标题: [新片] [soe721] ものすごい顔射、ものすごいお掃除フェラ 御厨あおい [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-2-18 19:37     标题: [soe721] ものすごい顔射、ものすごいお掃除フェラ 御厨あおい

【影片名稱】:[soe721] ものすごい顔射、ものすごいお掃除フェラ 御厨あおい
【出演女優】:御厨あおい
【發售日期】:2012/02/19
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.28g
【影片時間】:120min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@www.sis001.com@0218-soe721.torrent (2012-2-18 19:37, 57.54 KB) / 该附件被下载次数 3765
作者: jopelva    时间: 2012-2-18 20:04

颜射虽然视觉上很给力,但是全是这些镜头,估计看的要吐了,感谢楼主分享。
作者: 梦寐大片    时间: 2012-2-18 20:14

最爱颜射。好有满足感。特别是那种纯美MM。
作者: zamb    时间: 2012-2-18 20:16

颜射的片子很有征服感,射在女人脸上的时候非常的过瘾。
作者: a279200455    时间: 2012-2-18 21:10

这MM长的真文静真亮丽啊,而这颜射有显得这么的淫荡,真是看着舒坦啊
作者: 810745250    时间: 2012-2-18 21:12

颜射在这个漂亮妹子脸上 爽歪歪啊
作者: 赵宜平    时间: 2012-2-18 21:13

哇!射脸上啊!口味太重了点,就纯支持了,红心送上!感谢大大发帖辛苦了!论坛有你们更精彩!
作者: sisjason    时间: 2012-2-18 21:39

真笑容高雅中带着淫荡,收敛中又夹杂着放纵。
作者: budiantaba1    时间: 2012-2-18 21:41

长的好漂亮啊,喜欢喜欢,清清爽爽的美女啊
作者: zjgdxc002    时间: 2012-2-18 21:54

颜射看上去很好看但是我上瘾了,结果看见好看的脸就邪恶了。纯支持了。
作者: 退思浪子    时间: 2012-2-18 23:10

长的真文静
作者: buekky    时间: 2012-2-18 23:25     标题: zhichi

支持楼主,太大了,纯支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zidaneandlg1989    时间: 2012-2-18 23:42

楼主眼光犀利,是在佩服,真乃各位朋友之福音!楼主辛苦!
作者: zoma2008    时间: 2012-2-19 03:11

很喜欢这种颜射的片子,有种别样的感觉让人,女优也非常漂亮!
作者: myie6.0    时间: 2012-2-19 07:28

当精液射在脸上的一瞬间,那种满足感,那种享受的快乐,太让人浮想联翩了!
作者: yuchi01    时间: 2012-2-19 09:15

颜射虽然视觉上很给力,但是全是这些镜头,估计看的要吐了,感谢楼主分享。
作者: 阳光热    时间: 2012-2-19 09:50

由其是长的越清纯越淫荡,恨劲干才过瘾,看着漂亮脸蛋,射在脸上,即幸福又有征服感,
作者: 堕落英雄    时间: 2012-2-19 10:50

这个女优挺清纯的啊,名字也有意思,什么御厨,日本人真逗!
作者: hotdayhotday    时间: 2012-2-19 11:16

颜射的一定要眼睛大头发长 皮肤光滑 面庞看着娇美才刺激
作者: donkey062    时间: 2012-2-19 11:44

这么清纯的女优叫御厨あおい啊,以后就记住这个女优了,专门下她的作品
作者: biheliliang    时间: 2012-2-19 13:27

在脸上发射看着最HAPPY了,而且女主角这么漂亮。
作者: ad55086448    时间: 2012-2-19 14:06

海报的右边那张看上去MM好清纯 好好看的样子
作者: yangqihappy    时间: 2012-2-19 14:32

早先收藏过的,再次支持一下楼主。东热的经典之作。
作者: lacuszqj    时间: 2012-2-19 14:42

颜射,非常喜欢这种类型的,长得也还行,谢谢楼主啦,
作者: wind617526    时间: 2012-2-19 18:55

貌似看过这个女的,不怎么和胃口
作者: OK423    时间: 2012-2-19 21:39

很喜欢这种颜射的片子,有种别样的感觉让人,女优也非常漂亮!
作者: frogren    时间: 2012-2-19 22:29

谁家的稀饭不要钱啊,这么糟蹋,真是的,这小妹妹也太喜欢稀饭了,还在偷着乐呢,就是不知道这稀饭能不能填饱她的肚子,还是说这稀饭做面膜能养颜呢。
作者: longqiuyu    时间: 2012-2-19 22:41

呵呵!纯支持啊。这种片子的确不晓得怎么说啊。感觉颜射的片子好多啊。
作者: zhuchu12    时间: 2012-2-19 22:41

影片很清晰,很喜欢,谢谢楼主。支持一下。
作者: rv0827    时间: 2012-2-20 12:45

很漂亮的女优~浓浓的精扑叽扑叽的射满一脸~
感谢楼主~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2