标题: [合集] 3-3 新作14連發 [打印本页]

作者: SWL0517    时间: 2012-3-3 20:31     标题: 3-3 新作14連發

自行選擇喜歡的影片下載

【影片名稱】:3-3 新作14連發
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:無字幕
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:17.7G
【驗證全碼】:ebafefc799fb9c2ff3c735c66320ec8bde2b2ce5
【種子制作日】:2012.3.3 光纖上傳
【作種期限】:15日(不定時補種)
【影片截圖】:

【新作】黒人巨大マラ VS 元グラビアアイドル 長澤あずさ 24歳(bdd07)

【新作】この娘、アナレンタル 12(ipn012)

【新作】見つめ合って感じ合う情熱SEX 冬月かえで(iptd855)

【新作】安城アンナの濃厚な接吻とSEX(iptd860)

【新作】First impression 丘咲エミリ(iptd861)

【新作】ツンデレ妹LOVER 原田明絵(iptd862)

【新作】二宮沙樹の精子倍増メンズエステ(iptd863)

【新作】kawaii*ソープへいらっしゃいませ♪ エッチで癒されるW美少女2輪車スペシャル! 夏目優希 河合こころ(kawd355)

【新作】団地妻 旦那に内緒で中出しする午後(mcsr060)

【新作】夫に売られた奴隷人妻 菅野さゆき(midd847)

【新作】巨乳アイドルソープ 乃々果花(midd849)

【新作】巨乳で超カワイイ僕のおねえさんと2泊3日のエッチな温泉旅行(okad433)

【新作】DIGITAL CHANNEL DC90 成宮カナ(supd090)

【新作】破廉恥ママさんスイミング教室 佐藤美紀(vagu023)

附件: 3-3 新作14連發.torrent (2012-3-3 20:31, 364.35 KB) / 该附件被下载次数 22102
作者: 公子俊    时间: 2012-3-3 20:34

谢谢楼主的热情分享,这个合集内容相当的丰富,个人最喜欢的是爱原和波多合作的那部温泉作品,2大熟女一起上阵,魅力档不住
作者: 白杨4796    时间: 2012-3-3 20:36     标题: 007

黑人巨根系列很是刺激呀,这么漂亮的女优和黑棒棒,太精彩,谢谢楼主
作者: sbsb99999    时间: 2012-3-3 20:44

団地妻 旦那に内緒で中出しする午後(mcsr060) 不錯,謝謝樓主分享!
作者: seekerzj    时间: 2012-3-3 20:50

这个合集里好片不少 我选择的下了4个片子 都是我喜欢的类型 谢谢楼主发合集了 支持
作者: ft2426633    时间: 2012-3-3 22:17

这一期的集合质量很不错啊!里面大波波的美女真不少,我最爱的长泽美眉也有2个新片子,太感谢啦~
作者: ygg0306    时间: 2012-3-3 23:20

谢谢楼主的热情分享,这个合集内容相当的丰富,个人最喜欢的是爱原和波多合作的那部温泉作品,2大熟女一起上阵,魅力档不
作者: lw179421382    时间: 2012-3-4 00:04

这一期的集合质量很不错啊!
作者: 发看    时间: 2012-3-4 01:33

好片有不少,不过有个明显的P点,波多野结衣P得不像本人了。支持一下,楼主辛苦
作者: huangdan1025    时间: 2012-3-4 01:48

菅野さゆき的表演是在是太到位了,感谢合集,谢谢分享
作者: 35429910    时间: 2012-3-4 02:27

楼主辛苦了!本人下了第9 和10两部!看起来很不错!
作者: btcowboy    时间: 2012-3-4 11:08

强烈地控诉楼主,前面的都是极品,最后那张太让人倒胃口了吧?!把最后那张删除!楼主难道口味重到如此之地步?!
作者: shitou2000    时间: 2012-3-4 12:13

最喜欢是冬月妹妹,漂亮又性感,一定要收藏,其它也喜欢,谢谢楼主分享
作者: gege999    时间: 2012-3-4 13:02

第一片有了,片子比封面精彩哦,都有第一片的质量的话,这期绝对是S级的,女优都长的很不错!感谢楼主分享!
作者: donkey062    时间: 2012-3-4 15:08

最喜欢合集了,可以一次性将好片一网打尽,感谢楼主无私奉献
作者: cjsan    时间: 2012-3-4 20:39

谢谢斑竹了,,这么好的资源,,我要好好的选择··
作者: leehon99    时间: 2012-3-4 21:20

很刺激的合集 好像口味很重  有几部值得一看
作者: selang54    时间: 2012-3-4 22:46

女优质量很高,传说海啸后AV公司纷纷到灾区找苗子,看样子收获颇丰啊
作者: 永远的孩子    时间: 2012-3-5 09:58

冬月姐姐还是依然的很漂亮啊  收藏了
作者: basti668    时间: 2012-3-5 10:42

片子不少,亮点不多,冬月和温泉旅行那部不错,值得看看
作者: slxqlgh125488    时间: 2012-3-5 13:09

美女很多啊,看着都让人很心动,这个集合特别喜欢冬月的,收藏了,特别感谢楼主分享
作者: jackydong09    时间: 2012-3-5 16:43

可惜是有码的了!!要是无码就正点了啊!!顶下!!
作者: 20021038    时间: 2012-3-5 19:10

哇!正啊,这次真的会看到上厕所都脚软啊。
作者: robin88688868    时间: 2012-3-5 20:06

全是2月的新片,特别是后面几部 都是极品
太棒了
支持楼主
作者: enen555    时间: 2012-3-5 20:18

合集不错啊 除了最好一个看着有点岁数大了其他的都很好
作者: newapple32    时间: 2012-3-6 00:10

非常喜欢2女伺1男的片子, 夏目優希和河合的就比较嫩, 更喜欢爱原和波多, 还有团地妻看上去也非常不错, 很棒的合集, 谢谢.
作者: wt7233    时间: 2012-3-6 00:50

长泽的片子也是很值得珍惜的,红星奉上笑纳!
作者: zhyqrqm1    时间: 2012-3-6 12:06

天啊,还让不让人活了,这么多精品,我要换电脑了,不然空间不够啊,郁闷中。
作者: cwf0301    时间: 2012-3-6 17:59

ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: jinrenshu    时间: 2012-3-6 20:19

巨棒的合集!感动啊~都是喜欢的女优 可以一次性下了!
作者: hbhdwz123    时间: 2012-3-7 10:17

感谢分享,我尤其喜欢波多和爱原那部

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2