标题: [情色三级] [法国/三级][伊冯娜的香水][RMVB/350M][中文字幕][美的象天仙] [打印本页]

作者: lljj1122    时间: 2012-11-6 15:19     标题: [法国/三级][伊冯娜的香水][RMVB/350M][中文字幕][美的象天仙]

◎ 片  名:伊凤的香水 Parfum d'Yvonne, Le (1994) IMDB:0110776/ ◎ 类  别:爱情/剧情
◎ 导  演:帕特利斯·勒孔特 Patrice Leconte
◎ 编  剧:帕特利斯·勒孔特 Patrice Leconte, Patrick Modiano
◎ 主  演:让-皮埃尔·马里埃尔 Jean-Pierre Marielle ....Dr. Rene Meinthe
      西波里特·吉拉多特 Hippolyte Girardot ....Victor Chmara
      Sandra Majani ....Yvonne Jacquet
      理查德·波林热 Richard Bohringer ....Yvonne's Uncle
      Paul Guers ....Daniel Hendrickx
      Corinne Marchand ....Tilleuls Patron
      Philippe Magnan ....Pulli
      Claude Derepp ....Roger Fossorie
      Claude Aufaure ....Spaniel Headed Man
      Isabelle Tinard ....Tounette
      Luc Palun ....Jacky

◎ 其他中文片名:伊冯娜的香水
◎ 其他外语片名:The Scent of Yvonne/Yvonne's Perfume
◎ 地  区:法国
◎ 语  言:法语
◎ 分  级:冰岛:L 西班牙:13 英国:18
◎ 官方网站:
http://wwws.warnerbros.fr/lesbronzes3/

◎ 简  介:

1958年夏天,维克多·克拉马为避免参加阿尔及利亚战争而背井离乡,在日内瓦湖边高级饭店的大堂里消磨时光。他在这里遇到了住在湖边别墅里的漂亮女演员伊冯娜,他们交谈,一起外出散步,很快成了一对恋人。

伊冯娜有一个关系亲密的叔父,号称勒内教授,他虽然上了年纪,但是还有一 股不服老的劲头,或驱车远行,或带上维克多和伊冯娜参加各种聚会。

在不断的接触中,伊冯娜和维克多互有了解。维克多自称是纯种的俄罗斯人,他继承了家族的头衔,应成为伯爵。他在瑞士无所事事,但饲养蝴蝶却很有一套,在手头紧的时候,会把父亲留下的珍稀蝴蝶卖掉,因此不愁吃喝,他希望自己慢慢地变老。而伊冯娜则是一个刚刚入行不久的女演员,她很有主见,不愿受别人的操纵。

勒内和伊冯娜准备参加当地举行的乌里港杯(展示香车美女的比赛),勒内派维克多到评委席的后面观察主评委的表情。勒内和伊冯娜最后出场,伊冯娜的美貌惊艳全场,而勒内适时抛向主评委的鲜花更令人们惊讶。最后勒内和伊冯娜夺得了 乌里港杯。在酒吧举行的庆功宴上,比赛的主评委频频向伊冯娜献殷勤,勒内则介 绍维克多是伊冯娜的未婚夫。

事实上,维克多和伊冯娜也已谈及婚嫁。维克多认为伊冯娜应当去美国发展,去征服好莱坞,而他自己说不定会成为一个戴厚眼镜的作家。伊冯娜在维克多的强烈要求下答应赴美发展,但维克多在火车站却没有等到伊冯娜。他回到举行庆功宴的酒吧才得知伊冯娜已经和那个主评委走了。勒内告诉他,伊冯娜很有野心,但她不愿受到别人的操纵,要过自己的生活。

评论: 女主演太美了,象天仙一样,我咋不是男主演呢?

☆☆☆电影截图☆☆☆

http://page3.yunfile.com/file/lljjpp/cd537cd8/
作者: shwxmq    时间: 2012-11-6 15:29

法国的片子都充满着浪漫的诗情画意,又是三级片,又充斥着激情,好。
作者: xf1102    时间: 2012-11-6 15:39

作者: lcc350894169    时间: 2012-11-6 15:44

放开女神  不能让女神被你艹了  这事的我来 真的好美啊
作者: zhuangyan_2002    时间: 2012-11-6 16:13

画面很漂亮,主角也很漂亮,感谢分享
作者: 10640000    时间: 2012-11-6 18:46

女主角很美,男主角有些神秘,那个博士演技精湛,一个老而固执的同性恋,除此之外,很遗憾,男女主角的感情并不能引起我的共鸣
作者: osiniba    时间: 2012-11-6 19:35

