标题: [短篇] 90后好色女孩的最高境界(暴晕) [打印本页]

作者: 7713214    时间: 2013-7-5 23:08     标题: 90后好色女孩的最高境界(暴晕)

90后好色女孩的最高境界(暴晕)
我们单位的办公室一向阳盛阴衰。有一日新来了位实习少女,18岁出头,大学未毕业。刚开始倒是循规蹈矩,亦步亦趋,不成想,没过半个月,和我们大家都混熟了,众男丁才惊骇地发现,此少女乃千古未见之强人。常有石破天惊之语。经多日整理,不得精要,只拣几句常记的发一发,以娱大众。
  1、某日,此女穿一件花边短裙,十分惹人注目。一同事常与其嬉闹,就拿着一部照相手机,佯作欲伸入裙底拍照,少女不动声色,冷静地说:“不行,我这里面光线太暗,你拍了也看不见的。不信我拍给你看。”遂取出自己的照相手机,在众目睽睽之下伸入裙底,只听咔嚓一声快门,屋里的男人均大惊失色,谁没上去看拍的什么效果,全跑光了。
  2、另一日,众男聚在8楼窗口,观楼下裙装美女川流不息,不胜感叹。一男无限憧憬道:“这要是来阵急风……”此女不知从何处而来,接口道:“你就会发现,她们里面什么也没穿。”众皆愕然,此女眼睛眨眨,不解道:“真的,女孩子穿长裙都不爱穿nk,通风好……(省略837字)”众男无语中。
  3、又一日,一男同事屡受其扰,愤然而起道:“你再闹,我花50块钱找两个民工lj了你!”此语立惊四座,众人还未叫好,此女又接上一千古名句:“别啊,你把那50块钱给我多好,我自己lj自己……”
  4、复一日,偶看贴,正看到一位仁兄所发《如果世界上只有两个女人,李宇春和芙蓉姐姐,你要选谁》,此女又悄然而来,看了题目后作不屑状道:“两个都要呗,好歹也算是女人啊。再说了,她们不好看,生下的女儿不一定不好看啊,到时候再用呗……”偶立即抓狂。
  5、此mm于电脑前上网,遍览服装网页,不时发出赞叹:这件衣服好漂亮,可惜太贵了,咦,这件也不错。哇这件好好看啊!……可惜我穿不了。一同事在旁忍不住搭腔:为什么穿不了?此mm叹道:我胸太大了,所以穿不了。众人眼镜碎了一地。
  6、时光流转,岁月如梭。mm名声渐起,整层楼里都略有听闻。一日,别的办公室里有一猥琐男,见mm穿低胸装上班,遂上前调戏道:“咦,几天不见,你好像瘦了。”mm大喜,笑靥如花地应道:“真的呀?哪里瘦了?”猥琐男双眉挑动,目光射向mm胸间,mm迷茫半晌,跟随猥男目光数巡,终恍然大悟,自己用手指把衣领拨开,向内扫了几眼,抬头一本正经地说道:“没有啊!你骗人!”猥男吐血而出。
  7、鉴于mm之开放大胆,无所不晓,每当她在场之时,我等一干男人聊些敏感话题,亦从来不考虑避讳之事。从av女王到泡妞心得,无所不言。mm也在旁边听得笑逐颜开,丝毫不以为忤。终有一次,众男文明用语谈到火车站附近有大龄妇女从事my活动,一次20,被公共安全专家抓获无数,仍不见收敛。谈兴正浓间,一男见mm听得津津有味,遂出言挑逗云:“要是给你20块钱,你干不干?”一言既出,众人均觉此玩笑未免过火,正担心mm怒发如狂间,mm似笑非笑道:“我给你二十好了。”顿了一顿,又续到:“一百也行。”众男哑口无言。mm嘻嘻一笑,起身欲出,突然又伸手拍了拍那名男士的头,道:“把你拍傻了,二十你也不要了。”
  8、中午,我们在单位食堂吃饭,主菜中有油炸鱼,此女双手齐施,吃得不亦乐乎。随后她发现双手沾满油腻,就伸到对面正在吃饭一mm面前说:“姐姐你看我的手""”可怜这位正在吃饭的女生差点没喷出来。随后此女似觉意犹未尽,又把手指伸到邻桌一30多岁男同事面前说:“来,舔舔""”四座皆寒。
作者: 阿2008    时间: 2013-7-5 23:19

有这么个女同事也不错,是茶余饭后的谈质。
作者: qsx317    时间: 2013-7-6 14:12

有这么个女同事是幸福 没有是我们的悲哀啊
作者: ddchris    时间: 2013-7-6 17:15

哈哈,这个真有点儿意思
作者: x3115931y    时间: 2013-7-6 17:37

哎哟不错哦 要是有这么个极品女在身边,肯定不但工作效率倍增,而且心态也越来越年轻哦。可能平时一搭讪,一怂恿晚上也就跟着回家了呢。真希望自己身边也有这么个极品女。楼主好幸福,赶紧找机会把她给办了。
作者: x001002003    时间: 2013-7-6 18:59

