标题: [亚洲无码] (KIRARI)(MKD-S47)KIRARI 47~The Best of Maika~ [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-3-6 10:26     标题: (KIRARI)(MKD-S47)KIRARI 47~The Best of Maika~

【影片名稱】:(KIRARI)(MKD-S47)KIRARI 47~The Best of Maika~
【出演女優】:Maika
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.42G
【影片時間】:03:00:03
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:732cb4b7cc30a12b7e6f164cc1267033
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(KIRARI)(MKD-S47).torrent (2013-3-6 10:26, 116.19 KB) / 该附件被下载次数 6700
作者: yesmanwinner    时间: 2013-3-6 12:41

好漂亮的女优,希望不是封面党。身材真好,干上去一定很舒服。。谢谢LZ发片
作者: lookatit365    时间: 2013-3-6 13:07

身材棒,屁股翘,美腿很性感,收藏了
作者: sb747401531    时间: 2013-3-6 14:01

略微有点封面党的嫌疑...片子里没封面漂亮,但是身材还是不错的
作者: dgmodelrr    时间: 2013-3-6 16:04

大PP干得爽啊 楼主发的不错啊
作者: zhaohh    时间: 2013-3-6 20:19

片子的场景都不错,女优年纪不算很小啦,谢谢,辛苦了。
作者: waqs    时间: 2013-3-6 20:42

以前喜欢胸部大的女人,现在对这种非大胸但是漂亮的女人也很有兴趣。
作者: aver    时间: 2013-3-6 20:56

腿分那么开 玩的挺high吗 就是封面比实际漂亮
作者: 色男2012    时间: 2013-3-6 21:42

楼主不要生气 这个女子真的不行她火不了
作者: weijlhappy    时间: 2013-3-6 22:12

没看到封面,内容里妹纸还不错,黑白丝都有了,着妹纸有功夫在身,腿劈的好开
作者: 我后来    时间: 2013-3-6 22:38     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,楼主继续发扬
作者: 麦当劳的肯德基    时间: 2013-3-7 11:59

好像封面比本人好很多~长得不是很漂亮~没有看下去的动力~
作者: xx472712372    时间: 2013-3-7 20:10

妹妹的大腿分的好开哦 实在期待JJ的插入吗
作者: zhangquan5408    时间: 2013-3-7 20:20

好漂亮的女优,希望不是封面党。身材真好,干上去一定很舒服。。谢谢LZ发片
作者: xuexibin1    时间: 2013-3-7 21:58

这部片子意境不错 人长得也可以 不过皮肤就。。
作者: rhj82914    时间: 2013-3-8 18:08

妩媚迷人,风骚的面孔,成熟的演技,真乃女优中的极品啊。
作者: dragon0801    时间: 2013-3-8 21:30

又见丝袜片,此女一看,定是身经百战,收下,谢谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2