标题: 搞笑图片 第七十一期 【10P】 [打印本页]

作者: byb691    时间: 2012-12-8 06:58     标题: 搞笑图片 第七十一期 【10P】

1.

评论:最讨厌看这种照片,本想开心一下的。

2.

评论:这演技,完全就是本能反应了。

3.

评论:呵呵,中国的这些宣传吗,信了你就傻了。

4.

评论:话说的不错,但是也不是全对。

5.

评论:这女的长得还是不错的吗,虽然嗨过头了。

6.

评论:我想他一定不知道自己的自行车丢了。

7.

评论:中枪的同学请举手啊,曾经的也算。

8.

评论:准确度超高,可是两位,你们谁更疼啊。

9.

评论:初一看真没懂,后来发现哥们脑袋犯浑了吧。

10.

评论:如此霸气的停车真让人无语。
作者: hyc5432    时间: 2012-12-8 09:09

说点务实的新闻吧!实在受不了,做假我也被参与过
作者: 无忧123    时间: 2012-12-8 16:02

篮球那个真笑了,女兵那个中国就这样,大家知道就行了、
作者: 大少,平    时间: 2012-12-8 17:26

篮球的牛叉 。。。哈哈哈
作者: 超人80286    时间: 2012-12-8 19:43

第一张图片看了好心酸,那小女孩饿着肚子还在唱祖国祖国我爱你。
作者: angelwzy    时间: 2012-12-8 20:21

篮球那哥们有意思啊 估计是投了那么多次郁闷的厉害
作者: tb1217    时间: 2012-12-8 22:03

打篮球那哥们真搞笑,脑袋让驴踢了吧。还有女兵看报纸的,这就是中国特色。
作者: leon800203    时间: 2012-12-8 22:08

打球那位大哥估计是脑子短路了吧
作者: awdxs    时间: 2012-12-8 22:18

第七张完全是躺着中枪啊,估计很多人都和我一样经历过吧
篮球那个最搞笑啊
作者: ssfirer    时间: 2012-12-8 22:20

8,那是棒球?反正那男的真心蛋疼了
作者: tommy_fon    时间: 2012-12-8 22:36

说实话,看这个真的只想开心一下的。但是看过第一张图片之后心情真的是郁闷极了。联想到前几天看到的女大学生关于营养午餐的微博,这他妈的还是社会主义社会吗?这他妈的还是几百万人不惜牺牲生命换来的的社会吗?这他妈的为什么就没有下文了呢?到现在湖南的营养午餐事件都没有结论,真心希望那些克扣贫困地区孩子口粮的贪官污吏能得到严惩。
作者: zfboy1212    时间: 2012-12-8 22:40

应该有的图片会动吧,怎么不动呢,是不是需要下载啊
作者: yuki1y    时间: 2012-12-9 00:06

第一张真是让人心酸,第四张太有哲理了,谢谢分享!
作者: 352319502    时间: 2012-12-9 01:22

第一张图看了  哎  可怜的花朵 在饿的时候唱爱祖国  可是祖国是否把你们当花朵呢  很讽刺啊
作者: 1344034455    时间: 2012-12-21 21:52

楼主你牛逼
这牛逼图在哪找到

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2