很早以前就看过了,不错的片子。
作者: langhun    时间: 2012-11-6 20:13

法国本身就是一个浪漫的城市,他们的片子也应该充满了浪漫的气氛吧
作者: eagler1202    时间: 2012-11-6 20:38

女主还真是美丽动人,法国的片子都有一种特别的浪漫氛围,看着人很舒心,挺好的!
作者: bluelightwang    时间: 2012-11-6 20:54

法国人的浪漫加欧美人的热情,一定会是不错的片子,下来看一下
作者: hidefield    时间: 2012-11-6 20:54

看第一张图的确不错,要是清晰度再高点就好了,而且这网盘……
作者: s250    时间: 2012-11-6 21:17

女主角真的没的像天仙呀   谢谢楼主
作者: lijingang2    时间: 2012-11-6 21:29

这个电影看介绍很多次了,究竟没有下载看过。想想以前看过的欧美三级电影很多的原因也有,题材原因也有。最近偶尔一天看了一个详细的介绍,感觉还是不错的。这次下来看看吧。
作者: tc850126    时间: 2012-11-6 21:32

好老的片子啊,还是不下了
作者: hansson945    时间: 2012-11-6 22:35

真的很漂亮啊 美得像天使一样 这就是为艺术献身吧  支持一下
作者: walkiss2    时间: 2012-11-6 22:48

好片子,支持,女主角好漂亮
作者: greywind    时间: 2012-11-6 23:03

女主确实漂亮,法国电影经常有这样的大胆女性
作者: ggoooodd    时间: 2012-11-6 23:21

女猪脚超漂亮!
重要的是内嵌字幕,不用射手网了~
作者: 艾思弘61    时间: 2012-11-6 23:34

法国的片子总是很有艺术的感觉 里面的女主演看着就很唯美的啊
作者: romi8888    时间: 2012-11-6 23:47

那么经典的片子一定要下啊,女猪脚超美,赞一个
作者: lklrb    时间: 2012-11-7 00:41

好片子,喜欢法国的浪漫,也喜欢法国的新奇
作者: satanliu10    时间: 2012-11-7 02:14

法国的片子都有一种特别的浪漫氛围,看着人很舒心,挺好的!
作者: feng321han    时间: 2012-11-7 07:24

看过此片,回味无穷,特别是美丽的女主角能给人留下难以忘怀的印象.
作者: reason6969    时间: 2012-11-7 07:30

图文并茂,真是漂亮的女子,太让人机动了,要是高清片就绝了!
作者: kaopi    时间: 2012-11-7 08:23

法国的片子还是很认可的,表情都很自然。没有香港片子那么夸张
作者: jop333    时间: 2012-11-7 08:35

女主角确实很美,下来看看,谢谢楼主。
作者: magnon    时间: 2012-11-7 08:59

这部电影一定不错,下来看看,旖旎分享国。
作者: wunhypo    时间: 2012-11-7 10:27

女主角很漂亮,一部很唯美的影片,下载来好好欣赏一下
作者: wjzy2003    时间: 2012-11-7 10:36

子都有一种特别的浪漫氛围,看着人很舒心
作者: happyman9766    时间: 2012-11-7 10:41

演员美,情节好,还是法国浪漫片,值得收藏。谢谢分享!
作者: 1260405    时间: 2012-11-7 13:43

这个女人真美呀,很良家呀
作者: 2115050a    时间: 2012-11-7 14:00

这种片子希望越多越好
作者: wangzixi    时间: 2012-11-7 17:58

很喜欢法国的片子拍得有唯美又有浪漫情调很值得观赏
作者: sandman86    时间: 2012-11-7 18:23

女主角真的很美,很有气质哈
作者: dragonaioros    时间: 2012-11-7 18:45

画面挺好的,看看内容!
作者: pigpiggg    时间: 2012-11-7 19:02

女主角真美,比较喜欢法国的三级片!!!!
作者: 好色不肖生    时间: 2012-11-7 19:20

片子好像有点年代了,法国的三级片拍得非常唯美,堪称西方的代表,亚洲则是韩国可与之相提并论。
