标题: [交流] 你喜欢喝酒么? [打印本页]

作者: 一品禽兽    时间: 2012-5-13 21:30     标题: 你喜欢喝酒么?

呵呵,首先给大家说说喝酒这事,我认为,喝酒是一种发泄方式,它解决了我们的疲劳,间接的给了我们一种激情,我开始不喜欢,嘿嘿,不过现在喜欢了,你们喜欢喝酒么?是因为啥,要是不喜欢,说说你们喜欢什么,在说说理由,我们交流一下。
今天是母亲节,祝天下母亲平安!!!
作者: 喜歡下雨天    时间: 2012-5-13 21:39

我也喜欢喝酒,
主要是无聊,烦恼的时候喝点就很过瘾。
作者: 骨灰级乱迷    时间: 2012-5-13 21:56

借酒消愁人生几何!——发日儿,好酒
借烟消愁云里雾里!——本淫,好烟
作者: 土星村长    时间: 2012-5-13 22:25

一个人几乎不喝酒,朋友+花生米,就是我的下酒菜。
作者: 弯刀machete    时间: 2012-5-13 22:26

俺同村长一样,自己一个人从来都不喝酒,不过和朋友再一起就完全放开了,喝酒从来都不顾及,不过现在好多了,知道自己控制量了
作者: e_o    时间: 2012-5-13 22:54

对于酒俺不咋样,多少喝一点点,自己一个人就夏天喝喝啤酒一瓶
作者: dybsgz    时间: 2012-5-13 22:59

反正喝起来觉得挺香的,多了不行。
作者: 賊    时间: 2012-5-14 07:41

男人怎能说不行,少喝点没问题
作者: 002193    时间: 2012-5-14 22:59

呵呵
如意是有酒瘾了
还好只是顿酒
也就是一天喝一顿
而且只在晚间&
安逸
作者: fenrirwgy    时间: 2012-5-15 09:05

酒量不好..但就是嗜酒 - -.. 而且醉后的酒品也不好,郁闷..
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-5-15 11:58     标题: 回复 8楼 的帖子

贼仔说的对,男人不能说不行,女人不能说随便
喝酒不在行,除了和朋友一起时
作者: microsoftt    时间: 2012-5-15 12:01

喝一点无妨,喝醉就不好啦  

毕竟酒多伤肝啊
作者: 魔力爱    时间: 2012-5-15 13:04

我是不喜欢喝太多的酒。小酒怡情,大酒伤身。
作者: liounzhou    时间: 2012-5-15 14:23

不喜欢,有时朋友聚会会喝一点助兴。从来没有觉得酒的味道好过,不过在目前这个社会现况下,要想一点酒都不喝,事情就几乎没办法办了。不得不喝啊。
作者: 12535    时间: 2012-5-15 20:26

渐渐的喜欢上喝啤酒了。但不常,总会在累的时候买上一瓶自己慢慢喝。
其实喝酒的感觉很不错,慢慢的喝,慢慢的品,那是一种解脱,一种享受。
也因此我不爱在饭局上喝酒,那只是一种博弈,也是这种喝酒的模式把酒的名声搞坏了。
作者: 93636184    时间: 2012-5-16 13:14

有的时候,酒确实个打开心扉、抛开压力的好东西。
作者: 知客    时间: 2012-5-19 10:59

对酒没什么感觉   

酒对于我来说是一种朋友同事聚会的一种用具 没有特意的时候说就是想喝酒或是怎么样

一般都是沟通感情的一种调节的用具吧

喝不喝都行
作者: kelon6188    时间: 2012-5-19 17:36

说实话,我十分喜欢血管里面充满了酒精的那种感觉,十分的舒服哟。可是现在实施查酒驾后已经有好多年没有享受到这种舒服呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2