标题: [新片] 【第一會所】5月5日最新 ガチん娘!gachi475 Sexyランジェリーの虜21 [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-5-5 15:16     标题: 【第一會所】5月5日最新 ガチん娘!gachi475 Sexyランジェリーの虜21

【影片名稱】:ガチん娘!gachi475 Sexyランジェリーの虜21
【出演女優】:KANADE
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:906.25m
【影片時間】:00:57:28
【是否有碼】:w
【特徵碼 】:b0cced49093f64f8e950f25e3ee5510987959b12
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 招财小葫芦@第一會所@gachi475.torrent (2012-5-5 15:16, 78.5 KB) / 该附件被下载次数 3118
作者: fjzxy    时间: 2012-5-5 15:58

好看的。我喜欢
楼主加油哦。
重口味。
作者: orderyhu    时间: 2012-5-5 20:08     标题: 回复 1楼 的帖子

整体美观,身材也还不错,脸蛋可爱,我很喜欢哦。
作者: minicock    时间: 2012-5-5 23:20

挺嫩的MM啊,站着从后面插入那段我喜欢,下载了
作者: laomao370    时间: 2012-5-6 01:19

挺喜欢看gachi娘系列,有不少MM还真有高潮。
作者: bigdesert    时间: 2012-5-6 03:56

毛很多,喜欢美女掰B的样子,很诱人,收藏了。
作者: irist    时间: 2012-5-6 07:26

身材蛮好,就是一口牙有些不好看,不错蛮喜欢了。
作者: 西北狼娃    时间: 2012-5-6 09:08

性感的内衣,真的不错,乳头上海呆着铃铛,我靠真是极品女啊
作者: yama7777    时间: 2012-5-6 10:08

KANADE的身材好棒哦!做爱的时候特别爽!
作者: colin6091663    时间: 2012-5-6 11:33

日本女的牙齿是硬伤,同意一楼的观点,纯支持
作者: 学生甲    时间: 2012-5-6 19:47

女优的身材很苗条 可粉红色的内衣很性感
作者: akb48332    时间: 2012-5-7 11:57

这种内衣与其说是内衣,还不如说是几根绳子,和老婆做穿这个最能提性致了,样子实在是不敢恭维,尤其嘴巴大大的影响观看效果,胸部不是特别的大 但是正好可以一手掌握 谢谢楼主分享
作者: a9034945    时间: 2012-5-7 15:28

喜欢这种长相风骚的女人,无需多么漂亮,重要的是骨子里透出的骚~感谢分享
作者: diyu84    时间: 2012-5-8 13:55

很像我一个同事。哈哈,下来YY一下。呵呵
作者: baobaolangzj    时间: 2012-5-8 19:14

好肥美呀.胸器不错.收下了.我谢楼主.
作者: marset1983    时间: 2012-5-8 23:09

我操,我最近感叹骑兵的质量每况愈下,来步兵这边溜达溜达,结果发现步兵简直一无是处了。我还是回骑兵吧。谢谢楼主
作者: 只是找美女    时间: 2012-5-9 12:55

虽然其实长的很一般的啦,但是乳环还是令我很好奇的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2