标题: [合集] 9-5 新作18連發 [打印本页]

作者: SWL0517    时间: 2012-9-5 20:06     标题: 9-5 新作18連發

自行選擇喜歡的影片下載

【影片名稱】:9-5 新作18連發
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:無字幕
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:25.48G
【驗證全碼】:dca03b0c74577bf03128e962aac03b674864bf4a
【種子制作日】:2012.9.5 光纖上傳
【作種期限】:15日(不定時補種)
【影片截圖】:

完全主観 可愛い教え子と密室温泉旅行 愛内希 初美沙希 大森美玲(fset384)時間: 187分

狙われたOL…ストーカー痴漢 Rio(iptd945)時間: 178分

キレイなビーチでSEXしようよ! 初音みのり(iptd948)時間: 108分

アタッカーズ全面監修 夫の目の前で犯されて 冬月かえで(iptd949)時間: 98分

日焼けあと ゆな(miad575)時間: 120分

クリムゾン×ムーディーズ コラボ作品 女潜入捜査官マリア 大橋未久(mimk009)時間: 174分

JULIA SPECIAL(mird114)時間: 239分

生理前で躰が敏感になってる女は、チョットした事でも腰をくねらせ感じ出し、彼氏、旦那以外のモノでも構わずヤリまくる…!(RDD123)時間: 120分

同じマンションに住む綺麗な女の子を、つい気になって目を離さずにいると相手に気づかれて…(RDD124)時間: 120分

不倫白書 かすみひかり(TBL069)時間: 117分

敏感美少女、発育中 02 七色うさぎ(TBL072)時間: 119分

思い出ぼろぼろ 02 葵野まりん(TBL073)時間: 120分

中出し専用◆女子大生 04(YES004)時間: 125分

働くオンナ獲り 【巨乳のスレンダラスOLをハメ廻せ!!】 vol.17(YRZ034)時間: 240分

人間観察ドキュメント Q&A 03(YRZ035)時間: 241分

働くオンナ獲り 【美脚のスレンダラスOLをハメ廻せ!!】 vol.18(YRZ038)時間: 241分

人間観察ドキュメント Q&A 04(YRZ039)時間: 242分

いいなり家出ペット 野村萌香(YUM007)時間: 121分

附件: 9-5 新作18連發.torrent (2012-9-5 20:06, 522.95 KB) / 该附件被下载次数 69830
作者: woaiwqr    时间: 2012-9-5 20:11

今天的连发好早哦!LZ真是用心啊!
作者: qupny    时间: 2012-9-5 20:14

很喜欢jully和大桥未久的片子,多谢楼主分享
作者: kiss2008sky    时间: 2012-9-5 20:29

感觉现在的日本片子剧情越来越少,而且论坛里面的带字幕的片子尤其的少了  楼主给来点带字幕的合集
作者: mmc831109    时间: 2012-9-5 20:45

楼主,这个合集太好了,里面有好多我喜欢的清纯女优,谢谢分享
作者: 公子俊    时间: 2012-9-5 20:47

其中有三部影片是非常的期待的,女优不错,关键是还有引人入胜的剧情
作者: xiongmaowei    时间: 2012-9-5 21:02

如果有多些剧情片就好了,不过楼主的片源已经非常丰富
作者: kirazyb    时间: 2012-9-5 21:26

julia的片子好多呀 我怀疑是不是她们天天都在xxoo
作者: psmshol    时间: 2012-9-5 21:37

太强大了 让人欲罢不能啊 哈哈 谢谢
作者: antelucana    时间: 2012-9-5 22:01

那个日烧的感觉派图片好看进去看的话就没有那么好看了,那个三个ol的让人看得不爽。
作者: ny17    时间: 2012-9-5 22:07

这个合集太好了,里面有好多我喜欢的清纯女优,谢谢分享
作者: sd1501    时间: 2012-9-5 22:13

感谢发布,想什么就来什么啊
作者: phliptt    时间: 2012-9-5 22:24

看起来整个几部片子质量很高啊,女优长相都还不错哦,身材也很好,题材也很广泛,个人对交通工具上那部很感兴趣。比较大,大约需要25G多的空间,非常不错的资源。下下来慢慢观赏,可惜就是下载速度有点慢,如果下载速度能够快些的话就完美了,不知得多久才能全下载完,已经让人迫不及待了。希望有跟多的优秀资源散布出来,大家一起分享!谢谢!
作者: enen555    时间: 2012-9-5 22:27

