标题: [经典] 職業を持つ人妻たち Vol.4 私鉄系不動産會社勤務 [打印本页]

作者: zh1111    时间: 2007-4-21 13:30     标题: 職業を持つ人妻たち Vol.4 私鉄系不動産會社勤務

【影片名稱】:職業を持つ人妻たち Vol.4 私鉄系不動産會社勤務 主計玲子(29)編  (SGCRS-007)
【影片大小】:973 MB
【影片格式】:avi
【影片時間】:02:14:28
【是否有碼】:有碼
【女優出演】:玲子
【檔案數目】:1 Avi, 1 Txt, 1 Jpg
【開放時間】:24小時上傳 50 種 stop
注意:
18歳未満の方のアクセスは固くお斷りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

附件: SGCRS-007.torrent.torrent (2007-4-21 13:30, 78.67 KB) / 该附件被下载次数 500
作者: theghost    时间: 2007-4-21 13:45

楼主如果能稍微介绍一下情节就好了,看起来应该不错,感谢楼主发片
作者: qiu_crazy    时间: 2007-4-21 17:12

不喜欢老女人的,纯支持一下
作者: jordanli    时间: 2007-4-21 18:32

外表上看起来很首妇道。但是骨子里却是相当淫荡的!谢谢分享!
作者: HUANGY    时间: 2007-4-21 18:46

:s_22: 这是一部好片哦,我也刚下载过来呢,谢谢大大了。
作者: 217weijia    时间: 2007-4-21 19:14

哈哈哈,我怎么觉得这个女优长得有点神似刘德华啊,呵呵,不知道大家发现没?
作者: hmx123    时间: 2007-4-21 20:40

被楼上的一说,还真有点像,不过没胃口了
作者: 千王之王    时间: 2007-4-21 21:44

人妻的很有诱惑力,看的人冒火,这个马子有性格,我喜欢!
作者: baobi008    时间: 2007-4-21 22:18

好片子啊````谢谢楼主
作者: dupituozaidi    时间: 2007-4-22 07:58

看看吧,好象还是个货色的呢,支持
作者: yking524    时间: 2007-4-22 11:21

喜欢这类型的女人啊   貌似还有情节  谢谢
作者: 郁闷的人1    时间: 2007-4-22 13:28

就是不知道怎么看!伤心
作者: cm00400555    时间: 2007-4-22 22:28

好漂亮的女优啊,很有气质,很喜欢啊,谢谢楼主了,支持你!
作者: ysnmaxwell    时间: 2007-4-24 02:37

这个系列的女优真的很不错 因为有时很多人妻片里面的女优都是很保守或者在办事的时候闷声不吭的 刚才下了两部 感觉真的是人妻片中的典范, 女优表演欲望很强,而且她们的素质都挺不错的 红心送上楼主希望楼主再接再厉把这个系列的其他几部也发上来
作者: qczl    时间: 2007-4-24 09:26

图片太少了吧  而且还是封面  都没怎么明白内容是什么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2