标题: [新片] x1x 112329 Angel Venus今井みすず Imaimisuzu [打印本页]

作者: HTCdesireHD    时间: 2012-11-2 19:29     标题: x1x 112329 Angel Venus今井みすず Imaimisuzu

【影片名稱】:x1x 112329 Angel Venus今井みすず Imaimisuzu
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.95G
【影片時間】:01:28:47
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:4331a3c4d9930cd03cc4cc347dd8112b
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: HTCdesireHD@第一會所@112329.torrent (2012-11-2 19:29, 158.17 KB) / 该附件被下载次数 5185
作者: sandeng    时间: 2012-11-2 23:49

小妹妹嘴巴真大.身体架子也大。这就使得她的乳房有点小了.不协调啊.
作者: 完美性    时间: 2012-11-3 00:13

嘴巴大爷就是穴穴也很大的,这样的剧情很近点,内内很性感,好片子
作者: ctmxxyyzz    时间: 2012-11-3 09:58

清纯感觉,下载收藏了,感谢分享。
作者: 白山黑水    时间: 2012-11-3 10:46

长的差了一点,嘴很大,可惜不好看。
作者: aa3320885    时间: 2012-11-3 11:18

长得一般 身材也不是很突出 服装也不是很诱惑 哈无聊
作者: weijlhappy    时间: 2012-11-3 11:33

妹纸长的不错,身材也好,有肉的类型,后来换的那个红肚兜挺好玩的
作者: shink11234    时间: 2012-11-3 12:26

真性感,非常漂亮的女优,身材丰满,表情淫荡,皮肤白皙,bb也够粉嫩,收藏起来。
作者: yjjisking    时间: 2012-11-3 13:34

这个女优初看还是挺漂亮的,但是细细的看就觉得不耐看,而且胸部也不是很大
作者: cbr2010    时间: 2012-11-3 18:23

漂亮的御姐 含J深情的淫笑 看得出很投入 ,速速果断收藏了 多谢
作者: a853589212    时间: 2012-11-3 19:43

为什么大家都说漂亮,我怎么感觉有点老了这个女优, 不过感谢楼主!
作者: erg222    时间: 2012-11-4 02:05

这个女优长的真没的说,漂亮啊,以前看过,只是片子中不如图片感觉好,不知道这个版本如何!
作者: erg222    时间: 2012-11-4 02:21

这个女优的小穴绝对不是清纯小穴,颜色太深了,而且周边不干净
作者: hthh    时间: 2012-11-4 03:07

女主角虽然不怎么出名,好像第一次看她的片子,但是,她长的像我一个同学~不解释。。。
作者: patrom02605    时间: 2012-11-4 09:51

长相一般,嘴有点大,表情还可以,但是胸不是很大,谢谢分享
作者: lai5lai5    时间: 2012-11-4 12:39

太丑了,穴毛很特别,支持一下
作者: jianzun202    时间: 2012-11-5 10:34

还算可以,不过硬盘不够了,纯支持一下!!!
作者: install009    时间: 2012-11-5 19:12

非常不错,谢谢楼主分享
作者: taiwai    时间: 2012-11-7 15:46

这片子好多年了,希望没看过的会喜欢。怀旧啊!
作者: zhengtao44688    时间: 2012-11-8 01:11

真叫个骚了,我怎么就遇不到这样的骚屄呢,好好爽一次!唉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2