标题: [经典] Sex Mad Family 疯狂的性家族[1971年] 再来一部老掉牙的乱伦A片!!! [打印本页]

作者: ydozhn    时间: 2012-4-1 01:37     标题: Sex Mad Family 疯狂的性家族[1971年] 再来一部老掉牙的乱伦A片!!!

Sex Mad Family 疯狂的性家族 1971年

发布时间:2012/04/01 01:25:42

【影片名称】: Sex Mad Family 疯狂的性家族 1971年

【格式类型】:AVI

【影片大小】:350MB

【是否清晰】:清晰

【有码无码】:无码

【图片预览】:

淘了两天终于又找到一部1971年的,对了,70年前的有没有我好像也没注意过,有人回复说片子清晰度不够,嗯,这样的片都是能过录像带采集出来的,这么老的带清晰度肯定不高,但你不觉着另有一番味道吗,这样的片子真的不多了,很有收藏价值,如果还能找到更老的,只要有人愿意看,一定第一时间奉上!!!

附件: M-2eGkcUwD6W.torrent (2012-4-1 01:37, 14.05 KB) / 该附件被下载次数 15948
作者: li1826    时间: 2012-4-1 08:51

怀旧片我得最爱。总感到怀旧的片子都有一些情节,并且演员的表演也不是很夸张。很自然的感情流露。犹如小火炖肉让人的情感慢慢的升华。最后直刺人的心灵。让人不论是生理还是心里都痛快淋漓。这可能就是让人喜爱怀旧骗的原因吧。不像拿些a片上来就是视觉的冲击。感官的刺激。虽强烈。但是很是短暂。不能让人回味。
作者: PrinceCharming    时间: 2012-4-1 08:53

实在是谢谢楼主分享真么经典的东西,再接再厉!!!
作者: yimingy    时间: 2012-4-1 09:12     标题: 大赞

同好额,对于这种老片总给人怀旧的感觉,就像第一次看到taboo一样惊艳
作者: 575612228    时间: 2012-4-1 09:16

楼主:感谢您的精彩奉献,老片,乱伦真的啊让我性奋不已,红心送上请笑纳。
作者: Flownzero    时间: 2012-4-1 09:46

看画面就知道很古老了,佩服当年的拍摄技术。这样的片子应该进博物馆@@
作者: 厌倦虚幻    时间: 2012-4-1 11:13

Thank you very much 这个大奶娘太性感了
作者: guangtou8103    时间: 2012-4-1 11:22

这个的确是很难得的好东西,应该是文物了吧.而且以前没人发过.支持.
作者: kinfirst    时间: 2012-4-1 12:28

怀旧片我得最爱。总感到怀旧的片子都有一些情节,并且演员的表演也不是很夸张。很自然的感情流露。犹如小火炖肉让人的情感慢慢的升华。最后直刺人的心灵。让人不论是生理还是心里都痛快淋漓。这可能就是让人喜爱怀旧骗的原因吧。不像拿些a片上来就是视觉的冲击。感官的刺激。虽强烈。但是很是短暂。不能让人回味。
作者: tsxiaorenwu    时间: 2012-4-1 12:38

这个清晰度看起来还不错,多谢楼主发片,下载收藏了
作者: takinaba    时间: 2012-4-1 12:57

这题材的的确很吸引,曾经的经典有taboo系列,不知道这一部是不是同样经常
作者: 臭公安    时间: 2012-4-1 13:07

下个看看 我还没有看过这么老的片子呢 比我大10来岁
作者: 可乐瓶盖    时间: 2012-4-1 13:13

那个时候的片子大都是地下影院放映的多,真正能够上地面放映的是在“深喉”之后。清晰度虽然不高,但是,奶子都是天然的,没有硅胶~
作者: wodesudu999    时间: 2012-4-1 14:31

这种怀旧的片子更有真实感,要是配有中文字幕就更好了
作者: yammibiker    时间: 2012-4-1 15:55

Nice!! these are really hard to find nowadays!! The only bad thing about oldies is the story... thank  you very much for the vid!!
作者: qflyqfly    时间: 2012-4-1 16:27     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这样的片子,有字幕就更好了。谢谢分享。
作者: li5460    时间: 2012-4-1 16:44

怀旧的我很喜欢看有剧情的……只是水平太差听不懂英文,只能当av看了
作者: yqfbrh    时间: 2012-4-1 18:04

个人觉得还是老片子有味道,现在的片子都是插来插去看多了实在不怎么样.
作者: shankelb    时间: 2012-4-1 18:59     标题: 回复 1楼 的帖子

