标题: [经典] MIRD-114 JULIA SPECIAL特別珍藏版 240分 [打印本页]

作者: hf红烟    时间: 2012-9-6 13:05     标题: MIRD-114 JULIA SPECIAL特別珍藏版 240分

【影片名稱】:[MOODZY] JULIA SPECIAL (MIRD-114)
【女    優】:JULIAL
【檔案大小】: 7.29GB
【檔案類別】: 有碼
【種子期限】: 5天
【影片時間】: 240分
【發 售 日】:2012/09/01

業界No.1の凄まじいカラダを超ハイクオリティ映像で堪能!びっくりするくらい細いクビレ腰にたわわに実った柔らかJcup、その細かい波打ちや激しい揺れまで鮮明に収録した240分6コーナーの拡大版!初回版のみ、ヌくために作った50P豪華写真集も付属。

附件: MIRD-114-D9.torrent (2012-9-6 13:05, 150.27 KB) / 该附件被下载次数 14817
作者: hway    时间: 2012-9-6 14:23

JULIA的做爱大合集吗?实在是太爽了 这个一定是要来收藏的
作者: 公子俊    时间: 2012-9-6 14:33

奶子大是大,可惜的是下垂的也比较厉害,谢谢楼主的倾情分享
作者: jb14800    时间: 2012-9-6 14:56

这个也太大了吧,这个女的真人比封面差不少
作者: sdyongyong    时间: 2012-9-6 15:28

奶子大呀!美女一个!多谢楼主!支持!
作者: allenliaos    时间: 2012-9-6 16:01

julia身材实在没得说,要是胸型在挺一点就完美了
作者: ptzmls    时间: 2012-9-6 17:06

长得妖冶,胸也大,不可多得的美人妻。
作者: zmxzmx    时间: 2012-9-6 18:28

长的美又性感,咪咪也够大,流口水
作者: fdcv1    时间: 2012-9-6 18:55

胸部超级大,脸蛋超级御姐,这样的看着才爽。
作者: ctwq    时间: 2012-9-6 19:17

巨乳真的好性感,服装也很诱惑,竟管文件大了还是值得下来欣赏的。
作者: infishin    时间: 2012-9-6 19:24

Julia奶大人白,挺好看的,谢谢楼主
作者: chengshilieren    时间: 2012-9-6 20:02

看的真是刺激啊,但是这样的胸可能很软
作者: 邪恶堕天使    时间: 2012-9-6 21:44

7.29个GB为了JULIA再大的片子时间再长都要下下来欣赏
作者: ipis2001    时间: 2012-9-6 22:41

这么多动人的美女的精彩片段集合在一起真是爽啊,谢谢楼主分享这么好的东西
作者: olivia2012    时间: 2012-9-6 23:06

看人就比较妖艳,很性感,胸部也是比较大,做个性奴绝对够味
作者: hw921027jl    时间: 2012-9-7 09:07

julia身材很骚,演的够淫荡 我喜欢
作者: schneiderii    时间: 2012-9-7 13:13

7个G啊,这也太大了吧,希望楼主能发个压缩版的,让我们好好欣赏一下这个大奶子的骚货怎么样被操的死去活来的样子啊,呵呵
作者: likuihuan    时间: 2012-9-7 20:53

作者: ronaldinhooo    时间: 2012-9-8 00:40

真是大奶子诱惑我,我一直觉得JUJU的奶子是真的,不管别人怎么说
作者: bird0000    时间: 2012-9-8 00:51

julia的这部片子算得上是超级高清了,值得珍藏。
作者: alxxioalxxio    时间: 2012-9-8 01:19

JULIA的做爱大合集吗?实在是太爽了 这个一定是要来收藏的
作者: xd114    时间: 2012-9-8 04:33

首先看到7.29G直接给跪了
其次 很期待JULIA去P社拍一部働系列,大奶配黑丝 迷死我
作者: jihn240416    时间: 2012-9-8 10:18

julia是我的最爱 播吧 妞妞你真大的奶子
作者: 阿宝哥    时间: 2012-9-8 15:14

这么穿着的衣服让人流鼻血啊,丰满硕大的乳房好像马上就要跳出来了,身材没的说
作者: wumaonihao    时间: 2012-9-8 22:00

好片 谢谢楼主分享!!
作者: avbobo2    时间: 2012-9-9 13:56

超级大胸的合集啊。。。楼主的片子真实极品
作者: shaobingjiarou    时间: 2012-9-9 15:21

樓上幾位大大的意見看起来还是不错的!!
作者: enjoy1108    时间: 2012-9-9 18:01

这个女优的胸部太美了~而且是合集,太棒了~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2