标题: [经典] manuelle Im Lustschloss Der Sinnlichkeit [1980] [打印本页]

作者: 紫雨琳    时间: 2012-2-16 15:59     标题: manuelle Im Lustschloss Der Sinnlichkeit [1980]

看不到圖片請掛代理或刷新,我這裏可以看到!請下載的用正規BT軟件下載,迅雷請24小時後,謝謝

【影片名称】:manuelle Im Lustschloss Der Sinnlichkeit [1980]
【格式類型】:AVI
【影片大小】:710MB
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:cfef306c152f253714657d73181094759a52ffbd
【種子期限】:3天
【做种时间】:除睡覺一般都在線
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

附件: 紫雨琳@www.sis001.com@manuelle Im Lustschloss Der Sinnlichkeit [1980].torrent (2012-2-16 15:59, 62.89 KB) / 该附件被下载次数 7995
作者: gongan33    时间: 2012-2-16 21:23

怎么都没有图片啊怎么叫人来下载,不知具体内容的啊
作者: 三晶    时间: 2012-2-16 23:39

还是不清楚怎么看红X的图片 呵呵 没办法
作者: guangtou8103    时间: 2012-2-17 09:06

什么都没有,只有紫雨琳的品牌也要下了.雨琳出品,必为精品
作者: zhao1975    时间: 2012-2-17 13:38

经典的老片子,支持楼主发帖,就是清晰度要低些
作者: 超级奶爸oo    时间: 2012-2-17 13:46

带剧情的片子吗 这种类型不多了下来看看感谢楼主了
作者: ww2002ww    时间: 2012-2-17 16:14

老片子也有老片子的味道,很好,德胜门顶顶顶
作者: hong1974    时间: 2012-2-17 17:47

经典的老片子带剧情的片子支持楼主发帖,就是清晰度要低些
作者: 小妹妹112    时间: 2012-2-17 18:42

真是好片,我超喜欢这样的剧情片,女优又很漂亮
作者: jane1818    时间: 2012-2-17 19:07

支持楼主发帖,就是清晰度要低些经典的老片子
作者: roumanduo826    时间: 2012-2-17 20:20

一定非常精彩,难得的好东东,谢谢分享哦!
作者: zlcn8199    时间: 2012-2-17 22:19

好象是很老的片子 可以珍藏一下!一定不能错过
作者: eehkk22qq    时间: 2012-2-18 01:43

呵呵呵,又是怀旧影片,我喜欢老片子,今天收获挺大的
作者: kknd3886    时间: 2012-2-18 04:00     标题: 这些片有情节很吸引人啊

不过清晰度实在不敢恭维,文件还这么大,期待高清啊,岛国的片子情节性很让人失望
作者: johnsun776    时间: 2012-2-18 08:16

现代的和老片子比起来确实差远了,老片子看起来还有些演技可现代的呢上去就是干没意思了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2