标题: [新片] 【第一會所】5月6日最新 無毛宣言 365 森下 亜美 Ami Morishita [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-5-6 15:20     标题: 【第一會所】5月6日最新 無毛宣言 365 森下 亜美 Ami Morishita

【影片名稱】:無毛宣言 g-queen.com 365 森下 亜美 Ami Morishita
【出演女優】:森下 亜美 Ami Morishita
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:941.25m
【影片時間】:00:50:13
【是否有碼】:w
【特徵碼 】:0a9983e5de6a941d7602d2f980409546635457b3
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 招财小葫芦@第一會所@melico.torrent (2012-5-6 15:20, 82.37 KB) / 该附件被下载次数 2909
作者: 601457259    时间: 2012-5-6 15:32

看着图片真是诱惑啊,我直接做出了正常的反应,唯一可惜的是没有男人来爱抚她,不过还是红心送上!
作者: dddjjjbbb    时间: 2012-5-6 15:34     标题: 好帖!

B紧皮肤白,面貌也可以,“精”品呀!谢谢楼主小葫芦!
作者: pyb123305    时间: 2012-5-6 16:34     标题: 感觉她应该穿上女仆装来为主人服务。

好可爱啊,真是可爱的萝莉啊,胸部小小的,真是诱人啊这样的 就是让人干的
作者: lazio599    时间: 2012-5-6 17:15

萝莉,身高149。。。 不是我喜欢的,
不过还是支持下楼主,红心送上
作者: xiaoya121    时间: 2012-5-6 17:46

这个女优长的不咋地,但是那肉肉的逼还真诱人啊。
作者: kkkk1368    时间: 2012-5-6 18:45

样子很甜美,可惜是人工刮的,下来看看吧,谢谢楼主
作者: baga123456    时间: 2012-5-6 19:01

只能说有点可爱,不算是美女,不过肉肉的,做起来应该甚是舒服
作者: gtdfz    时间: 2012-5-6 19:03

很可爱的小女生,脸肥嘟嘟的,有点婴儿肥的样子,下面很干净
作者: 371072529    时间: 2012-5-6 19:33

不错,清纯干净漂亮,身材也不错,看来一代新人换旧人啊···
作者: lizihuli    时间: 2012-5-6 19:46

虽然是刮过的。。但是BB长得还是很诱人
作者: 学生甲    时间: 2012-5-6 20:12

不错的女优 下面的小嘴很紧 很诱惑
作者: hpk19680815    时间: 2012-5-6 20:15

哈哈.白虎.我喜欢.几时到曰本去就找她.
作者: food001    时间: 2012-5-6 21:08

画面质量一流,但是女优的BB看来感觉不怎么漂亮,下不下纠结着,谢谢楼主分享。
作者: meeto    时间: 2012-5-6 21:30

脸上的肉太多,太饱满了就不好看鸟
不过皮肤确实不错
作者: zzxcv44614    时间: 2012-5-6 21:40

这个是写真?没看到任何OX画面。太年轻了一点
作者: x396446174    时间: 2012-5-6 22:56

虽然皮肤很白,但长得也太一般了吧,不过还是谢谢楼主。
作者: xiongdi911    时间: 2012-5-7 01:11

小萝莉很嫩很可爱..还是个小白虎
作者: lnbbh521    时间: 2012-5-7 11:24

好可爱 就是长的不咋漂亮 ,感谢楼主 红心送上!!
作者: lsh78    时间: 2012-5-7 12:09

好清纯的小白虎呀,一看这个小白虎就有想法,一定要收藏。。
作者: a970352596    时间: 2012-5-7 12:26

感谢楼主 支持下 楼主辛苦了!
作者: 一把烂吉他    时间: 2012-5-7 12:38

我操你妹啊。我以为是张惠妹呢,吓我一跳!
作者: a9034945    时间: 2012-5-7 14:38

很甜美的小妹啊,性福人生就是这么来的。哈哈
作者: a9034945    时间: 2012-5-7 15:23

喜欢这种长相风骚的女人,无需多么漂亮,重要的是骨子里透出的骚~感谢分享
作者: a9034945    时间: 2012-5-7 22:30

有点小丰满啊,我喜欢骨感的,路过支持一下吧
作者: hope119    时间: 2012-5-8 02:49

刚泡了个1米五的网友 呵呵 据说也是”无毛“
感觉上真的很到位 当然我是指这个萝莉
作者: baobaolangzj    时间: 2012-5-8 18:37

不错,清纯干净漂亮,身材也不错,那肉肉的逼还真诱人啊。
作者: cesck    时间: 2012-5-8 20:17

无毛宣言,就是牛逼,自己眉毛好药宣传出来让大家都知道,
作者: 堕落一生    时间: 2012-5-8 21:05

又是无毛,又是未满的感觉实在是让人觉得不忍摧残啊
作者: marset1983    时间: 2012-5-8 23:04

我只能大声的说一句,真JB的磕碜。啥人都能上AV啊。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2