标题: [自压] 恩師に犯若妻 雪見紗弥(中文字幕) [打印本页]

作者: 肥panda    时间: 2012-11-24 20:27     标题: 恩師に犯若妻 雪見紗弥(中文字幕)

【影片名稱】:恩師に犯若妻 雪見紗弥(中文字幕)
【出演女優】:雪見紗弥
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:472M
【影片時間】:01:56:07
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:2636f7d090443ba7d3fcd3b0e7675555
【種子期限】:做种三天,有空上网就做,4MADSL,可能有点慢,请见谅
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 肥panda@第一會所@恩師に犯若妻_雪見紗弥(中文字幕).torrent (2012-11-24 20:27, 41.6 KB) / 该附件被下载次数 9664
作者: worinima    时间: 2012-11-24 22:43

没有那种被胁迫的感觉啊  很多动作都是自愿的意思 没有那种压力感
作者: chenhong6681    时间: 2012-11-24 23:15

中字剧情,极品中的极品片子,不过感觉不是很清楚啊。
作者: 8411879    时间: 2012-11-24 23:19

中文的还是很不错的,不过表演貌似不太给力哈
作者: bjllywk    时间: 2012-11-24 23:36

雪见的表演日臻完备,中文字幕另影片更加出色
作者: nightstar0    时间: 2012-11-25 01:19

又是一个美女a
我喜欢
作者: kuang13    时间: 2012-11-25 02:01

喜欢这样题材的片子,日本老师不容易啊,被操是必备技能!中文字幕,真不错,比画面能更了解点心理,更刺激!
作者: pspacep    时间: 2012-11-25 03:04

标题就是吸引我了,还是中文的,支持
作者: 973107490    时间: 2012-11-25 05:25

有人推薦就下載看一下拉,謝謝分享
作者: jijunpen    时间: 2012-11-25 09:28

适合收藏的系列,剧情不错
作者: 风临ab    时间: 2012-11-25 10:41

侧面好漂亮啊,值得下载~
作者: drjules    时间: 2012-11-25 11:52

为毛下面那张截图的侧脸看起来很像松岛老师,没有人发现吗?
作者: wpaz    时间: 2012-11-25 12:49

真想不出来这样文静知性的女子脱光了衣服拿着自慰棒自慰时的样子呢
作者: 只为那张图    时间: 2012-11-25 12:52

搞女老师的片子,我最喜欢了。在讲台上艹肯定很爽
作者: 老兵23    时间: 2012-11-25 21:04

说句实在话,剧情很一般,唯一吸引我的是女优非常漂亮。
作者: xfgz06    时间: 2012-11-25 22:26

支持楼主压缩的小格式精品,我很喜欢雪见纱弥眯起的小眼睛很迷人!
作者: zhushu    时间: 2012-11-26 11:52

被学生上的时候好无奈了,对象一换老师,变得好兴奋
作者: niqeux    时间: 2012-11-26 19:14

没看明白,老师怎么跟人妻扯上了呀,是学生吧?
作者: vvvvwwww    时间: 2012-11-26 21:25

雪见 纱弥(ゆきみ さや)、日本AV女优、1988年12月1日出生于栃木县、2006年出道。2008、2009年在搜索榜均占到前列。目前为@MARKS(マークスグループ)株式会社所属。

个人资料:
英文:Yukimi Saya
昵称:SAYA   
出生地:栃木县   
出生日期:1988年12月1日   
星座:射手座   
血型:A型   
身高:156 cm   
三围:86 – 62 – 93 cm   
出道时间:2006年   
爱好:散步 骑乘位 买物   
专长:笑颜
作者: vvvvwwww    时间: 2012-11-26 21:26

雪见 纱弥(ゆきみ さや)、日本AV女优、1988年12月1日出生于栃木县、2006年出道。2008、2009年在搜索榜均占到前列。目前为@MARKS(マークスグループ)株式会社所属。
作者: 不知叫啥    时间: 2012-11-29 19:17

有字幕,看看,收藏一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2