作者: zhengxx    时间: 2012-11-7 19:43

好唯美的片子,好浪漫~!
作者: jzwgg2    时间: 2012-11-7 19:45

法国的片子始终不缺少浪漫元素,希望楼主再现经典。
作者: zeon0082    时间: 2012-11-8 12:11

意大利和法国的三级片、四级片都是我喜欢的,是带中文字幕的更好
作者: andy88291646    时间: 2012-11-8 17:32

这个女主角非常的有名啊我恨喜欢
作者: wzzjwawa    时间: 2012-11-9 10:28

看图片好像挺不错,虽然没听说过。
作者: wanjin    时间: 2012-11-9 10:45

第四张图片 女主角美呆了  口水啊
作者: anothersssss    时间: 2012-11-9 12:01

女主角很漂亮,但好像是老片子,先下来看看
作者: dadadelaoshu    时间: 2012-11-9 12:22

女主角好漂亮啊 真美!
作者: gdsdxwq    时间: 2012-11-9 12:30

女主角很美,男主角有些神秘,看着人很舒心,挺好的!
作者: jhchy2005    时间: 2012-11-9 13:19

拍的非常唯美,画面生动,人物漂亮,支持
作者: mhtiandi2    时间: 2012-11-9 14:42

女主角太漂亮了。尺度要大一点就更好了/
作者: 花猪不花    时间: 2012-11-9 20:36

记得看过了,女主角很美,屁股很大。。

下过之后忘记放哪了,唉
作者: gyn1111    时间: 2012-11-9 20:54

她是美丽的Yvonne。她并不为谁而美,每一次的嘎然而止,瞬间转身,让她美在那一刻,活在那一刻。

她叔叔说,她是个麻烦,她只活在那一刻。他砸烂那个每小时敲12下报时的老钟,那一刻,他是希望她能停下在那一刻的。

没有人注定被辜负,只是有些人没法停下,注定奔波。最终被命运辜负。被回忆袭击。被自己拖垮。美丽,不是错,也不是恩赐。

勒内终于不能用看着她,守着她的方式,留住青春和最后的希望,他毫不犹豫的让他漂亮的车子,带他去死,用一种戏谑的方式。

整部影片,像一个夏天午后的白日梦,那么灿烂,漂亮,性感,又绝望。有些梦就是这样的,懵懵懂懂似乎清醒的那一刻隐约还记得,却在终于醒来的时候,轻易淡忘,无从查找。

Yvonne就是一瓶香水,前调清新淡雅,中调热烈性感,尾调渐渐苍白。她短暂停留在衣领、耳后,美丽的存在着。然后只停留在终将淡忘的某段记忆里。
作者: ototot    时间: 2012-11-9 21:15

女主角确实美得像天仙,顺便欣赏法国的浪漫景色
作者: dongjing321    时间: 2012-11-10 19:12

女主角真的很漂亮啊,男主角不怎么样,不过无所谓,我又不看他,哈哈
作者: dongjing321    时间: 2012-11-10 19:14

女主角真的很漂亮啊,男主角不怎么样,不过无所谓,我又不看他,哈哈
作者: nmgym    时间: 2012-11-10 20:38

“美的象天仙”这句话不算言过其实,女主角确实漂亮,这样的片子肯定很吸引人。不过,但是,可是,楼主能不能提供BT下载啊。
作者: haohui141    时间: 2012-11-10 22:44

法国的我最喜欢了!多浪漫啊!学学泡妞是真不错啊!当然不要用来泡国产MM,会死得很难看滴,但是也不排除有这么开放的
作者: Jasonxue    时间: 2012-11-16 12:42

法国的片子都充满着浪漫的诗情画意,又是三级片,又充斥着激情,好。
作者: gzasas    时间: 2012-11-16 12:48

作者: bqr2008    时间: 2012-11-16 13:00

法国的三级比较好看 还有中文 不错!!!
作者: djrichard    时间: 2012-11-16 15:03

美女的诱惑
作者: sunny_tom    时间: 2012-11-16 15:17     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来蛮浪漫的,法国的电影剧情和吸引人,此片肯定好看
作者: lichuangjin111    时间: 2012-11-16 15:31

