标题: [经典] Ninn Worx强档宏篇经典剧情片The Four / 四勇士(300斯巴达遗孀)(大預算制作) [打印本页]

作者: 肥panda    时间: 2012-11-17 07:02     标题: Ninn Worx强档宏篇经典剧情片The Four / 四勇士(300斯巴达遗孀)(大預算制作)

【影片名称】:[88F0] Ninn Worx强档宏篇经典剧情片The Four / 四勇士(300斯巴达遗孀)(大預算制作)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.04GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【種子期限】:出5種或健康度1000%撤 请做一个有种的男人 下载好后不要急着关闭下载软件 服务更多人

Performers:Brea Bennett, Charles Dera, Jana Jordan, Amber Rayne, Maya Gates, Veronica Jett, Tristan Kingsley, Alexis Love, Marco Banderas, Renee Perez, Jennifer Dark, Cassidey, Reno, Nikki Kane
Non-sex roles: Dirty Harry, Sledge Hammer, Alexia Levy, Cody Garr, Dennis Cowell, Erik Fein, Fred Encinas, Dennis Waller, Sam Parvino, Steven Origel, Gregory Berger, Gary Kraft, Jigger Seaman, Joseph Braun, James Ramos, Greg Nugent, Justin Harris, Julian Waller, Marc Gallagher, John Livingood, Noah Gardner, Milton Waller, Scott Foster, Michael Guntehart, Richard Helman

附件: 弃明投暗@The.Four.DiSC1+2.XXX.DVDRip.XviD-Jiggly.torrent (2012-11-17 07:02, 87.47 KB) / 该附件被下载次数 60100
作者: f3tj    时间: 2012-11-17 07:20

海报很有气势啊,不愧是大制作,有点大片的感觉
作者: zhaowenbozwb    时间: 2012-11-17 07:38

不知道是啥样的四个勇士,海报已经够精彩的了,谢谢楼主分享
作者: jili258    时间: 2012-11-17 07:48

看海报是不错,可就是电影太大了,不好下载啊。
作者: tgchh    时间: 2012-11-17 08:04

HD rules~~ 又是斯巴达系列,好东西啊。 大制作应该有大回报吧
作者: icbc2033    时间: 2012-11-17 08:05

这种大預算制作的片片,在差也不会差到哪去,谢谢
作者: benbenyige    时间: 2012-11-17 08:15

图带少了,不过看场面挺大,有情节。
作者: qqq000922    时间: 2012-11-17 09:00

这个片子看过了,已有收藏,确实A片里的大制作,场面宏大女人漂亮。就是画面偏暗,复古的风格?但确实是部好片子。
作者: longxiaxia    时间: 2012-11-17 09:42

大制作,场面宏大,超喜欢。
作者: 性趣盎然    时间: 2012-11-17 09:56

气势磅礴的大片,场面太震撼了 ,其实这种大场面片子更适合在影院观影,大家觉得呢?
作者: zpa456    时间: 2012-11-17 11:03

其他的我就不说了。但是没有字幕什么好看我都看不懂啊
作者: maxli99    时间: 2012-11-17 11:13

大制作,大场面,肯定不错,谢谢
作者: wep123456    时间: 2012-11-17 12:00

欧美的A片水平确实不是日本的片子可比的,人家是真当一个电影来拍的,顶
作者: cjgyan    时间: 2012-11-17 12:11     标题: 回复 1楼 的帖子

女斯巴达,哇噻,好有新意,封面很血型,左边那个金发女优挺漂亮
作者: 巴黎中国心    时间: 2012-11-17 12:46

楼主,图太少了,应该弄点内容图片
作者: lx7882    时间: 2012-11-17 13:17

大制作就需要大力支持。
作者: ly739100    时间: 2012-11-17 14:49

集圆鼓柔于一体,另外人也很漂亮,臀部很丰实,阴部也不错。复古的风格?但确实是部好片子。
作者: z755924843    时间: 2012-11-17 16:01

看看大制作,看图 挺有感觉到 。
作者: lenovo_888    时间: 2012-11-17 18:22

一看海报 果然是大制作 值得下载
作者: qazwsx01234    时间: 2012-11-17 20:16

不知道这样的勇士是用什么来战斗的,难道她们都有吞噬神功,有吸星大法。
作者: jzsscsb    时间: 2012-11-17 20:44

大制作,场面宏大 .   欧美就是什么片子都有A版的~
作者: wshsp5    时间: 2012-11-17 20:45

看装备就知道厉害 可惜没有剧情图片 下来看看~~
作者: warmx    时间: 2012-11-17 23:24

女优看起来质量不错,大作啊,三百勇士得妻子三百遗孀,好牛逼。
作者: mxphc    时间: 2012-11-17 23:41

主题很喜欢,无奈四个女猪脚都不是我喜欢的型
作者: dhpsj    时间: 2012-11-18 00:12

海报视觉效果确实很震撼
作者: sw8625    时间: 2012-11-18 02:10

大制作啊,还是正版的,用手机拍了画面上的二维码,直接链接到网站,可以看4:05的片花!
作者: d_ssy    时间: 2012-11-18 02:23

这图片也忒少了点吧 还是满想看的 哈
作者: peige81429    时间: 2012-11-18 03:14

看过正宗版的,看过搞笑版的,现在来看A片版的.斯巴达300勇士真是强大啊
作者: 阿瑞    时间: 2012-11-18 08:57

应该是不错的片子,女优特别的漂亮,期待片子内容的精彩
作者: dageda111222    时间: 2012-11-18 09:23

大制作一定要下做,一般大制作都是制作精良的经典作品哦,看海报就知道这次的作品是下了血本的
作者: he110llo    时间: 2012-11-18 09:29