合集哇 还是这么的经典啊 有几部我看过 呵呵 很不错
作者: 地瓜1    时间: 2012-9-5 22:47

这些OL要是能够干一些就好了,坚决支持中央攻打日本东京!
作者: michaelomi    时间: 2012-9-5 23:11

9-5的合集给力啊   RIO  和冬月啊  非常喜欢  下来看看
作者: playboy1986    时间: 2012-9-5 23:58

大橋未久长得很漂亮,有气质,rio是混血儿和小泽一样,黑色的皮肤看起来很健康
作者: phoeix2714    时间: 2012-9-6 00:47

其实作为AV 的野村萌香还是可以的,不谈床技,光说相貌就相当的清纯。
作者: dao37    时间: 2012-9-6 01:05

野村萌香是不是和麻仓优是同一人啊?这封面拍的好像
作者: diavoli    时间: 2012-9-6 01:24

这个冲着大桥未久和rio两个人就值得收藏啊  感谢
作者: abctx123    时间: 2012-9-6 02:10

都是S级素人来的。可是我还是比较喜欢熟女多一点点
作者: 我是传奇1999    时间: 2012-9-6 06:33

希望楼主以后多发OL的片子,支持楼主!
作者: sdohuzhao420    时间: 2012-9-6 09:10

楼主的合集向来都是精品,省去我好多时间,不用再花多的时间去看别的,支持
作者: c3304615    时间: 2012-9-6 10:52

好多美女啊,最喜欢里面的搜查官了,感谢楼主
作者: yongpuup    时间: 2012-9-6 12:23

楼主太强大了,几乎和岛国同步发片了,谢谢分享啊
作者: 繁华盔甲    时间: 2012-9-6 12:56

这是我近期看到的最高素质的合集。万分感谢楼主无私奉献。红心敬上。
作者: 血寵    时间: 2012-9-6 13:05

片子的质量真的很高啊,尤其是4时间类行的挺喜欢的,如果可以的话希望能发些SOD的片子谢谢
作者: haimingloveyue    时间: 2012-9-6 13:40

好多美女的说啊,赶快下来看看,谢谢分享啊
作者: 炙莲    时间: 2012-9-6 14:59

大合集,最爱了,哈哈,里面有我喜欢的,不错,红心奉上。
作者: mangosdev    时间: 2012-9-6 15:22

强烈支持,今天大作连发啊,大桥,冬月mm,这都是身材演技俱佳的美女啊。
作者: wang2005    时间: 2012-9-6 17:29

最喜欢大桥未久的片子了,身材很好,皮肤又白,下来看看!
作者: Neil.    时间: 2012-9-6 18:14

还是P社的OL系列最好。
感谢分享。
作者: infishin    时间: 2012-9-6 19:31

这18部都挺不错的,谢谢楼主,Julia的那部以下,其余的很期待
作者: wang123wang1234    时间: 2012-9-6 19:51

夫前那个合集,非常好,以前没有见过。
作者: sipilanjian    时间: 2012-9-6 21:10

支持一下冬月的片子啊,好久没有看到了
作者: andy000000    时间: 2012-9-6 21:26

这次合集很不错啊,好多都是重头美女啊嘿嘿有福了!
作者: ayxy1984    时间: 2012-9-6 22:39

有RIO和冬月的合集一定是个好合集啊,感谢楼主
作者: ww3480    时间: 2012-9-6 22:43

iptd948的初音真是让我欲罢不能呀,别外YRZ034,38这个系列的也不错呀,看起来很有感觉,谢谢楼主了!
作者: ipis2001    时间: 2012-9-6 22:56

很精彩的合集,里面很多女优都是我喜欢的类型啊,谢谢楼主分享
作者: 干死你    时间: 2012-9-6 23:06

RIO出新片子了啊,还是痴汉系列的,不错
多谢楼主的分享
作者: clm810919    时间: 2012-9-7 16:05     标题: 回复 1楼 的帖子

里面女优我很喜欢,谢谢楼主分享
作者: lvchi6899    时间: 2012-9-7 19:04

r,近来还是有很多好片子的,谢谢了楼主。
作者: Kosmosr    时间: 2012-9-7 19:12

天天都有大神的连发啊~今天好多漂亮的~
作者: cjn8882    时间: 2012-9-7 20:09

好多清纯的美女啊,好好看,楼主你太厉害了
作者: ronaldinhooo    时间: 2012-9-8 00:56

rio,等了好久终于等到了你的新片,谢谢楼主分享!红心奉上!
作者: jihn240416    时间: 2012-9-8 10:21

我好像是看到了椎名由奈
作者: pppryan    时间: 2012-9-8 11:43

这么多好片,眼睛都挑花了,谢谢楼主发片。
作者: txt5tnt    时间: 2012-9-8 15:17

这一期的片子,看封面MM的质量和画面的诱惑度还是比较高的哈,挺有欲望的!
作者: 5900233    时间: 2012-9-8 21:45

感觉现在的日本片子剧情越来越少,如果有多些剧情片就好了.
作者: wumaonihao    时间: 2012-9-8 22:04

好片 谢谢楼主分享!!
作者: deanlml    时间: 2012-9-8 23:21

非常不错,支持楼主,谢谢!!!
作者: rollbear    时间: 2012-9-9 00:24

每次都是超赞的大合集,硬盘要是永不磨损的无限容量就好了,十分感谢支持
作者: bluezj    时间: 2012-9-9 01:53

RIO,大桥未久,牛逼的合集啊,搜查官系列我的最爱啊
作者: anshazhe6712    时间: 2012-9-9 09:13

各个都很清纯啊~楼主好样的~喜欢这样的美女哇~
作者: zxdeg    时间: 2012-9-9 09:34

働くオンナ獲り,我比较喜欢这一类的,这类MM都很有气质
作者: shaobingjiarou    时间: 2012-9-9 15:24

樓上幾位大大的意見看起来还是不错的!!
作者: shaobingjiarou    时间: 2012-9-9 15:28

呵呵 ~~~~感谢楼主大大~~~!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2