标题: [无码卡通] 大失禁へレナ 前編+後編 [打印本页]

作者: 无法飞启    时间: 2007-3-28 10:08     标题: 大失禁へレナ 前編+後編

【动画名称】:大失禁へレナ 前編+後編
【动画类型】:凌辱系
【动画大小】:约261MB
【动画格式】:RMVB
【语音字幕】:日语语音/简体中文字幕(ZZF制作)
【有无修正】:无修正
【动画长度】:约2X30分钟

http://www5.mimima.us/link.php?ref=15PjqXJc3K
http://www7.2kdown.us/link.php?ref=WiHZpEevz0
-----------------------------------------------------

附件: 大失禁へレナ 前編+後編.torrent (2007-3-28 10:08, 23.28 KB) / 该附件被下载次数 1311
作者: ravensam    时间: 2007-3-28 11:07

东西是好东西

elfen lied...你知道是什么东西吗...
日本2003年的18禁成人片
绝对绝对的发人深省

不知道怎么会重名的...
看看这个:

作者: h7915805    时间: 2007-3-28 12:36     标题: 纯支持

以前已见识过了。总体上不错,堪称相当刺激的好片。但含有虐杀这种过重口味的情节实在有点受不了。我还是纯支持下好了。
作者: chichiri    时间: 2007-3-28 13:29

a ????啊??2楼的图片是这部动画的吗?没有那么恐怖吧?而且画风也不一样啊。楼主的我喜欢,如果和2楼说的是同一部那就不要了哇。。。我受不鸟啊
作者: shua    时间: 2007-3-28 13:59

看图是很不错的片子,下来看看。
作者: MoonLigh    时间: 2007-3-28 13:59

elfen lied....(妖精旋律!!)剧情相当的不错...发人深省到不至于...感觉上不如95年的EVA...不过结局还是比较悲惨的....好在最后的剧场版...还算差强人意的称的上是喜剧吧....呵呵(冷!!)
作者: heijia1    时间: 2007-3-28 18:55

大失禁
很不错的片子啊
是讲妖精的
不过看过很多次了
支持下不下载了啊
作者: keaijiaj    时间: 2007-3-29 11:34

好片子  看到大家的评价不错 下来看看 谢谢
作者: nnt-nnt    时间: 2007-3-29 18:02

虐杀类的接受不了啊.还是不下了,
作者: tigerzxd    时间: 2007-3-29 23:35

那部我看过,发人深省不至于吧.....感觉只是比较变态....
作者: zq0675    时间: 2007-3-30 01:08

还没看到过这样的片子呢,祝贺市第一次看到有人发这样的,感谢楼主
作者: 天空无极限    时间: 2007-3-30 13:15

心脏不好。太血腥的看不了。你们享受吧
作者: ningmeng    时间: 2007-3-31 09:18

感觉不错谢谢楼主发片
作者: yinyu830    时间: 2007-3-31 19:49

没看过  收来看看 是否能找到什么启发?
作者: lingyi    时间: 2007-3-31 20:31

场面挺刺激的啊,看起来不错!
作者: 潇潇夜雨    时间: 2007-3-31 20:42

没有看过,但根据上面几楼说的应该还不错的,好象是重口味啊:o
作者: wsywxf    时间: 2007-3-31 23:02

没有看过也,不管是什么还是先下来看看!支持楼主~~
作者: 基本靠手    时间: 2007-4-1 14:08

杀戮成人重了点,不喜欢~~不过支持下~
作者: kooo    时间: 2007-4-1 16:24

这部是elfen laid,不是elfen lied........
作者: zg168    时间: 2007-4-6 10:36

看图片就知道是好东西,下载看看.
作者: chutianb    时间: 2007-4-6 21:22

;) 送花
是不是真象楼上说的啊:s_6: 还是不要下了
作者: kds009    时间: 2007-4-6 22:16

妖精旋律以前看过了!个人觉得主题曲很不错...(喜欢2号娜娜 )看完以后觉得比较血腥但还是喜欢,不过如果是H的片子就不要加入这么多血腥了让人受不了..()
作者: ericlc    时间: 2007-4-7 18:29

精灵...
虐杀不是我喜欢的风格,妖精的旋律我也看过,感觉很震撼,血腥,暴力...
作者: zhang681    时间: 2007-4-10 19:25

不是把
下了
没看过啊
谢谢啊:s_8:
作者: saiing    时间: 2012-9-25 20:24

看图片看上去貌似是老片.但是我又没看过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2