AV还是要有剧情才给力 光看这海报让我觉得倒想是正式片了。
作者: face_001    时间: 2012-11-18 10:22

看看封面 好象几个女的 不是很灵的吗
作者: rainy008    时间: 2012-11-18 11:09

好片啊,不过就是画面有点偏暗,而且文件有点大啊。
作者: 岳小炜    时间: 2012-11-18 12:56

看起来就是制作精良的大片,斯巴达也是我喜爱的系列之一!是一定要看
作者: sexy696    时间: 2012-11-18 13:46

看海报不错,要是有影片截图就好了
作者: joy2200    时间: 2012-11-18 13:57     标题: 棒极了

演员、画质、宣传做的天衣无缝,简直不摆了
作者: afeng444yao    时间: 2012-11-18 14:10

大制作一定很好,也只有美国的电影公司才能有这样的大手笔。
作者: extra111    时间: 2012-11-18 14:11

欧美大制作,非常棒,感谢楼主无私分享
作者: 52678    时间: 2012-11-18 14:35

要是再能多一点影片预览 此贴就完美了.
作者: 懒字后头一把刀    时间: 2012-11-18 15:07     标题: 回复 9楼 的帖子

中古时代的片光线都偏暗,加勒比海盗也是这样
作者: l13050248    时间: 2012-11-18 15:51

场面很壮观,海报挺新颖,大片级别的了。
作者: ralftan    时间: 2012-11-18 16:24

看海报很宏大的感觉啊,4勇士变成4美女勇士,能给点内容吗?如果是那种擦边球就泪奔了
作者: zt000aaa    时间: 2012-11-18 17:30

如此强悍之美女,ooxx时必定欲血沸腾。
作者: ggxw    时间: 2012-11-18 18:33

不错的片子,要是再多些截图就更好了,楼主辛苦!
作者: 继续嘿咻    时间: 2012-11-18 18:38

看了这么好的场面,还有这么多好的评价,看来这是一部非常值得看的片子了,感谢楼主分享
作者: 110635    时间: 2012-11-18 19:26

这可是新片,以前从来没有看过,看图片介绍,剧情也是非常的不错,可以说是精品中的精品了,很是值得收藏
作者: zhuang2004    时间: 2012-11-18 20:54

暴力与色情双结合,难得的好片
作者: hefang007    时间: 2012-11-18 21:04

这部电影不看看晚上会睡不着的,只有欧美才有这种大制作
作者: hyn3344    时间: 2012-11-18 22:30

大场面啊,盔甲好有气势啊,咋没有炮图呢
作者: 280928687    时间: 2012-11-19 00:41

剧情版的成人片果然另有一番风味
作者: iori924    时间: 2012-11-19 00:49

看着海报很大气啊,难道又是一部AV界的巨作,不知道有没有字幕,要是有就完美了。红心送上
作者: climbian    时间: 2012-11-19 12:20

老外就是肯投入,高投入高回报!

一定要收藏此气势磅礴的巨片!

300勇士很不错,H版的续篇应该也可以吧!

支持楼主分享,谢谢!

作者: gwggwg31    时间: 2012-11-19 14:57

不知道是啥样的四个勇士,海报已经够精彩的了,谢谢楼主分享!!!
作者: emo22    时间: 2012-11-19 17:33

海报太夸张了,太有欲望了!喜欢。
作者: tcdjxhn    时间: 2012-11-19 18:06

MM出奇的漂亮,有种让人能一直看下去的气质。眼睛也很漂亮,个人很喜欢。
作者: asdo02    时间: 2012-11-19 20:08

貌似是个大片啊 ,下来看看!
作者: sir417    时间: 2012-11-19 20:47

看看海报就觉得气势不错的,如有字幕那就更棒了,谢谢
作者: lovej44    时间: 2012-11-19 21:29

斯巴达八百美女- -  看着第一个女的就想看,好
作者: mootau    时间: 2012-11-19 22:34

这个片子很棒啊,和以前的《ROMA》三部曲、《角斗士》三部曲有得一拼,都是史诗巨作啊!
作者: lipeidang    时间: 2012-11-20 06:53

感谢楼主,这个片子太爽了,我喜欢这种古装片,下载下来欣赏了。
作者: DF99622    时间: 2012-11-20 07:44

以前没有看到过,今天看到了一定要看一看,肯定很震撼
作者: abab4949    时间: 2012-11-20 14:26

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 173220898    时间: 2012-11-20 19:19

从封面上来看,这是一部正常的大片,里面更加精彩让人感觉很刺激
作者: kevininzepc    时间: 2012-11-20 20:27

感觉跟拍电影差不多了,有点商业大片的范,我靠,欧美的A片也这么NB,佩服啊!
作者: samkw255    时间: 2012-11-21 02:13

看着封面好像正常影片一样,倒是被吸引了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2