标题: [经典] 連褲襪 誘惑 系列8連發 [打印本页]

作者: feijun828    时间: 2013-8-26 01:20     标题: 連褲襪 誘惑 系列8連發

【影片名稱】:連褲襪 冂卩もケなべ攴誘惑 系列8連發
【影片格式】:AVI WMV  
【字幕語言】:無
【是否有碼】:有
【影片大小】:8.21 GB (8,819,111,594 字)
【驗證全碼】:2de9f9014d17be2b1763f5c497638a04dea8e79c
【種子制作日】:2013.8.24
【作種期限】:15日(不定時補種)
【影片截圖】:如下(看不到圖請刷新,種子內也有圖)

附件: 連褲襪 誘惑 系列8連發.torrent (2013-8-26 01:20, 105.01 KB) / 该附件被下载次数 40289
作者: kaka0320    时间: 2013-8-26 07:05

这个合集太好了,我只有第一个和最后一个没有,这下凑齐了,各个都是熟女丝袜诱惑,太有诱惑力了
作者: urq    时间: 2013-8-26 07:21

这个怎么看起来有点微熟。我是来支持第3个和第5个的。
作者: 灯神他爹    时间: 2013-8-26 07:24

太谢谢楼主了,丰满的女人穿连裤袜才是最有诱惑的,风情万种。
作者: alex8122    时间: 2013-8-26 08:18

超级经典的系列哦,很喜欢.支持楼主继续发这个系列.鼎鼎
作者: 诸星大    时间: 2013-8-26 09:03

丰满熟女和丝袜都是我的最爱啊,我个人比较喜欢第一个..
作者: 有限公司    时间: 2013-8-26 10:03

只有穿著褲襪還真是有另一番風味
作者: suzuka18    时间: 2013-8-26 12:47

这种的真的是太诱人了 性感啊 感谢分享辛苦了!
作者: wj-yywan    时间: 2013-8-26 15:13     标题: 很不错哦

很不错哦,赞一个,这些熟女都很不错
作者: nicolasnan    时间: 2013-8-26 15:52

为什么都是连裤袜系列的呢,没有高跟系列可惜,不过还是感谢楼主
作者: 小xo    时间: 2013-8-26 16:27

a 超级丝袜 连裤袜 制服老师 我的天啊 这个真是诱惑死我啦 但希望中文的更好 真是值得收藏啊
作者: axdaren    时间: 2013-8-26 18:36

女优看起来都好老的样子,纯支持
作者: ghjkl55555    时间: 2013-8-26 19:06

好棒,美女人妻的丝袜诱惑力看的就让人浮想联翩而且还是合集让我一下能看到这么好影片看的就让我全身热血沸腾的视觉刺激感,感谢楼主能有这么好的作品值得收藏,好棒送上支持一下楼主很给力给力。
作者: 金蛟剪你    时间: 2013-8-26 19:58

先赞一个,这个合集不错
作者: sss7777777    时间: 2013-8-26 21:13

极品啊,这么多的丝袜美腿,让人眼花缭乱,非常感谢,谢谢楼主无私分享
作者: longfr    时间: 2013-8-26 23:03

老片子系列了,熟女加黑丝就是黄金搭档,远比小萝莉更有味道。话说爱川还是那么迷人,一副两家的脸加上一副性感的身材,又无耻地赢了。
作者: ganbo2    时间: 2013-8-26 23:55

最喜欢連褲襪了,相当性感,收藏了
作者: 慕容三少    时间: 2013-8-27 14:38

连裤丝袜配上高跟鞋真的是太性感了,还有成熟女性那诱惑的眼神,每一位都是那么迷人,真的是让我欲罢不能啊,丰满的胸部加上,穿着连裤丝袜绷紧的脚尖,看起来真是一种享受!
作者: 701964    时间: 2013-8-27 15:38

我喜欢这样子的,谢谢楼主
作者: jabawock    时间: 2013-8-28 00:09

黑色丝袜一向是小子的最爱!很喜欢撕裂的那种感觉!
作者: marty901    时间: 2013-8-28 17:49

都是你的,都是你的,要命了!
作者: lwlnzw5    时间: 2013-8-28 17:50

万分喜欢这个系列的作品,连裤袜加美脚 ,但一定不能要高跟,全收藏了,期待新的精彩。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2