标题: [经典] 众星云集DP钜献Top Guns 壮志凌云 [打印本页]

作者: shuqi    时间: 2012-3-24 17:18     标题: 众星云集DP钜献Top Guns 壮志凌云

【影片名称】:众星云集DP钜献Top Guns 壮志凌云
【影片主演】:Jesse Jane | Riley Steele | Kayden Kross | Stoya | Raven Alexis | Selena Rose
【发行片商】:Digital Playground
【影片大小】:699M         
【影片格式】:AVI
【影片时间】:100分锺
【是否有码】:無碼
【验证码  】:ee9df3ae81773bc78a5aec4def981c55f26d9376
【种子期限】:长效               
【影图预览】:

备用图

附件: 众星云集DP钜献Top Guns 壮志凌云.torrent (2012-3-24 17:18, 62.15 KB) / 该附件被下载次数 17283
作者: xxxniubixxx    时间: 2012-3-24 17:33

看这宣传图片 够精彩的 那咪咪和PP圆圆的够饱满 要是有截图就好了
作者: TMD3333    时间: 2012-3-24 18:04

美女就是美女,身材确实很好,不过胸部确实有点假哈,赞一个
作者: yyh7992119    时间: 2012-3-24 19:21

经典的剧情片啊,以前下过一个4.8G的但还没看完,这里面最令我高兴的是爱啊爱的时候,还穿插这战斗机,美女们养眼不说,剧情也紧扣人心,还有美军的战机助阵,堪称一部不可多得的大片了
作者: 修兵    时间: 2012-3-24 19:33

经典,这个 主角 俺见过,  楼主牛哄哄
作者: hankun75    时间: 2012-3-24 20:43

那四个身材超级好的骚女的四连舔有创意,一定下来看下!
作者: 希望寞    时间: 2012-3-24 21:05

欧美的美女身材就是棒。一定要见识下,谢谢楼主了
作者: websis    时间: 2012-3-24 21:28

stoya最美,但是好像最少有一个是假波,一假遮百俊。就不看了。
作者: 一生何求求    时间: 2012-3-24 21:31

经典的剧情片啊,以前下过,谢谢楼主了就不看了。
作者: 上帝的礼物    时间: 2012-3-24 21:37

真的是巨星云集里面还有我最爱的KK啊这个可是我最喜欢的欧美女优啊。而且其他的也是极品尤物啊跟这些女的做爱估计会爽暴啊
作者: 超新星令媛    时间: 2012-3-24 21:40

封面上叠罗汉般的互相舔穴图相当有诱惑力和想象力!
作者: wenshiyunnmm    时间: 2012-3-24 22:23

大片绝对的大片,阿汤哥和妮可基德曼的肉搏片,极品
作者: ZSJ101900    时间: 2012-3-24 22:33

好的剧情片子袭来慢慢欣赏咯支持红心
作者: tclw1981    时间: 2012-3-24 23:14

图片上的四个女人叼啊 看图片这个剧情挺好的
作者: 6992187    时间: 2012-3-24 23:53

很早就看过了,是个好片子  要支持
作者: liudamingufo    时间: 2012-3-25 00:49

外国人就喜欢拿大片做文章翻拍,要是中国,哈哈!
作者: 191818    时间: 2012-3-25 00:50

好漂亮的图,就是不知道里面是不是也这么好,感谢
作者: sweetgod    时间: 2012-3-25 09:15

美女身材确实很好,假胸咪咪的女优。爱爱爽啊!谢谢楼主的大片
作者: 龙睛鱼    时间: 2012-3-25 10:02

虽然已经看过这部片子,但是每每论坛上出现它的时候,一定会顶一下,因为实在经典,不愧为DP公司的精品美女的杰作。
作者: tangyaguang    时间: 2012-3-25 10:30

