标题: [国产自拍] [美国/三级]街霸游戏真人成人版 Katsuni (Sex Fighter 2)罕见极品[MP4/77M] [打印本页]

作者: meimeide520    时间: 2012-12-21 12:27     标题: [美国/三级]街霸游戏真人成人版 Katsuni (Sex Fighter 2)罕见极品[MP4/77M]

视频名称:[美国/三级]街霸游戏真人成人版 Katsuni (Sex Fighter 2)罕见极品
视频格式:MP4
视频大小:77M
视频时长:26MIN

街霸游戏大家都玩过,此视频绝对是你没见过的极品,男女各招各式绝对惟妙惟肖,背景音乐是原版游戏音乐,H段融入的不露痕迹!

预览:

下载地址:点击进入下载

作者: wxfwlq    时间: 2012-12-21 12:42

美国人就是太猛了,有情节,不错
作者: janoy    时间: 2012-12-21 12:51

美国人就是牛逼~~~~
作者: lovecch    时间: 2012-12-21 13:43

牛  街霸的环境 看着很亲切呀
作者: 一休宗纯    时间: 2012-12-21 19:47

这视频文件还真小啊,质量怎么样,是楼主自己压的吗?
作者: haidao8080    时间: 2012-12-21 20:10

这样怎么是三级片啊,都是A的了。
作者: 搜豹    时间: 2012-12-21 20:21

这个游戏那不是玩起来要欲火中烧了啊,找个妞一起玩 直接开战啊
作者: zgsddx    时间: 2012-12-21 20:31

这个想象力,无敌了,就是清晰度差了,文件太小了
作者: 002422    时间: 2012-12-22 11:19

好威猛的小白,好骚气的妞,这个干起来得多起劲啊,又让人想起最经典的游戏
作者: formakefriend    时间: 2012-12-22 12:55

想象力太牛B了,美国人厉害啊,顶起
作者: cncdcdl    时间: 2012-12-22 21:04

楼主,这个文件虽然是MP4的后缀,但是用百度影音、迅雷播放器、QQ影音等七八种不同的播放器都打不开,并且迅雷是自动下载了两个解码器都打不开(别的MP4我都能打开),怀疑这个后缀是不是有问题,请楼主明鉴
作者: guoguocheng01    时间: 2012-12-23 00:47

很有创意的片子,就是下载速度太慢了,楼主还是搞个百度网盘吧。
作者: a363917910    时间: 2012-12-23 16:41     标题: 回复 1楼 的帖子

mmmmmmmmmmmmmmmmmmm
作者: schonkopp    时间: 2012-12-23 17:53

我勒个去,毁童年啊,不是毁了我少年时代啊!如果那时候出这样的街机估计早就走在时代前列不用宅了吧。
作者: spring7890    时间: 2012-12-24 17:30

好棒!如果加写特效就无敌了
作者: 张意009    时间: 2012-12-24 22:38

美国人厉害啊想象力,无敌了
作者: 我是谁你知道    时间: 2012-12-25 11:29

美国人很有想象力,要是中国或者日本人拍的就更好了
作者: sunmox    时间: 2012-12-26 19:20

KATSUNI的片子不可错过,国外也学日本的这套拍片手法了!
作者: bguolover    时间: 2012-12-26 19:28

应该是自己压缩的吧,77M大小26分钟时长。小格式480*320适合手机观看。这类片子看新奇就好,多了一样会觉得没意思。再次感谢楼主分享。
作者: 50520470    时间: 2012-12-28 17:02

性感诱惑.能和这样的美人在一起的话.那就是一种美好的甜蜜生活啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2