标题: [经典] Cousin Pauline表哥宝莲1971年,应大家求,发个再老一点点的! [打印本页]

作者: ydozhn    时间: 2012-3-29 02:56     标题: Cousin Pauline表哥宝莲1971年,应大家求,发个再老一点点的!

Cousin Pauline 表哥宝莲 经典/复古1971年

【影片名称】: Cousin Pauline 表哥宝莲 经典/复古1971年

【格式类型】:AVI

【影片大小】:351MB

【是否清晰】:清晰

【有码无码】:无码

【图片预览】:

上一贴是1972年的A片,不愧是经典,小弟也是头一次发贴,一直潜水感觉有点对不住论坛上这么多做无私奉献的人,感觉老片好看的人真是不少,所以再发一部更早一点点的,1971年的,看到有人说那时还没有自己呢,想想,也没有我,呵呵!希望我的良心发现能让更多一直以来像我一样潜水的人看得到,都能站出来为大家的"光荣事业"(这么说不会有人拍砖吧!嘎嘎)做点贡献,那样大家的生活就会更加丰富多彩!
    所谓------我为人人,人人为我!!!

附件: [OOXX] M-iD4MPCUm1I.torrent (2012-3-29 02:56, 14.09 KB) / 该附件被下载次数 6359
作者: wsd1218    时间: 2012-3-29 07:07

经典啊,真的太谢谢楼主了,虽然不怎么清晰,但是好看啊。
作者: SVENSSON88    时间: 2012-3-29 07:43

骨灰级的经典啊!
看看70年代的A片。。。谢谢分享啦!
作者: 你hao    时间: 2012-3-29 07:56

典型的西方美女,丰乳肥臀,很强壮,很生猛。够色狼喝一壶的。累啊。
作者: 575612228    时间: 2012-3-29 08:10

楼主:老片子都有情节过渡,演员的表演也不夸张,红心送上请笑纳。
作者: jzm987    时间: 2012-3-29 09:32

老片子的确没说的,真是真实有点原味的感觉,感谢楼主。
作者: xncxzr    时间: 2012-3-29 09:38

真难为楼主了,这么老的片子是怎么挖出来的!谢谢,辛苦了!
作者: lyyc136    时间: 2012-3-29 09:42

楼主强大啊 ,入土的东东也可以找出来,强!!
作者: att787    时间: 2012-3-29 10:26

这么早就有A片了,还真是搞不懂A片到底从什么时候发展的,此部老片看得比较有味道
作者: leonlx001    时间: 2012-3-29 10:58

老片的品质一般都很有保证,至少场景比现今的要多很多,场景多情节就要多,很有一看。
作者: 最爱国米准没错    时间: 2012-3-29 11:00     标题: 回复 1楼 的帖子

老片子确实有味道,让人感觉剧情好呀。谢谢分享
作者: wodesudu999    时间: 2012-3-29 11:10

骨灰级的经典啊!
这么早就有A片了,还真是搞不懂A片到底从什么时候发展的,此部老片看得比较有味道
作者: honeyslle115    时间: 2012-3-29 11:13

