标题: [自压] 中文字幕之剧情片潜入执行官 [打印本页]

作者: lghqaz    时间: 2012-12-2 04:55     标题: 中文字幕之剧情片潜入执行官

【影片名稱】: 中文字幕之剧情片潜入执行官
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 776M
【影片時間】: 114min
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 做种三天。全天不定时!
【特征編碼】:462dc7a71841e97c0b2b17568285e89148de6369
【圖片預覽】: 如果打不开,种子里也有。

附件: lghqaz@第一回所@中文字幕之剧情片潜入执行官.torrent (2012-12-2 04:55, 69.36 KB) / 该附件被下载次数 11361
作者: coco7689    时间: 2012-12-2 06:08

有一点情节,就是美女只身闯入狼窝,一定被活捉,接着xoxo,唉!!
作者: 咸鱼2012    时间: 2012-12-2 09:16

搜查官系列的都还不错了
多谢楼主分享
作者: 042005152    时间: 2012-12-2 09:16

潜入系列永远是那么经典,但是怎么看永远都都是那么假,不顾偶还是喜欢看
作者: xuanlisheng    时间: 2012-12-2 09:36

搜查官系列的都还那么经典,但是怎么看永远都是一样。
作者: 阿宝哥    时间: 2012-12-2 10:24

这部搜查官片子的名字就叫潜入捜査官かすみりさ 中文名称是潜入捜査官里沙霞,作品的番号是MILD-773,感谢楼主的发片,也请楼主在发片时,著名影片的番号,便于我等狼友查看,日系AV浩如烟海,光是搜查官系列就有几百部,很多的片子不看番号,实在是不知道是新品还是旧片,看过还是没有,一点小小建议,见笑
作者: xuyang1979    时间: 2012-12-2 10:29

是霞理纱的片子,一直有收藏她的片子,这部也不能错过,谢谢
作者: emo22    时间: 2012-12-2 11:13

执行官系列好啊,必下的,而且中文,我喜欢,我觉得名优们都拍过这种题材,不出名的很少有拍这种的。
作者: 62671320    时间: 2012-12-2 18:28

为什么这种全是狼的地方,却总是要让漂亮的美女去摸底呢?
作者: a3va3v    时间: 2012-12-2 21:31

真有字幕么?
这种带情节的还是得有字幕才好啊!
作者: xch0130    时间: 2012-12-2 23:37

如果剧情能前后串联下就好了~这搜查官篇看了好多就没看懂什么意思
作者: jackcyhz2012    时间: 2012-12-3 10:44

这个片 压的有些模糊,不清晰,楼主搞个avi来看看
作者: 522693822    时间: 2012-12-3 16:30

潜入系列永远是那么经典,但是怎么看永远都都是那么假,不顾偶还是喜欢看
作者: 漠然82    时间: 2012-12-4 02:09

这个系列的片子都不错,值得一看
作者: xiean190    时间: 2012-12-4 10:25

渣画质,路过,支持下
作者: zoby_lee    时间: 2012-12-4 13:09

6楼的大锅实在是神人啊,不得不让人叹服,起码也是个高级职称啊
作者: yuhao210145    时间: 2012-12-4 21:00

凌辱系的精品,一般这个题材的女优身材很表演都很一流,值得一看。
作者: 搞掂    时间: 2012-12-4 21:19

这个美女五官很不错啊!就是不知道身材到底是不是也一样吸引呢?
作者: FEILANG88    时间: 2012-12-5 00:36

潜入搜查管系列的剧情都很简单,无非是接受任务-潜入-打斗-失败被俘-调教.但是,女友都很漂亮,超出一般标准.谢谢楼主的辛勤法帖
作者: sexaboy100    时间: 2012-12-5 21:36

楼主希望以后不要上这种图片,又不是美国大片,上一些精彩的嘛。
作者: lujingrong20    时间: 2012-12-6 16:50

这是女保镖那部吗?画面压的不清楚啊。
作者: wfa8888    时间: 2012-12-7 15:47

有剧情,中文的,就你了 ,收藏了呀
作者: yogaing1975    时间: 2012-12-8 16:28

潜入系列最讲究情节,尤其是女猪脚被擒住后受尽凌辱的过程相当刺激,可惜每次都听不懂,干着急,超需要中文字幕,感谢有中文字幕的好片,感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2