看到那个女的屁股翘起来真爽,能干一下就
作者: qq2747    时间: 2012-11-18 09:11

这种情节片很不错,很喜欢
作者: zl44968    时间: 2012-11-18 10:16

这个女演员太吸引我了,谢谢
作者: zzone2    时间: 2012-11-18 10:23

真的是个漂亮的女人
作者: hkjfu    时间: 2012-11-18 15:24

片子很好,只是下载方式忒费劲
作者: wang2005    时间: 2012-11-18 21:18

女神般的法兰西美女,太叫人神往了,为了一睹这美女的风采,下载了!
作者: vivige    时间: 2012-11-18 21:35     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去风格很唯美,不低俗。
作者: cao4qiang    时间: 2012-11-19 05:27

ed2k://|file|[sdy4.net]Exchange.Sex.Show.2.2002.DVDRip.XviD.avi|734175232|605E4CB2ECCF33A2FE476E869816E38D|h=6GHWOVSNTTOAMOA4ZRJOQSC5JTXIVIJP|/
作者: cao4qiang    时间: 2012-11-19 05:27

一定会是不错的片子,下来看一下
作者: ygk0002    时间: 2012-11-19 06:31

嘿嘿  看这标题就喜欢 谢谢楼主分享
作者: nanhaimang    时间: 2012-11-20 12:10

女主角算不上很漂亮吧 最多气质不错
作者: szilikeons    时间: 2012-11-20 12:42

女主角的身体真的像是件艺术品啊
作者: dxfc888    时间: 2012-11-20 12:48

女主角很漂亮这电影我没有看过做爱也有可以看一下谢楼主
作者: meimeide520    时间: 2012-11-20 13:06

法国的片子看的蛮少的,看的些都是没字幕的,感谢楼主分享!
作者: hikaru_007    时间: 2012-11-20 13:39

女主还真是美丽动人,法国的片子都有一种特别的浪漫氛围,看着人很舒心
作者: shhwdz    时间: 2012-11-20 21:02

看了图片,真是太美丽了。马上下载来看看内容。
作者: heiying1972    时间: 2012-11-20 21:09

又有新片看了,今天下了一天,都没金币了
作者: usgaap    时间: 2012-11-20 21:12

精美的画面,雅致别有情趣的啊。很好但是基本上不输三级片
作者: 午夜神与夜游神    时间: 2012-11-20 21:14

是假戏真做吗?个人比较喜欢棒子的
作者: jackhwx    时间: 2012-11-20 21:31

感谢分享,谢谢啦.....
作者: hakeyg    时间: 2012-11-20 21:55

感谢分享,谢谢啦.....
作者: 1010100    时间: 2012-11-20 21:58

影片不是很清晰演员很漂亮。有剧情尺度也不错下来看看
作者: yanggdd1    时间: 2012-11-21 18:35

法国的片子都很唯美,给人非常诗意的感觉,谢谢楼主
作者: wjkys1    时间: 2012-11-21 19:21

法国的片子一直以浪漫而出名,又是三级片,可惜没有下载种子呀。
作者: 色色江湖    时间: 2012-11-21 21:10

法国的片子都充满着浪漫的诗情画意
作者: 色色江湖    时间: 2012-11-21 21:11

法国的片子一直以浪漫而出名
作者: 色色江湖    时间: 2012-11-21 21:25

法国的片子浪漫而出名
作者: 5111xunxun    时间: 2012-11-21 22:37

这个片子看起来挺老了
作者: hua20512    时间: 2012-11-21 22:46

很不错,支持楼主。。。。。。。。。。。
作者: 东风吹1    时间: 2012-11-22 18:50

片子画面好像不太好
作者: abbboo    时间: 2012-11-22 19:24

很少看欧美三级片,存硬盘里的也都是长的比较漂亮的美女,如苏菲玛索,这个女的也不错,看来法国出美女啊。
作者: qiangdu    时间: 2012-11-22 21:07

人的生活!美丽的爱情!完美的性交!
作者: tangyufeng    时间: 2012-11-23 14:25

法国的片子都充满着浪漫的诗情画意
作者: it_is_qi    时间: 2012-11-23 14:55

法国本身就是一个浪漫的城市,他们的片子也应该充满了浪漫的气氛吧
作者: li995813508    时间: 2012-11-23 16:56

很不错的电影 谢谢楼主分享
作者: leejam    时间: 2012-11-23 17:36

法国人的浪漫和真爱,在这部片子里毫不保留的展示出来
作者: ctwq    时间: 2012-11-23 18:13

女主角确实够美艳,气质也非常高贵,喜欢,感谢楼主分享,收藏了。
作者: panda007    时间: 2012-11-23 18:20

绝对的支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dapinguo    时间: 2012-11-23 18:42

女主角很漂亮
作者: kidz    时间: 2012-11-23 19:09

女主确实不错,感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2