标题: [亚洲无码] (1pondo)(030913_001)未公開映像 横山みれい [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-3-10 12:08     标题: (1pondo)(030913_001)未公開映像 横山みれい

【影片名稱】:(1pondo)(030913_001)未公開映像 横山みれい
【出演女優】:横山みれい
【影片格式】:MP4
【影片大小】:235M
【影片時間】:00:12:31
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:d6bbb3ef5789e7f2af0d291e9c4c4553
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(1pondo)(030913_001).torrent (2013-3-10 12:08, 20.82 KB) / 该附件被下载次数 7095
作者: qwddc5877    时间: 2013-3-10 12:11

熟女人妻了吧。不过我喜欢看着有味道下载了。
作者: heroman68    时间: 2013-3-10 12:53

舔自己的腋窝,有点口味重哦!谢谢分享好片
作者: ぷ偉〆落mò    时间: 2013-3-10 13:24

为什么没有纯肉丝的  呢
作者: babyincar    时间: 2013-3-10 14:16

胳肢窝有什么特殊的地方吗,还是找不到什么别的了~
作者: volcano    时间: 2013-3-10 16:16

此少妇身材不错
,够淫荡
作者: rockislife    时间: 2013-3-10 17:06

不得不感慨一下啊!伴随我们成长的那些姑娘们,真的渐渐都老了,忍不住有一种莫名的悲伤...哎...
作者: lz331    时间: 2013-3-10 19:01

还有人喜欢的腋下的,这个到是很少见,下来看看
作者: a64901    时间: 2013-3-10 19:12

此女 有码 片又看过一次 ,,   刚下下载可是看了一下时间 12 分钟,    是在咯吱窝 擦j 8?  没什么意思 期待下部吧..
作者: 不灭火拳    时间: 2013-3-10 19:29

好熟的美女啊 有种母爱的气息 好有爱
作者: zhaohh    时间: 2013-3-10 19:52

熟女刚刚做好饭就先来一炮吧,真骚,谢谢楼主。
作者: 214124652    时间: 2013-3-10 19:54

横山 由依(よこやま ゆい、1992年12月8日 - ),AKB48 TeamA成员同时兼任NMB48,此外也是AKB48小分队not yet的成员。原9期研究生。京都府出身。12年3月25日宣布移籍太田制作事务所。
个人特色
1.开场白为「我是从京都来的横山由依,今年17岁的高中三年级生」。
2. 公认的昵称是“ゆい”。北原里英、指原莉乃、大家志津香等上京组的前辈们会称呼她为“横山”。饭们则喜欢叫她「ゆい酱」、「ゆいはん」等。横山本人的意见是「大家喜欢怎么叫我都很高兴」。[1]​
3. 特点是京都口音。在成员众多的AKB里,是唯一京都府出身的,只有她这里能听到正宗的京都口音。[2]​
4.外表看上去很大家闺秀,却是个非常坚忍顽强的体育系。
5. 生日是12月8日、和AKB48剧场的诞生日(AKB48的出道日)是同一天。成员里面的多田爱佳(Team a)、山内铃兰(Team 4)也是同一天生日,另外横山母亲的生日也是这一天。
6.研究生时期手机博提到,横山身为女高中生却酷爱" 一人牛肉饭"(自己一个人去餐厅点牛肉饭)。
7.很喜欢据说和自己很像的布偶ニャンちゅう,显示了她这个年龄的女孩子所特有的惹人怜爱的一面。
8.AKB里喜欢的歌曲是『夕阳を见ているか?』。
9.侧手翻、倒立等器械体操并没特意去学过,而是看朋友在练,觉得很帅气,一模仿就学会了。
作者: 广月生    时间: 2013-3-10 20:28

这男优喜好独特,对腋窝也感兴趣
作者: tangcopy    时间: 2013-3-10 21:16

身材很好,长相不怎么样
作者: hps311    时间: 2013-3-10 21:43

横山是长的不错的熟女了,特别是浪的很.谢谢
作者: chamayto    时间: 2013-3-10 21:50

这个女优开始是很不错的  后来尺度大了
作者: am24618    时间: 2013-3-10 22:40

口味真重,能看出小日本的一贯作风,表情还是很丰富,有弥补有亮点。
作者: 第九杀手组8    时间: 2013-3-10 22:45

原来女人身上不止洞可以插插,只要是有肉的地也是可以滴
作者: anjxu    时间: 2013-3-10 22:48

女人的腋下也很敏感的 可以舔出高潮
作者: codis1    时间: 2013-3-11 00:42

横山最近好象很多作品,,可是在她身上找不到喜欢的熟悉气质
作者: 10981qwerty    时间: 2013-3-11 08:39

现代人真有创意,正门不走走后门,后门不走走腋窝,历害,支持楼主
作者: bytswmm    时间: 2013-3-11 08:53

腋下性交的 我还是头一次见 估计是特俗癖好的人享用的 流传面非常窄吧
作者: gamesluntan    时间: 2013-3-11 10:25

胸好大,PP好大,长长的卷发好迷人。奶晕更是好看
作者: 3629121    时间: 2013-3-11 13:06

熟女人妻了 够淫荡的我喜欢
作者: 搞发搞发    时间: 2013-3-11 14:03

哇,好熟啊,我喜欢,因为这年龄的女人最容易让人产生欲望。
作者: xu生    时间: 2013-3-11 19:37

这个我喜欢,可惜腋窝没有毛不然更戴劲,谢谢楼主
作者: wrenbian    时间: 2013-3-12 00:30

可惜啊,不是横山美雪。。爱
作者: serimen    时间: 2013-3-12 16:16

楼主辛苦了,谢谢发帖,女的蛮漂亮的 纯技持!呵呵呵
作者: jianyan999999    时间: 2013-3-12 20:56

日本女人把腋毛全部都刮了,而中国女人好像很少这样做。谢谢分享。
作者: simba007    时间: 2013-3-14 13:29

此女也去拍无码了,身材没得说
作者: wx0315    时间: 2013-3-14 18:54

难道腋下是敏感区?还是为了照顾有人喜欢腋下的?第一次见,不太明白哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2