看来是发生在空军基地的故事啊

作者: h934443435    时间: 2012-3-25 10:38

有很多的美女啊,而且还有很多的知名女优,当真是阵容庞大,而且剧情也很好。
作者: hellotheworld    时间: 2012-3-25 12:05

少有的一部好片子,美女如云,真是太经典了。
作者: myhouse0002    时间: 2012-3-25 12:25

这个以前有人发过吧,我电脑里还有呢,论坛里面下的
作者: aj4004    时间: 2012-3-25 12:30

一次上五个妹妹,这种壮志是个男人都会有的
作者: fengchen007    时间: 2012-3-25 13:36

只看海报就够漂亮的,楼主能奉献这样精彩的片子,万分感谢加膜拜。
作者: 514585014    时间: 2012-3-25 16:50

好片子啊,顶起来,支持楼主发片啊,下来看看!
作者: news8848    时间: 2012-3-25 18:56

军队的片子还没有过,看到图片好像还有挺多妹妹演出的。
作者: long198809    时间: 2012-3-25 18:58

女主角看着很刺激,一个比一个性感,如果有截图更好了
作者: lauscar    时间: 2012-3-25 19:04

经典的剧情片啊,以前下过一个4.8G的但还没看完,这里面最令我高兴的是爱啊爱的时候,还穿插这战斗机,美女们养眼不说,剧情也紧扣人心,还有美军的战机助阵,堪称一部不可多得的大片了
作者: 胡杨人家    时间: 2012-3-25 19:45

经典之作,全是俺喜欢的大明星,还有剧情,推荐狼友们下载。
作者: tomb007    时间: 2012-3-25 21:53

回想起,1988年,第一次看top gun的情景。

就一血气方刚的少年啊,哈哈。
感谢楼主,带来不一样的感觉。
作者: q328111943    时间: 2012-3-26 00:02

我想请问下这个事仿那个电影的剧情片啊 军装女我最喜欢了
作者: 大海一小船    时间: 2012-3-26 00:08

:excellence
作者: taishan1978    时间: 2012-3-26 02:55

众里寻他千百度,那人却在灯火阑珊处,终于让我找到了,太激动了。
作者: langlang9999    时间: 2012-3-26 06:44

影片内容包含这“激情裸聊”的广告,应该算是广告贴吧。版规很重要喔!
作者: zhaoyu19801112    时间: 2012-3-26 11:06

看上去好像是制作精良的大成本片,非常期待。
作者: taizi12345    时间: 2012-3-26 12:38     标题: 经典片子

片子很经典啊,唯一缺的就是中文字幕了,楼主啥时候能配个中文字幕啊?
作者: kiraseiya    时间: 2012-3-26 14:19     标题: 回复 1楼 的帖子

光看照片,感觉真的很不错,先下载看看,感觉真不错,感谢楼主
作者: zty198314    时间: 2012-3-26 14:58

好东西就是一定要下载来看看的,楼主再接再厉
作者: zhao1975    时间: 2012-3-26 18:52

欧美导演就是牛,什么片子都可以改编成A片,佩服!支持楼主发帖
作者: sir417    时间: 2012-3-26 18:57

看图片的确美女如云,不错的,如果有中文字幕那就更棒了。谢谢
作者: fengbol    时间: 2012-3-26 19:19

看起来剧情好像不错,那三个金发女郎好像啊,第一眼一看还以为是一个人呢
作者: 怅然若失    时间: 2012-3-26 19:31

这个题材不错 下来看看 应该够精彩 还是剧情的好看
作者: dddd00000000    时间: 2012-3-26 22:39

欣赏的眼光去看美女,就是这种最诱惑 剪辑的好当记录片去了
作者: dddd00000000    时间: 2012-3-26 22:40

欣赏的眼光去看美女,就是这种最诱惑 剪辑的好当记录片去了
作者: bx28    时间: 2012-3-26 22:58

身材一流,一定要支持你。
作者: qwq88888    时间: 2012-3-27 07:29

好片 绝对的支持 下来看看 全是名优啊 多谢楼主
作者: zhangheng2b    时间: 2012-3-27 08:13

欧美的美女身材就是棒。一定要见识下,谢谢楼主了
作者: jjjj1234    时间: 2012-3-27 20:57

看过正版的壮志凌云,还有H版的啊,长见识了,经典老片一定要看
作者: jctljwd    时间: 2012-3-27 22:11

很多的大牌明星,大制作,大牌明星的奶子够大够假。
作者: queen4nest    时间: 2012-3-28 14:33

还是看这种有剧情有故事的片子有意思,更刺激,又有大牌,爽
作者: ggz108    时间: 2012-3-28 16:00

这个片子,真是大手笔啊,壮志凌云,还有点符合!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2