标题: [经典] 寧寧NENE 极品片两部!! [打印本页]

作者: wyq1022    时间: 2007-4-7 10:26     标题: 寧寧NENE 极品片两部!!

(Idea Pocket)DIGITAL CHANNEL 寧寧
品番:SUPD033
女優名及びタイトル   (Idea Pocket)DIGITAL CHANNEL 寧寧
ファイルの大きささ     1254+1362mb
収録時間       110+119分
ビット率       1300kbps
映像タイプ       DivX
コデック       Klcodec
解像度         640x480

女優+片名   (PREMIUM)寧寧~~超薄格
檔案容量   1419mb
時間   128分   
有效期   20個seed   
解像度   1000-1500kbps
檔案類型   AVI   
新舊情況   最新   
上傳軟件   BitComet0.61以上   
播放視碼   klcodec250full
影片解析度   640x480   

附件: [DIGITAL CHANNEL 寧寧] [1]FschZy3A4b[1].torrent (2007-4-7 10:26, 102.3 KB) / 该附件被下载次数 1681

附件: [寧寧~~超薄格] [1]AkaMfsePHd[1].torrent (2007-4-7 10:26, 56.72 KB) / 该附件被下载次数 1128
作者: travelma    时间: 2007-4-7 10:44

宁宁的片子还是不错的,支持~~~~
作者: nigupan2    时间: 2007-4-7 11:52

很不错呢 相当漂亮 还是第一次看到这个女的
作者: wincat    时间: 2007-4-7 12:53

宁宁的样子很有勾引力啊,身材也很好,腿吸引死了,强烈支持~~!
作者: batman_0    时间: 2007-4-7 13:01

宁宁是我最近很喜欢的女优啊,谢谢楼住了,小弟感激不尽啊.
作者: zhousong    时间: 2007-4-7 15:35

楼主的片子大了点,纯支持了。
作者: hugh    时间: 2007-4-7 15:38

这个女优以前真没见过,的确挺漂亮的,眼神很有诱惑力
作者: vitto    时间: 2007-4-7 17:10

是不是混血啊,这么漂亮!
作者: qcrhk    时间: 2007-4-7 18:30

女优很漂亮,气质也不错,支持。
作者: ftk    时间: 2007-4-7 22:14

不知何故,我总怀疑她是中国人,因为太漂亮了吧,总觉得这样的小娘子怎么会演AV呢?
作者: 寇老仲    时间: 2007-4-8 00:00

不认识,哪里的.看来长的挺好的
作者: 2003ldqr    时间: 2007-4-8 03:24

原来是大美女宁宁啊,她的片片可不能不看,感谢分享发布
作者: mabingch    时间: 2007-4-8 12:54

很漂亮呀!!支持一下!!感谢楼主
作者: wawale    时间: 2007-4-8 22:08

好象是新进的女优,很漂亮,的确眼睛很钩人啊.
作者: usus    时间: 2007-4-9 23:50

very good...............

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2