标题: [经典] 働くオンナ斬り [打印本页]

作者: jrright    时间: 2012-12-1 19:31     标题: 働くオンナ斬り

【影片名稱】:働くオンナ斬り
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.56G
【影片時間】:03:21:47
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】: 3cd3d07797410fe0fe0b42ae3dfeaf1d0726fe88a8c
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

[img][/img]

附件: UID12598435@第一會所@働くオンナ斬り.torrent (2012-12-1 19:31, 136.17 KB) / 该附件被下载次数 7068
作者: yeluo1026    时间: 2012-12-2 01:37

支持,楼主和我口味一样,感觉这部是这个系列里面最棒的的一部,3个里面最差的铃音放在别的里面都是最好的
作者: youef123    时间: 2012-12-2 06:19

这个系列不错的啊》》》》
作者: 我打酱油的    时间: 2012-12-2 18:24

这片子不错,ol的题材很好,这些女的淫的不得了啊
作者: weimin1974    时间: 2012-12-3 11:04

好漂亮的妹妹啊,奶子真圆真挺,而且难得乳晕颜色这么漂亮,小奶子真漂亮 像顶帽子一样挺拔,将滚烫的鸡巴挨在她们三身上凉凉的一定很舒服,一边操一边揉她三的小嘴、小穴、两个大奶,用力的揉捏大奶子,完了射在她漂亮的脸蛋上!舒服!
作者: daiyan871027    时间: 2012-12-3 14:32

这个是P社里面一个OL的合集,每部都是一个固定的模式,都是丝袜高跟OL美女
作者: zjm0624    时间: 2012-12-4 15:54

OL制服+诱惑高跟+性感长腿=流口水啊 。感谢楼主分享!!!
作者: mmxx3721    时间: 2012-12-5 15:32

男女多D搞咪几好罗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2