标题: [经典] 【第一會所】經典重發 [MKD-S19] AVI 店長推薦作品 KIRARI 19 : 橘ひなた [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-5-6 15:27     标题: 【第一會所】經典重發 [MKD-S19] AVI 店長推薦作品 KIRARI 19 : 橘ひなた

【影片名稱】:[MKD-S19] AVI 店長推薦作品 KIRARI 19 : 橘ひなた
【出演女優】:橘ひなた
【發售日期】:
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.67g
【影片時間】:03:00:00
【是否有碼】:w
【特徵碼 】:a7eb0b72f68b6f56354194d74318d3e0351f9130
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 招财小葫芦@第一會所@mkd-s19.torrent (2012-5-6 15:27, 74.84 KB) / 该附件被下载次数 9544
作者: lxdd    时间: 2012-5-6 16:16

作者: pyb123305    时间: 2012-5-6 16:44     标题: 橘ひなた是个长身美女啊,身材很好,而且长相很漂亮

橘ひなた妹妹的胸部我真的沒話說阿,超級漂亮的!像是美麗的水蜜桃~
臉蛋也是算A+的蠻可愛的!難怪可以在步兵界打滾~簡直就是封殺男人精子的最佳武器阿!
那我也要欣賞一下了!謝謝分享~
作者: Realex_Yang    时间: 2012-5-6 16:56

妹子很漂亮 奶子也挺圆的 女优的素质应该算不错了 就不知道影片情节怎么样了 支持个
作者: lazio599    时间: 2012-5-6 17:03

3个小时,干了貌似5,6次啊,好卖力的MM!!多谢楼主
作者: cmwei333    时间: 2012-5-6 17:47

好像我看不出来有什么轮奸的剧情,和标题好像有点不符
作者: yama7777    时间: 2012-5-6 18:29

橘ひなた子小姐截止目前是我见到的最能吃苦的女优了!
作者: kkkk1368    时间: 2012-5-6 18:42

橘ひなた 以前不是一直拍有马的吗,什么时候下马了?收了
作者: kkkk1368    时间: 2012-5-6 18:43

橘ひなた 以前不是一直拍有马的吗,什么时候下马了?收了,谢谢楼主
作者: 三木56    时间: 2012-5-6 19:02

青春的小美眉,像邻家小妹,长得漂亮,BB也美!
作者: punng    时间: 2012-5-6 19:53

皮白肉嫩年輕身材好 謝謝版主 感謝持續分享好片
作者: 学生甲    时间: 2012-5-6 20:15

这个女优皮肤白 2个奶子很漂亮
作者: 菊鸡小手    时间: 2012-5-6 20:30

次女女看图片长得很漂亮,收下观察观察
作者: food001    时间: 2012-5-6 21:07

画面质量一流,女优看来感觉很漂亮,谢谢楼主分享。
作者: martin85    时间: 2012-5-6 21:28

这个女优还真漂亮,此片一定要看
作者: duncanjunegong    时间: 2012-5-6 22:06

橘子还是很不错的 只是有时候感觉猥琐 脸有时候长得突兀 呃 这MTK太大了 谢了 不敢要
作者: majrasex    时间: 2012-5-6 22:12

女优很不错哦,无码片很少的啊,谢谢楼主分享啊.
作者: x396446174    时间: 2012-5-6 22:52

好美的胸部啊,收藏了,感谢楼主无私分享。
作者: cscs1212    时间: 2012-5-6 22:56

很漂亮的女优啊!有爱啊收藏了感谢楼主啊!
作者: mch380    时间: 2012-5-7 00:13

晕死,原来下过现在不下了,给个红心,纯支持。
作者: xiaofang120    时间: 2012-5-7 00:23

既是经典重发那肯定不差,一看图片果然不让人失望
女人很靓妹,表情丰富。图片很足,楼主辛苦了。谢谢。
作者: xiongdi911    时间: 2012-5-7 01:09

这片子以前看过..女优真的很漂亮..再次感谢楼主
作者: 37541464    时间: 2012-5-7 07:56

片子到时很长啊  不错啊  呵呵 下来看看啊 女的这么长时间也真够折腾的了
作者: 伤时情泪    时间: 2012-5-7 09:50

访问条件: 金币 ≥ 5
   您的信息: 金币 = 0
作者: lnbbh521    时间: 2012-5-7 11:20

最喜欢 橘ひなた 的片子 长相身材均属上乘,感谢楼主 红心送上!!
作者: anshilaowuye    时间: 2012-5-7 11:45

豹纹女,表情好享受!好舒服!胸前的两个炸弹也不小。
作者: a970352596    时间: 2012-5-7 12:23

感谢楼主 支持下 楼主辛苦了!
作者: a9034945    时间: 2012-5-7 14:37

很甜美的小妹啊,性福人生就是这么来的。哈哈
作者: a9034945    时间: 2012-5-7 15:23

喜欢这种长相风骚的女人,无需多么漂亮,重要的是骨子里透出的骚~感谢分享
作者: 纯黑巧克力    时间: 2012-5-7 18:36

呀呵,这个姑娘还真没怎么见过。看着还不错么,顶!
作者: redmoon123    时间: 2012-5-7 19:10

收集了不少这个妹子的片子,很不错,谢谢楼主!
作者: blueanil    时间: 2012-5-7 20:15

看起来不错啊,下来看看~
作者: hoojw99    时间: 2012-5-7 20:39

骑兵转步兵?一定得支持,看起来像冰淇淋那么好吃
作者: mlswlp    时间: 2012-5-7 21:47

不知道影片情节怎么样很漂亮 奶子也挺圆的 女优的素质应该算不错好卖力的MM!!多谢楼主
作者: a9034945    时间: 2012-5-7 22:29

有点小丰满啊,我喜欢骨感的,路过支持一下吧
作者: clarkekent    时间: 2012-5-8 03:23

身材不错,就是咪咪不太大,表演很到位,支持娄主了
作者: pokemon2620    时间: 2012-5-8 21:02

下载过了,对于豹纹控的我。没有办法抵抗啊,喜欢的
作者: t198805    时间: 2012-5-9 00:13

原来依旧是那位补习老湿啊!!真是又能再见天颜了,感谢啊11
作者: susong1144    时间: 2012-5-9 08:38

日本女优真敬业啊,连续干3个小时,估计拍完这部片子可以好久不用做爱了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2