标题: [新片] [soe720] エスワンファン感謝祭 上原保奈美×素人 貴男のお宅でおヌキします [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-2-18 19:31     标题: [soe720] エスワンファン感謝祭 上原保奈美×素人 貴男のお宅でおヌキします

【影片名稱】:[soe720] エスワンファン感謝祭 上原保奈美×素人 貴男のお宅でおヌキします
【出演女優】:上原保奈美
【發售日期】:2012/02/19
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.57g
【影片時間】:120min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:181fcf74799dafe43bf865186377ff3551352780
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@www.sis001.com@0218-soe720.torrent (2012-2-18 19:31, 69.38 KB) / 该附件被下载次数 11732
作者: gdthhttht    时间: 2012-2-18 19:54

长得很甜美,虽说身材不高,但是很性感!下来看看
作者: jopelva    时间: 2012-2-18 20:05

上原保奈美容貌精致,身材火辣,丰乳肥臀是极品的尤物,感谢楼主分享。
作者: 梦寐大片    时间: 2012-2-18 20:18

这胸脯也太大了。有点不合比例。要是让我揉一会就会好点了。
作者: zamb    时间: 2012-2-18 20:21

这女优的身材太完美了,全身呈现出了S形状,丰乳肥臀。
作者: boy01    时间: 2012-2-18 20:39

靓丽可爱的外表,掩饰不住内心的淫荡,女优不错,调教片呀.
作者: yesrgb    时间: 2012-2-18 20:42

女优不错,很喜欢的阿鲁。
作者: tweeg    时间: 2012-2-18 21:09

白白的大奶让人垂涎欲滴想入非非!!!
作者: 赵宜平    时间: 2012-2-18 21:14

这女人的身材好棒!脸蛋漂亮,咪咪挺又大!腰细腿长!真是丰乳肥臀啊!下了!下了!好东东啊!红心送上!感谢大大发帖辛苦了!论坛有你们更精彩!
作者: a279200455    时间: 2012-2-18 21:50

这双诱人修长的美腿显得真突出啊,这腰是穿上黑丝那不就哗哗流鼻血啊
作者: zjgdxc002    时间: 2012-2-18 21:54

这个是新题材吗?女优感觉不错哦。上门服务系列吗?
作者: 蹲厕唱忐忑    时间: 2012-2-18 22:46

上原MM实在是不错啊,极品,下来看看谢谢分享
作者: 退思浪子    时间: 2012-2-18 23:12

身材火辣,尤物啊,下了
作者: buekky    时间: 2012-2-18 23:29

支持楼主,太大了,纯支持。。。有码:(:(:(
作者: cooloner    时间: 2012-2-18 23:41

长得很正点,身材也是没得说,要是真能来一下就好了
作者: zidaneandlg1989    时间: 2012-2-18 23:43

楼主眼光犀利,是在佩服,真乃各位朋友之福音!楼主辛苦!
作者: zoma2008    时间: 2012-2-19 03:13

非常不错的女优,尤其是胸部感觉非常漂亮,很有诱惑力!
作者: xiangzi0310    时间: 2012-2-19 04:45

看图感觉腿好长啊 很有感觉啊 身材也不错 长的也很甜 喜欢
作者: qingyao1111    时间: 2012-2-19 07:18

一身蓝色连衣裙再加上不错的身材美丽的容颜,很清新
作者: myie6.0    时间: 2012-2-19 07:27

这身材好的都来拍有码片了,让我们这些无码片的影迷情何以堪啊!
作者: 食肉一族    时间: 2012-2-19 07:31

女优的身材非常诱人啊,白白的皮肤,大大的胸,修长的腿,真想干一炮。
作者: mpc7    时间: 2012-2-19 08:40

常不错的女优,尤其是胸部感觉非常漂亮 长的也很甜 喜欢
作者: yuchi01    时间: 2012-2-19 09:16

上原保奈美容貌精致,身材火辣,丰乳肥臀是极品的尤物,感谢楼主分享。
作者: darknessyy    时间: 2012-2-19 10:33

只有一个词能形容了,丰乳肥臀,哈哈,下载收藏
作者: donkey062    时间: 2012-2-19 11:44

上原保奈美性感漂亮,极品尤物,不可多得好女优啊,太诱惑人了
作者: ex007    时间: 2012-2-19 13:56

身段完美呀,尤其图右的裙子,突出白嫩的双腿和巧臀。做起来也方便。
支持LZ,好人呀,
作者: ad55086448    时间: 2012-2-19 14:10

看背景那里还停有一辆自行车 拿到是MM家的
小区?
作者: jx2977257    时间: 2012-2-19 14:40

这个姑娘很漂亮,也很性感,我喜欢。谢谢楼主。
作者: cylovezr    时间: 2012-2-19 15:38

被封面迷住了,被戴帽子那张给萌到了。奶子也很大,身材好魔鬼!
作者: qq116180573    时间: 2012-2-19 17:36

这女优的身材太完美了,全身呈现出了S形状
作者: 芝加哥打字机    时间: 2012-2-19 18:00

肉感美女 身材比列也算不错 胸真是无比的滋润啊
作者: 涨涨跌跌    时间: 2012-2-19 18:30

上原保奈美身材确实极品,样貌也在水准以上,就是不能确定是不是隆胸了
作者: nangonglie    时间: 2012-2-19 19:21

又是巨乳童颜~看来现在日本中国都在流行这个...谢谢LZ分享好片!
作者: OK423    时间: 2012-2-19 21:39

一身蓝色连衣裙再加上不错的身材美丽的容颜,很清新
作者: 美人赠我蒙汗药    时间: 2012-2-19 21:42

最喜欢的动作就是他用大腿夹住J8,我觉得很YD啊
作者: frogren    时间: 2012-2-19 22:21

好漂亮的mm啊,身材是不高,但胸部大,曲线还不错,这绝对是乳交的最佳选择,看来素人在小日本的片子中都是比专业的还是要吸引人啊。
作者: edachen    时间: 2012-2-19 22:29

谢谢楼主,又一风俗类的佳作。只是看图片发觉女优的胸型并不是太好。
作者: zhuchu12    时间: 2012-2-19 22:42

影片很清晰,很喜欢,谢谢楼主。支持一下。
作者: suledi88    时间: 2012-2-20 08:28

上原保奈美容貌精致,身材火辣,是极品的尤物
作者: lololol    时间: 2012-2-20 10:01

片中MM的皮肤真是白嫩啊,和牛奶一样,操一起来一定舒服,谢谢分享
作者: Lucky雨    时间: 2012-2-20 10:15

这个妹子身材很匀称,比较丰满,长得也不错,顶一个!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2