最早只看过八几年的片,没想到还有71年的,坐等刷新纪录
作者: 127xxx    时间: 2012-3-29 11:27

楼主真是一心为大家着想,万分感谢楼主分享,希望楼主再接再厉
作者: tsxiaorenwu    时间: 2012-3-29 12:22

老片我是一定要下的,收藏了很多部老片了,感谢楼主!
作者: dddd8    时间: 2012-3-29 12:38

1971的确是很老的怀旧片....支持楼主了!
作者: wangshuai5472    时间: 2012-3-29 12:42

这么老大片子啊    清晰度都不行了   现在都追求高清了
作者: fyl1114    时间: 2012-3-29 12:55

还是老片好看,原汁原味的,期待楼主多发此类片.
作者: dwhdbvf1    时间: 2012-3-29 13:10

太好看了.老片知的回亿.演员不夸张的表.演,谢谢楼主
作者: xiaomao6570    时间: 2012-3-29 14:00

向你学习!!!这种类型的片子我喜欢!!!我下了!!支持你
作者: nanyu410    时间: 2012-3-29 14:02

老片现在确实不太好找了,谢谢你发这样的片子
作者: ltr1987    时间: 2012-3-29 14:12

偶尔看看老片也别有一番韵味啊,不错啊支持。
作者: hhh830303    时间: 2012-3-29 14:32

真的是看到过的最古老的一部片子了,经典啊,喜欢
作者: 车仔仔    时间: 2012-3-29 14:40

难得的片源 :cry
作者: qzh638    时间: 2012-3-29 14:41

怀旧片总能给人一种美好回忆,此片拍的相当不错。
作者: ld780113    时间: 2012-3-29 15:05

老外的女优不管是老片还是新片素质都很不错,比小日本的高多了。
作者: aleck820620    时间: 2012-3-29 17:02

老片看着别有另外一番感觉啊,看小日本的多了,再看看欧美老片,就是不一样。
作者: tianlijie    时间: 2012-3-29 17:17

老片的品质一般都很有保证,这么老的片子是怎么挖出来的!谢谢楼主分享
作者: zxh0558    时间: 2012-3-29 17:25

老古董啊,这个一定得下来看看!多谢楼主!
作者: sqsjtjglk    时间: 2012-3-29 17:57

真的是经典啊!以前的片子拍的不罗嗦,情节紧凑画面不单一,现在的就是太单一!
作者: peng909090    时间: 2012-3-29 17:59

虽然是老片,可情节生动,性爱真实不夸张,看着影片想想现在女优的摸样,哈哈
作者: gdlzqd    时间: 2012-3-29 18:56

太谢谢楼主了,真经典啊,好看啊
作者: cossel521521    时间: 2012-3-29 19:10

真的是有历史的片子了,不过主角很漂亮,收下了,红心送上。
作者: metro    时间: 2012-3-29 19:26

1971lz都能找到! 就是拍摄效果差了些。
作者: 令狐不冲    时间: 2012-3-29 19:34

我也是老片的拥护者,看到那些自然的MIMI和金黄的毛毛,白皙的皮肤,宽髋的肥臀,就特别有感觉,真想立马上去戳几下!
作者: huishouzhan    时间: 2012-3-29 19:47

经典啊,阴毛 很诱惑,看看如果故事情节引人,在给大家推荐。
作者: 够一而    时间: 2012-3-29 19:53

40年前的感觉姿势不多啊,那时候还是通过录像带传播的吧
作者: 天冷了    时间: 2012-3-29 20:22

好老的一部片子啊,不过还是比较喜欢现在的,比较火暴
作者: 日久见人心    时间: 2012-3-29 20:45

那个年代的片子就有3P啊,可见老外性爱开放历史悠久
作者: 1832318482    时间: 2012-3-29 21:17

哇哦,原来有这么多的 小狼喜欢欣赏怀旧影片啊,继续加油啊楼主!
作者: laoyuweng11202    时间: 2012-3-29 21:21

这是我见过的最美的逼了,又粉又嫩,完全的鲍鱼啊
作者: winstoni    时间: 2012-3-29 21:28

感谢楼主发经典老片,让我们可以欣赏到遥远年代的A片,先送上红心再送上回复
作者: gxt1629    时间: 2012-3-29 21:51

老片新看也是很有味道的,最喜欢这种有点点剧情(乱伦?)的片子了。
作者: 337362849    时间: 2012-3-29 22:19

这么早的片子都能找来  楼主太给力了
作者: andy2233    时间: 2012-3-29 23:20

老片是非常的少见,感觉老片的场景也比较简单,没有太多的花俏比较实在的谢谢。
作者: c_haitao1    时间: 2012-3-30 03:14

披头士年代的a片,虽然没看过,但还是很怀念那个年代,就像80改革开放前我们穿卡其布的衣服一样。
作者: 想去爱琴海    时间: 2012-3-30 08:14

老片子就是经典 历久不衰 前有古人 后有来者 谢谢楼主分享
作者: 完美性    时间: 2012-3-30 13:38

1971年能拍出这样的AV片子,真的是很高的境界了,那时的镜头都很差的,设备也很落后,真想不到楼主能找到这样的经典珍藏版。谢谢!
作者: bob90    时间: 2012-3-30 13:57

虽然还没下,但看得出辛苦,片子能保留到现在已经不易,vcr翻录也要时间精力设备
作者: ccc2013    时间: 2012-3-30 17:43

看来还是老的好的。
作者: iaigey0911    时间: 2012-3-30 18:15

楼主不是一般的强,1972年的电影都能找到。感谢楼主。
作者: ssyzhouxy68    时间: 2012-3-30 22:08

感觉老片好看的人真是不少大家的生活就会更加丰富多彩!
作者: z3295266    时间: 2012-3-30 22:42

虽然清晰度没现在的高 但是看惯了现在的 偶尔看看复古的也不错
作者: liukewei6889    时间: 2012-3-30 22:42

骨灰级的经典啊!
看看70年代的A片。。。谢谢分享啦!
作者: bigbollocks    时间: 2012-3-30 22:58

非常感谢楼主给大家分享这么好的一部老片子!!
作者: piaodang888    时间: 2012-3-31 00:17

片的品质一般都很有保证,至少场景比现今的要多很多,场景多情节就要多,很有一看。
作者: 一方一方    时间: 2012-3-31 03:18

我怎么负分了?好多区看不了,郁闷啊,怎么办啊,
作者: jingdiwa    时间: 2012-3-31 05:46

果然象前几位说的那样,够骨灰级啊,这么老的少见啊,下载收藏了!
作者: joe1984    时间: 2012-3-31 10:47

果真是老片啊,别有一番味道呢,可以下来收藏一下
作者: mingcao27    时间: 2012-3-31 12:49

我喜欢金典的老片把它收藏起来,看起来有味道谢谢。
作者: whfanglue    时间: 2012-4-1 00:00

谢谢楼主的发片,支持一下!
作者: 梁新杰    时间: 2012-4-1 11:55

非常感谢楼主的贡献................................................................
作者: 126com    时间: 2012-4-2 01:01

不得不顶的作品呀,真是难得啊~无法表示对LZ的膜拜了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2