老片子了,就是看不懂啊,能加上中文字幕就等好了,这个题材也不错啊
作者: aabupa    时间: 2012-4-1 20:09

应该是不错的! 加油 希望我的支持会成为你的动力
作者: feng@zi    时间: 2012-4-1 20:11

为什么都觉得老片子好看,难道技术的进步拍摄水平下降了
作者: 色空和尚    时间: 2012-4-1 21:20

其实这类片子比现在的XXOO的好看多了最起码还有剧情,谢谢楼主。
作者: hzdy11    时间: 2012-4-1 21:47

片子真的是很古老了,不过那时候的技术还是有限的,可以理解啊,呵呵
作者: 红豆芽    时间: 2012-4-1 22:05

楼主确实是有实力,这么有历史的片子都能找出来,谢谢了。
作者: 007rab    时间: 2012-4-1 22:30

楼主是开录像厅的吧,这么老的片子也找的到佩服啊 支持啊
作者: fanth888    时间: 2012-4-1 22:49

经典老片,看起来别有风味,女主脚毛都很密,值得下载收藏
作者: 利枪    时间: 2012-4-1 22:52

的确是很老的片子,那时候都不挂毛,挺原始的,不过贴近现实
作者: 19191919    时间: 2012-4-1 23:54

这种波波是我最爱的..无限的勾引.女主角身材也不错!!
作者: 那一吻的风情    时间: 2012-4-2 01:07

这样的乱伦,别有特色!虽然是30年前的老片子了,但是,够回味!
作者: jxzxz    时间: 2012-4-2 06:13

很自然的感情流露。最后直刺人的心灵。让人不论是生理还是心里都痛快淋漓。
作者: liwei524829    时间: 2012-4-2 08:11

人总有阴暗的一面,不过如果家人长得不好看,不性感,估计就是想乱伦都乱伦不起来啊,因为提不起来性趣
作者: hwli62    时间: 2012-4-2 08:50

坚决支持,老片不多见,虽然画面质量一般,但是很难得!
作者: 749843427    时间: 2012-4-2 09:17

老外的乱伦片没有日本鬼子的强大,,看多老外片,哥也会不好意思
作者: 暗夜的使者    时间: 2012-4-2 10:10

老片的情节吸引在于循序渐进的淫荡格式的发展,现代的快捷,片头出现的男女就已经是大干一起了,毫无神秘的感觉,完全是交配了,没有的情爱性爱的影片看着如同嚼蜡
作者: zhuxg00    时间: 2012-4-2 11:55

下不下来种子是否有问题
作者: heigui1241    时间: 2012-4-2 12:08

看样子是有西年头了,不个这东西不是越老也好,是新的好撒,这该不懂?
作者: 530311304    时间: 2012-4-2 12:45

有点老片子内容很不错,只是效果不是太好,支持一下
作者: 190966524    时间: 2012-4-2 13:12

怀旧渐成潮流。就连日逼都是古时候的好!期待更多
作者: cm13133    时间: 2012-4-2 13:43

高手们的辛苦,才能将狼友的品味提升。多年的一起成长,论坛里大多数的狼友的欣赏力,已经不是停留在原始感官的刺激水平,而是自然而然的上提升到本能、人性、人生的思想轨道,正如最近一些典藏老片的不断推出,正是这种思想转变的写照,既是楼主的想法,也是广大狼友诉求,非常庆幸色色的大大们顽强的生存下来,非常庆幸,有这么多无私分享的发帖朋友,非常幸运,能和众多的单纯的狼友们相处这么多年,真的很开心。。。。。。
作者: zouwei!    时间: 2012-4-2 15:10

以前看到一部20年代的无声A片,是妓院放给嫖客看的,里面女女,男女,女插男,比现在的欧美A片都要开放,后来无意中删了,找不到了,伤心死了
作者: yuqiu17173    时间: 2012-4-2 16:00

下了种子,可是下不了……
不知道什么原因啊……
作者: kaixin2100    时间: 2012-4-2 16:42

好老的片子啊 看看怎样不错吧~有大场面嘛
作者: gongmei    时间: 2012-4-2 20:46

很好
这个很贴近生活,希望楼主多发这样的帖子哈
作者: 紧张男    时间: 2012-4-3 01:19

老片有它经典之处,感谢楼主,我比较喜欢老片。
作者: sgq    时间: 2012-4-3 08:30

虽然没有图,但是能找到这么老的影片实属不易。支持。
作者: lijingang8    时间: 2012-4-3 13:09

这种怀旧的片子更有真实感,要是配有中文字幕就更好了
作者: zjzyh    时间: 2012-4-3 15:22

种子下载了,可是一点反应都没有,下载不了。
作者: zuiairongshu    时间: 2012-4-3 16:15

谢谢分享 很好的情节片啊 不知道有么有字幕啊楼主
作者: ssyzhouxy68    时间: 2012-4-3 17:09

很自然的感情流露。犹如小火炖肉让人的情感慢慢的升华。最后直刺人的心灵。
作者: 血热    时间: 2012-4-3 17:19

种子下载了,可是没有速度,下载不了。遗憾。
作者: powertit    时间: 2012-4-3 17:29

片子好老,女优也好老,这片子适合收集老片的人
作者: whane1981    时间: 2012-4-3 22:53

骨灰级的好片啊,必须收藏了~
有没有能人,最好配个字幕
作者: lipeidang    时间: 2012-4-4 13:50

现在这些好东东越来越难找了,感谢楼主发贴给大家分享。
作者: hp870219    时间: 2012-4-4 14:03

老电影更加耐人寻味,故事情节也很吸引人,支持楼主发片
作者: wss135000    时间: 2012-4-4 15:36

喜欢老片子,是好东西,望楼主能多发,谢谢。
作者: ncjbd    时间: 2012-4-4 16:04

亲爱的楼主同志  老狼对怀旧老片一向钟爱有加 故我执着的下载此片三天了  然一点动静都没有  用比特彗星依然没有反应  异常迷茫与沮丧中  殷切期盼楼主指点迷津  不胜感谢
作者: h1970h    时间: 2012-4-4 16:16

楼主:感谢您的精彩奉献,老片,乱伦真的啊让我性奋不已,红心送上请笑纳。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2