标题: [经典] SKY Angel Vol.93 日本AV界的林志玲 [打印本页]

作者: 402490207    时间: 2013-8-29 22:06     标题: SKY Angel Vol.93 日本AV界的林志玲

【影片名稱】:SKY Angel Vol.93 日本AV界的林志玲
【影片格式】:AVI
【影片大小】:867MB
【影片時間】:90min
【是否有碼】:无码
【特  征  码】:2445716f6bd3c23c4403b69f3461dad9fc5f8be5
【影片預覽】:

附件: SKY Angel Vol.93 日本AV界的林志玲.torrent (2013-8-29 22:06, 75.15 KB) / 该附件被下载次数 66954
作者: ziyouo    时间: 2013-8-30 09:29

真的很像啊身材像脸蛋也想不错
作者: killboy008    时间: 2013-8-30 10:41

感觉这两年,波多野结衣被彻底的玩残了,看看她以前的片子,再和现在的对比一下,心中的女神形象一下子一落千丈啊!
作者: aynemre    时间: 2013-8-30 12:55     标题: 回复 3楼 的帖子

同感啊 AV界的竞争日趋激烈 波多老师下马群P乱交都是意料中的 唯一还欣慰的是波多老师还没有沦落到东京热和肛交中
作者: qlvshcj    时间: 2013-8-30 14:38

波姐姐不笑样子还是不错的 笑起来就不行了 神似林志玲
作者: 本鼠    时间: 2013-8-30 15:23

楼上的,波多野老师曰后必定会去东热拍菊花片的说,你看这的预览图都能发现了,这阿姨的菊花已经是被过度开发过了的!看上去比小b还要凸出肥厚,差不多也用到极限了
作者: kavenson    时间: 2013-8-30 15:28

感觉波姐的叫声不好听,像是非常痛苦的样子
作者: suninsea    时间: 2013-8-30 16:58

波多老师还是那么漂亮,但下身明显和当初不太一样,特别是菊花啊,唉
作者: 讥哩咕噜    时间: 2013-8-30 17:07

同感呀,还是以前的看着清纯些,现在都是重口了
作者: cjgyan    时间: 2013-8-30 20:46

波姐这两年小穴却是被玩黑了啊
作者: wb_hoya    时间: 2013-8-30 21:21

我估计林志玲也就是这个骚样,说不定比这个妹妹还骚呢
作者: yangxdsxxx    时间: 2013-8-30 22:46

跟林志玲确实有几分神似
作者: fujinyang90    时间: 2013-8-31 00:18

乳房好像有点小,看来波波当时不是太丰满,波波的片子一定要收下,感谢分享
作者: suzuka18    时间: 2013-8-31 10:49

结衣酱这种完美的小美人 最近开始无码了 这种的不用多说 必下的 感谢分享辛苦了!
作者: kaivsun    时间: 2013-8-31 15:21

小野搞爆菊估计还是会有许多人期待的,一直喜欢她,下载中,谢谢楼主
作者: xsjxtqzjx    时间: 2013-9-1 15:13

波多的这部,就是我第一部看她的片子了。当时听别人说她,就找来看看。最满意的是她的白皙的肤色吧。吹弹可破的感觉,很惹人疼啊。
作者: yanjun816151    时间: 2013-9-1 20:15

波姐最近都木有出什么新片子啊,难道要改行了吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2