标题: [国产自拍] 偷拍长腿美女大學生宾馆买淫,普通话对话 【RMVB/218MB/CT】 [打印本页]

作者: 强大的蛤蟆    时间: 2012-6-6 13:01     标题: 偷拍长腿美女大學生宾馆买淫,普通话对话 【RMVB/218MB/CT】

【影片名称】:偷拍长腿美女大學生宾馆买淫,普通话对话
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:218MB
【影片说明】:事先一男子在房间内放置好摄像机,随后一男子领着一女大学生进房……
【播放时间】:60分钟
【影片截图】:

http://www.ctdisk.com/file/7500258
作者: 6167882    时间: 2012-6-6 20:03

美女身材不错,就是摄像头离得有点远,看的不清楚,声音怎么样呀
作者: assdqq    时间: 2012-6-6 20:54

看着很好,真心谢谢楼主
作者: 360172992    时间: 2012-6-6 20:58

自拍普通话是最有意思的了!喜欢这样的片子
作者: guyue198361    时间: 2012-6-6 21:17

我喜欢这类的视频  ,  楼主多发点哦!
作者: little_rainie    时间: 2012-6-6 21:54

我喜欢这类的视频  ,  楼主多发点哦!
作者: huikeke    时间: 2012-6-7 13:22

看起来真心不错~~~
要是有个正面的就更好了
作者: cw1cw1cw1    时间: 2012-6-8 08:32

看起来着女人是很不,可惜拍的为之真的不够好
作者: gyw098    时间: 2012-6-8 09:36

美女身材不错,咪咪再大点更好,就是摄像头离得远了点,看的不是很清楚
作者: 洗浴中心    时间: 2012-6-8 10:43

美女身材不错,咪咪再大点更好,就是摄像头离得远了点,看的不是很清楚
作者: jdjzhh    时间: 2012-6-8 11:41

又一个自甘堕落的女学生,可以了好女的越来越难找了!
作者: king662us    时间: 2012-6-8 13:37

楼主资源挂了。打开网页出现如下提示:
对不起,这个用户的账户已被管理员冻结,只有上传者自己可以下载。
您可以注册城通会员搜索站内相关资源。
作者: zhugen2005    时间: 2012-6-8 13:40

对不起,这个用户的账户已被管理员冻结,只有上传者自己可以下载。

您可以注册城通会员搜索站内相关资源。
作者: black8    时间: 2012-6-8 13:44

没有资源了。下载不了,楼主检查一下
作者: trojan416    时间: 2012-6-8 13:48

楼主看下,赶快修复,现在链接下载不了 。
作者: lisic    时间: 2012-6-8 14:37     标题: 美女身材不错

咪咪再大点更好,就是看的不是很清楚,摄像头离得远了点,偷拍都这样啊
作者: dzq5599    时间: 2012-6-8 21:58

作者: sfkd    时间: 2012-6-8 22:12

贵在真实,自然,还是国语对白。。喜欢这类片子,支持。。
作者: zhusha1985    时间: 2012-6-8 23:17

不懂看了那么多,还是看不厌,果然是天生的
作者: zhusha1985    时间: 2012-6-8 23:48

“对不起,这个用户的账户已被管理员冻结,只有上传者自己可以下载。
您可以注册城通会员搜索站内相关资源”
点击链接,是这样, 楼主帮忙呀
作者: kssmek    时间: 2012-6-8 23:59

这老片了 就是看不清听不清不过这女猪脚的身材还是很不错的
作者: lthurs    时间: 2012-6-9 00:17

看起来着女人是很不,可惜拍的为之真的不够好
作者: nationtaller    时间: 2012-6-9 10:21

这片看过.可惜的是镜距太远.追求大范围入镜,结果女主样子都看不清,就听到假叫春.实在可惜.
作者: 今夜会有戏吗    时间: 2012-6-9 17:51

真他妈的浪  我怎么就遇不到啊。。。。。。。。真他妈的浪  我怎么就遇不到啊。。。。。。。。真他妈的浪  我怎么就遇不到啊。。。。。。。。真他妈的浪  我怎么就遇不到啊。。。。。。。。真他妈的浪  我怎么就遇不到啊。。。。。。。。真他妈的浪  我怎么就遇不到啊。。。。。。。。真他妈的浪  我怎么就遇不到啊。。。。。。。。真他妈的浪  我怎么就遇不到啊。。。。。。。。
作者: aabbccslsky    时间: 2012-6-9 22:16

评论不错 下来看看 感谢楼主
作者: qdd6741389    时间: 2012-6-10 10:16

我先下载看看!看是国产还是岛国产,看完再来评论!
作者: 死不认罪    时间: 2012-6-10 10:51

LZ啊!图看不见了,也下不了了,求重发啊,标题很吸引人啊。
作者: yelang001    时间: 2012-6-10 10:53

支持国产的哦 我喜欢
作者: sk0010    时间: 2012-6-29 19:34

看着不错啊 .还是感谢楼主发出
作者: 天下众人    时间: 2012-6-29 21:22

作者: 天下众人    时间: 2012-6-29 21:23

作者: 天下众人    时间: 2012-6-29 21:25

作者: 天下众人    时间: 2012-6-29 21:26

作者: 519957894    时间: 2012-7-1 12:22

打开链接显示文件已过期或被删除,请楼主检查下
作者: 白发三千丈    时间: 2012-7-1 12:42

不能下载 请楼主修改 提示如以下
对不起,这个文件已到期或被删除。您可以注册城通会员搜索站内相关资源。
文件若被管理员删除,可能的原因有?
1. 内容涉及不良信息。
2. 内容涉及他人版权,权利人来信或来电并出具相关证明后要求删除。
3. 文件需要解压密码才能打开,解压密码却未正确提供。
4. 大量用户举报文件名与文件内容不符,存在欺诈行为。
作者: laoliu45209    时间: 2012-7-1 16:00

图看不见了,可惜,但是还是要感谢楼主
作者: lgf2010    时间: 2012-7-2 13:33

美女应该还是不少的,腿也是女人吸引人的地方之一
作者: 尘埃    时间: 2012-7-3 08:24

看不来了预览图啊,而且楼上几位的评价所女主看不清楚。
作者: feifeilang2    时间: 2012-7-3 19:01

文件没有了楼主 再给发一个吧
作者: benjiuguigui    时间: 2012-7-4 12:03     标题: 回复 1楼 的帖子

老板 图挂了啊   看名字 蛮吸引人  但是看不到图啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2