwei_facai    时间: 2007-5-11 14:47

这么多美女,长是见识
作者: berddy    时间: 2007-5-11 15:11

这个片子不错,算是我看过的大乱交片中质素最高的了
作者: timcao    时间: 2007-5-11 15:13

天哪。。。。这么大堆女人,叫我如何受得了?射
作者: weimizheng    时间: 2007-5-11 15:34

hoho,,看御揽图非常不错啊。。mm挺多的。。。也挺漂亮的。。谢谢楼主了。。。
作者: vivien_333    时间: 2007-5-11 22:51

这个片子强啊谢谢楼主真是不容易找到这么好的片子啊:D
作者: zsszsszss    时间: 2007-5-12 00:25

这么多美女一起潮吹露乳真是太棒了
作者: hjf2006    时间: 2007-5-12 04:57

哇。一群美女哦。喜欢被她们搞
作者: Edenal    时间: 2007-5-12 08:58

多幸福的男人。。。支持一个
作者: baobi008    时间: 2007-5-12 11:00

都是美女 谢谢啦  不过太大了
作者: wcc0818    时间: 2007-5-12 14:03

这么多的MM一起出演,可想而知片子的内容有多精彩了。
作者: lpylpy    时间: 2007-5-12 20:37

大场面的片子
能够达到这种程度已经很少见了
收藏!
作者: lucyzhao777    时间: 2007-5-12 20:49

场面可真够大的,那么些美妹真漂亮,好看:s_13:
作者: lokson    时间: 2007-5-13 02:02

天哪,这样多的大美人,这系列的骗子品味就是不一样呀,我马上下载看看,楼主您辛苦了,太感激您了!!!
作者: syxyphq    时间: 2007-5-13 02:45

发现潮吹了,我的最爱,而且一次12个女优,不错不错,一定要下了看看。

十分感谢楼主:s_12:
作者: 碌葛    时间: 2007-5-13 11:02

挺有意思的片子~
多谢分享~
作者: cj80516    时间: 2007-5-13 11:11

不会吧那么多女的轮奸一个男的!那不是爽翻了!
作者: 禁止    时间: 2007-5-13 13:02

这么多的日本女子厉害.
作者: dong008    时间: 2007-5-14 16:37

哇,排着队干啊,这么多MM,不会精尽人亡吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2