标题: [国产自拍] 大连爱蕊幼园幼师李娜爱爱身材一流奶子超级大和欧洲奶有的一拼叫声淫荡还内射[MP4/349M/ct] [打印本页]

作者: tiang2    时间: 2012-10-25 10:01     标题: 大连爱蕊幼园幼师李娜爱爱身材一流奶子超级大和欧洲奶有的一拼叫声淫荡还内射[MP4/349M/ct]

【影片名稱】:大连爱蕊幼园幼师李娜身材一流奶子超级大叫声淫荡狼友必备啊 [MP4/349MB]
【影片大小】:349MB
【影片時間】:27分钟
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:无码
【解压密碼】:df2000

大连爱蕊幼园幼师李娜爱爱身材一流奶子超级大和欧洲奶有的一拼叫声淫荡还内射

如果大家喜欢请点击感谢楼主,你的感谢和回复是我发帖的动力,谢谢!

【影片预览】:(点击放大):

下载方法:点下载链接进入下载页面,关闭弹出广告,再点击上面的“点击进入”如图
然后输入三位数验证码如图:再点击“进入下载列表”
根据自己的网络供应商选择"免费用户下载通道"三种下载方式之一。请尽量使用迅雷不限速下载可以达到全速

下载链接1

压缩包下载下来以后,再解压,解压密码:df2000

作者: 506625979    时间: 2012-10-25 10:52

幼儿园老师的骨子里还透露着一股饥渴的欲望。
作者: funkymix    时间: 2012-10-25 11:31

胸确实很大,很尖挺,而且看图片此女很淫荡,很风骚。
作者: 隐身    时间: 2012-10-25 11:31

图片是不错,怎么看起来还有QQ视频截图啊?
作者: busabc888    时间: 2012-10-25 11:43

QQ视频截图
作者: busabc888    时间: 2012-10-25 11:43

看来效果不怎么样啊
作者: chendahuan    时间: 2012-10-25 12:20     标题: 回复 1楼 的帖子

身材果然是好,而且还真的有内射图
作者: popogh    时间: 2012-10-25 12:40

这是小日本的,充国产,楼主不可信呀,骗人得不了红心的
作者: asdfg2004    时间: 2012-10-25 14:46

楼主有欺骗的嫌疑哦,前面10分钟是日本的而且不够清晰,后面是国产视频录像.勉强可以看
作者: 词曲中留    时间: 2012-10-25 16:05

骚人,好多幼师的片子
作者: busby    时间: 2012-10-25 23:13

下载失败,是因为迅雷下载的问题么?还是解压缩文件有问题,希望楼主解决,谢谢啦
作者: 1061449923    时间: 2012-10-25 23:20

毛啊!这LZ真坑啊!!标题党啊,这我下了半天结果是个日本的!!!无语了。。。后面是国产视频录像无语!根本和标题一点也不一样!!!!!!! 骗人得不了红心!!!!
作者: hedadengjia    时间: 2012-10-26 12:42

幼师也是人啊,同样也有性需要,不过楼主这一部看起来真不像是国产哦。严重怀疑中。
作者: 天外云    时间: 2012-10-26 23:11

居会员举报,你的资源有问题!
作者: reason6969    时间: 2012-10-27 05:55

怎么会没毛呢,是为了干起来更方便,还是看起来更诱惑呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2