老故事较多,但还是有经典,哈哈,有点儿意思
作者: tzs_cn_2000    时间: 2013-7-6 23:21

应该是瞎编的吧,哪有此等女生。
作者: cg4523    时间: 2013-7-7 11:56

难道她是射雕英雄传里穿越过来的,还是从著名的桃花岛来的。脑残妹?
作者: jyh3615    时间: 2013-7-7 12:06

这就是传说中的女汉子了吧
作者: cztv20088    时间: 2013-7-7 17:14

他今天山盟海誓说我是他生命中的一部分,我是他身体中的一部分,如果没了我,他就活不下去啦~
作者: ghotdog    时间: 2013-7-7 18:52

这MM无敌了。。话说,能收在身边就爽了,虽然有点天然呆和脱线,但是生活就多姿多彩了哇
作者: 03716    时间: 2013-7-7 19:01

好强悍的MM呀~不知道有人敢当她男朋友不
作者: 忘痕    时间: 2013-7-7 19:25

总感觉有点不真实,说句实在话,我也是90后的,但是很少见说有这种女孩子,即使是说她已经走向了社会,但是个人觉得吧,90后,现在走向社会的一批都是90年,91年的,有部分92年的,这三个年份包括后面的93,94两年,一共五年的孩子其实像80后多过像所谓的90后,对于我们来说,有时候会自称95前,之类。通常我们还是很保守的。这么胆大的。。不太可能存在,而且男同事多将其作为谈资,女同事多半就会私底下说她:不知廉耻 了,她怎么可能不在乎自己的名声。
作者: 550050    时间: 2013-7-7 19:47

如此之极品女同事,真乃幸事
作者: 757607160    时间: 2013-7-8 02:10

这个美女真来神人也,不过看来是不曾在的了
作者: 896    时间: 2013-7-8 08:43

办公室里有这样一位挺不错,调节气氛,缓解压力,时间过得也快了。
作者: zzjl2002    时间: 2013-7-8 10:32

老哥,你一下子放这么多笑话,要笑死人哟!
作者: hrghrg    时间: 2013-7-8 12:43

有这么个女同事lz算是性福了呀
作者: dandan12315    时间: 2013-7-8 12:53

好活泼的女孩子,有个性但是不喜欢
作者: LOEGYJ00    时间: 2013-7-8 13:48

真要有此等女同事,可真真是楼主的幸福啊!!!!
作者: 好色之屠    时间: 2013-7-8 14:02

这样的菇凉在单位上其实该是很受男同学欢迎的...闷骚型的最爱。哈哈
作者: KenTakeshi    时间: 2013-7-10 12:19

只要长得还行,这么侃侃挺逗闷子啊,多好,身边就缺这样的姑娘
作者: 0.2    时间: 2013-7-10 12:37

能有个这样的朋友,那生活中真是充满了笑料啊
作者: luxianyi    时间: 2013-7-10 14:42

我们单位也有个这样的马大哈,有时和她开开玩笑,也蛮开心的,就是有时候,会把人,搞得下不了台!
作者: LongSeven    时间: 2013-7-10 18:12

可能是少见多怪,猜想此女该是虚构。不过当笑话看还是可以的...
作者: zjmw    时间: 2013-7-11 03:24

有这样的吗?表示怀疑。话说回来,要身边真有这样一个活宝,原本每天无聊的上班时间,会变得有意思多了
作者: gc87490703    时间: 2013-7-11 09:13

这个女同事真是个神人  开放也要有个限度吧
作者: 壞    时间: 2013-7-11 10:22

有这么大方的女孩啊。这个笑话  有点小意思
作者: kpan83    时间: 2013-7-11 10:42

这属于单位的开心果呀,需要保护。
作者: alantamoo    时间: 2013-7-11 13:03

有这样的女同事 , 办公室的气氛就太happy了
作者: kai514039541    时间: 2013-7-11 14:43

真是奇葩。。。。。不过有这样的朋友应该蛮开心的
作者: wagaga123456    时间: 2013-7-11 20:35

这个是多老的段子了,好多年前就看过了
作者: saintleaf    时间: 2013-7-11 23:52

我也真碰到过一个这样的妹子,再大学里。不过长得不怎么样
作者: jeffreydyang    时间: 2013-7-11 23:59

乐死我了,楼下觉得不好笑么
作者: qaz183    时间: 2013-7-12 10:47     标题: 回复 1楼 的帖子

真的假的,感觉这种女的还真有
作者: xiayushi668    时间: 2013-7-12 11:46

有这样的女同事不错啊,开心果一个!
作者: 不色之狼    时间: 2013-7-13 15:19

实话说,这么彪悍的女纸只存在于影视作品里
作者: 4467282    时间: 2013-7-13 22:18

这真是极品女人吧......
作者: 黑石2012    时间: 2013-7-13 22:38

喜欢吃鱼的那段。让别人舔舔,真的假的?
作者: l4y2    时间: 2013-7-13 23:18

放得开的女同事都这样。
作者: 凤舞林少    时间: 2013-7-13 23:39

天然呆的女生真牛!!!!!
作者: xxxl25    时间: 2013-7-14 13:13

对于真实性持怀疑态度,不过当段子看还是挺消磨时间的。
作者: 囿于数中    时间: 2013-7-14 13:38

这年头女汉纸都是火星人变异过来的啦。
作者: zsxrbf    时间: 2013-7-14 18:10

很有意思的女同事就是太彪悍了,确实吃不消
作者: 魔兽玩家    时间: 2013-7-14 19:48

哈哈喜欢 我就喜欢合这样的女子聊天 聊人心魄啊
作者: 温柔敦厚    时间: 2013-7-14 20:01

有这样无忌的女同事是你的性福。生活多有乐趣啊,多了好多笑料
作者: sis1824    时间: 2013-8-7 01:31

有这种女同事,工作起来应该也不会这么枯燥吧。
作者: Raulxl007    时间: 2013-8-7 14:26

要是我们单位也有这么一妹子就好了,每天都有惊喜。
作者: luat    时间: 2013-8-7 19:20

关键是真的这么彪悍的话 估计早就被人放翻了

以为男的个个都那么矜持啊

你敢给我看我还不敢看的说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2