标题: [经典] 东热n719 [打印本页]

作者: newgoodboy    时间: 2012-2-21 10:41     标题: 东热n719

影片名称 Tokyo-Hot - Shameless School - Mari Horikita [Uncensored].avi
影片大小 1.05G
是否有码 无
预览图片 有

附件: BAAC738D5E36F93FD87478C62D06A80E7FC5B511.torrent (2012-2-21 10:41, 85.23 KB) / 该附件被下载次数 4037
作者: wwcjdf    时间: 2012-2-21 11:43

很嫩呢,还有喷潮很不错,就是咪咪小了点,
作者: 快乐小蛋    时间: 2012-2-21 11:51

东热这段期间出的最好的一部片子,女优年轻漂亮,温顺。等待着AVI格式的很久了。感谢楼主。
作者: liugenbao    时间: 2012-2-21 12:21

hen bu cuo de mei mei
作者: sun76    时间: 2012-2-21 12:29

好漂亮的女优啊  第一眼看到就好像被电到了一样啊
作者: wtommsky    时间: 2012-2-21 12:47

年轻就是资本呀,可以一个对几个的群交,一般人的话可能早就完完了。
作者: aaa416826256    时间: 2012-2-21 13:00

却是很不错  女优 挺年轻的  皮肤也很白  值得看看
作者: 7984172    时间: 2012-2-21 14:19

这个必须得感谢,好象是东热719唯一一个AVI格式的帖子,其他的都是HDWMV格式,太大了
作者: asdf_15522    时间: 2012-2-21 15:08

不错,女优很青涩,适合演学生妹,我看尤怜型。。。
作者: ynh888    时间: 2012-2-21 16:18

不错,女优很青涩,适合演学生妹,我看尤怜型。。。
作者: xing727    时间: 2012-2-21 17:27

学生的题材,制服诱惑?
作者: zhangyangzhou    时间: 2012-2-21 19:28

这个女优还是 不错的,就是牙齿不好看啊。
作者: kissmedh    时间: 2012-2-21 20:34

东热的片子哈,女优还是不错滴,不多说了,下吧!
作者: hu12231223    时间: 2012-2-21 20:37

这个终于出小版本的了,谢天谢地,还以为看不到了呢。女优很嫩,支持一下。
作者: manboyeah    时间: 2012-2-21 20:55

好纯情可爱的小妹妹哦,让人看了就喜欢,很好的片子,谢谢分享!
作者: tianyakai    时间: 2012-2-21 21:36

看图片蛮漂亮的 我喜欢的类型 反正很年轻就好 年轻就是资本
作者: marker880917    时间: 2012-2-21 21:54

看不到图.楼主.  请问各位看的到么,看不到不敢下
作者: sky20012001    时间: 2012-2-21 23:25

我看东热的片子一般先看身高,如果身高高,身材好,就好,这个高度不够,才152CM ,纯支持了
作者: kk101234    时间: 2012-2-22 05:04

很可爱啊……样子给人一种很听话的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2