标题: [高清] JimSlip - Teen Vs Milf - Nikita, Zara (少妇与少女的唯美女同,黑丝) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-2-29 11:23     标题: JimSlip - Teen Vs Milf - Nikita, Zara (少妇与少女的唯美女同,黑丝)

【影片名称】:JimSlip - Teen Vs Milf - Nikita, Zara
【格式類型】:wmv
【影片大小】:1.05G
【影片時間】:29:00
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:098506c9b8e184db94fdf8a1321ad715c1944b31
【種子期限】:72小时
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】: 女同,黑丝
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:

精华帖的标准降低为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心

附件: 性狂欢@www.sis001.com@JimSlip - Teen Vs Milf - Nikita, Zara [720p].torrent (2012-2-29 11:23, 24 KB) / 该附件被下载次数 6242
作者: zuoyou071022    时间: 2012-2-29 13:40

放着两个没屄不用,真是浪费了。让我来吧。
作者: hwhzmx5    时间: 2012-2-29 15:13

720P的电影半小时居然1G啊~可见画质没得说~谢谢楼主分享~
作者: asdfg_2    时间: 2012-2-29 22:48     标题: 不喜欢的类型。

哈,很诱人的少妇很少女啊!两者都是很少见的尤物。可惜只是女同,不过瘾。
作者: 超新星令媛    时间: 2012-3-1 00:23

女同什么的果然很棒,最喜欢女同了,希望LZ多发呢
作者: xx820224    时间: 2012-3-1 00:47

片子较清晰,谢谢楼主,收下了,支持楼主多发黑丝系列.
作者: zhuokailan    时间: 2012-3-1 02:12

感谢lz分享,片子很不错,收下了,支持一下
作者: sgs322dj    时间: 2012-3-1 02:53

女同的片很喜欢,女主角长得也很漂亮,下下来看看,谢谢楼主分享
作者: yinguncheng    时间: 2012-3-1 03:01

这个片子不错嘛!国外很少女同的片子,非常的难得啊!红心支持楼主,果断下了。
作者: xiaodeng    时间: 2012-3-1 09:56

这些女优不错,感觉挺小的。白白嫩嫩的。喜欢这些小美女。
作者: adriadibowei    时间: 2012-3-1 11:55

说实话,女同是很可惜的事情,美女们为什么不需要男士呢
作者: sushe206    时间: 2012-3-1 13:07

这样的片子看起来让人很激动啊,非常有生活气息
作者: 8king    时间: 2012-3-1 14:49

大爱女同啊,图片上的美女确实很漂亮,不过,也确实没看出来哪个是少妇呢
作者: nissan_123    时间: 2012-3-1 15:34

呵,老外的女同片与小日的比另一番风味,表情要好一些
作者: dongxiexidu1    时间: 2012-3-1 16:24

欧美唯美女同的片子很少,一定要支持下,希望楼主能分享更多的女同片
作者: shangce515    时间: 2012-3-1 18:48

高清不错,就是太大了点,女优一般,谢谢楼主了
作者: laoshu120    时间: 2012-3-2 00:04

才半个小时  看截图 她俩干不了多出格的事  所以不下载了, 清晰度倒是蛮高的
作者: ct1655117    时间: 2012-3-2 00:14     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢黑丝,我有一部经典的,可惜等级不够,发不了
作者: yipimao    时间: 2012-3-2 00:27

有点挑逗的意味,很不错,国外的美女就是唯美动感
作者: ming1027a    时间: 2012-3-2 04:45

看标题很吸引人,先支持楼主在下。图片下着看
作者: 逆天的小五    时间: 2012-3-2 09:38

其实小弟第一次看的片子就是女同的,不过这么多年过去了,为什么现在看女同的片子越来越起不了兴趣了,不管女优有多漂亮,就是没有什么反应,不知道是不是小弟自己的原因,真是纠结啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2