标题: [经典] 【BT也疯狂】世上耗资最大投资A片,加勒比女海盗合集,剧情迷不可错过,中文字幕 [打印本页]

作者: 深蓝飞羽    时间: 2012-1-31 01:48     标题: 【BT也疯狂】世上耗资最大投资A片,加勒比女海盗合集,剧情迷不可错过,中文字幕

话不多说,这部片子HBO电影频道都播过,当然播出的是删减版,这个可是完全版,你们谁看过A片上HBO电影频道的?绝对是极品,剧情迷不容错过,别光下载,麻烦点下红心,谢谢了!
【影片名稱】:世上耗资最大投资A片,加勒比女海盗合集,剧情迷不可错过,中文字幕
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:2.5GB
【影片時間】:每部120分鐘
【是否有碼】:无碼
【 特徵碼 】:243f462f9d787a3fc31e01c3c7aaed513f2c928d
【種子期限】:不定時做種,一般深夜時分
【影片預覽】:

附件: 深蓝飞羽@www.sis001.com@世上耗资最大投资A片,加勒比女海盗合集.torrent (2012-1-31 01:48, 105.52 KB) / 该附件被下载次数 314329
作者: 灰黑色    时间: 2012-1-31 02:12

看过其中几部,没有看全过。难得有合集感谢UP主。
作者: chengmoyan    时间: 2012-1-31 03:03

看过其中的,感觉场面很宏大,明显花费巨资呀
作者: palarsenal    时间: 2012-1-31 04:38

看过其中一部……还是印象比较深刻的…………里面的人物选的很好
作者: 天天sex    时间: 2012-1-31 08:41

场面很漂亮,值得我们好好学习,拍出好作品
作者: ysllyf000    时间: 2012-1-31 08:47

看过介绍.没有看全过.谢谢楼主放出这么好的作品来让我们品尝.哈
作者: freeboy1100    时间: 2012-1-31 09:03

听过,没看过,哈哈,太给力了。
作者: 五洲民工    时间: 2012-1-31 09:24

西方国家就是开放,啥玩意儿都有,阿凡达成人版,加勒比海盗成人版,爽啊。
作者: mimixixi    时间: 2012-1-31 09:28

看图片就很华丽,片子内容也肯定好看,慢慢下着看。
作者: dtt0601    时间: 2012-1-31 09:32

确实是部好片子啊,值得收藏,支持楼主,下来看看
作者: 395569120    时间: 2012-1-31 09:39

好片子呀,就是故事情节还不是很鲜明,不过很nice啊,值得收藏
作者: timesure    时间: 2012-1-31 10:04

重温一下巨作,十分经典,看多了无剧情的现在觉得还是有剧情的更加有情趣
作者: diyihenren110    时间: 2012-1-31 10:09

此片2部本人全部收集了,只是第一部色调非常暗,不如第二部色彩艳丽鲜亮,第二部绝对是A片史上的里程碑之作,此片不收藏,真是看尽A片也枉然!
作者: 万厘独行    时间: 2012-1-31 10:12

这才是真正的大片啊,必须要看啊!不知剧情上跟普通版加勒比海盗有没关系。
作者: cxyhio    时间: 2012-1-31 10:30

说起来这加勒比都红了多久了我还一次没看过。。。
作者: ahheng    时间: 2012-1-31 10:36

这部片子以前看过,好像不是这个名字。里面的女优很漂亮,很性感。就是画面的颜色不是很好,好像很旧的样子
作者: cuihao_111    时间: 2012-1-31 10:54

据说投资很大,我很喜欢,我要看看,以前出来的都是HD的版本太大了
作者: 大大方方后裔    时间: 2012-1-31 11:07

只看过模糊的一部,一直引以为憾。楼主真是吾辈的福音
作者: 哈密瓜123    时间: 2012-1-31 11:08

好金典的片子。老外的片子就是猛啊,好喜欢这样剧情的片子,大力支持一下楼主
作者: pxxn54    时间: 2012-1-31 11:23

合集是几部啊,图片的这部已经有收藏了。支持一下吧!
作者: ld15286229942    时间: 2012-1-31 11:31

纵多美女百花斗艳,个个惊艳,多么的给力啊。
作者: abcwusuowei1    时间: 2012-1-31 11:32

看过其中的,感觉场面很宏大,明显花费巨资呀
作者: tlzwss    时间: 2012-1-31 11:54

看过普通的  也看过成人的  成人的场面是挺大  但是H镜头感觉跟剧情不是很衔接
作者: hebghoul    时间: 2012-1-31 11:58

这个很经典,以前下载过,不小心删除了
作者: shenwenqq    时间: 2012-1-31 12:15

已经看过,果然是部好片啊,美女激情豪放,果然是大制作啊
作者: 公子平    时间: 2012-1-31 12:28

没有中文字幕  英文不会的“伤不起呀”只能谢谢楼主了
作者: docterer    时间: 2012-1-31 12:34

本人已经收藏了这部片子,的确非常的棒。值得一看。
作者: hf0036    时间: 2012-1-31 12:48

国外在拍A片方面真是肯下本钱,这么大的投资!
作者: wenzhu100    时间: 2012-1-31 12:49

好老的片子啊,这上面好像还有一个亚裔的AV
作者: abc1104abc    时间: 2012-1-31 12:51

支持这样的片子啊,A片也不能光是肉线啊,有剧情太好了。
作者: wfaiml    时间: 2012-1-31 13:01

哈哈哈,过了个年,版面换了,感觉很不一样啊,继续支持SIS!
作者: yjjc666    时间: 2012-1-31 13:15

看过片子合集,感觉没楼主说得那么夸张。是有剧情,不过演得比较菜,还对ML时比较自然
作者: deep1011    时间: 2012-1-31 13:15

看过这个片子,做的的确很唯美,有情节,有故事,女主角也很漂亮。
作者: 宇宙飞船    时间: 2012-1-31 13:37

光看女优阵容就很强大了,再看看图,是比较震撼的片子,要好好看看。有中文字幕吗?
作者: yr333333    时间: 2012-1-31 13:38

高清,带剧情,这么多美女,还是完整版的,支持。
作者: 王伟9    时间: 2012-1-31 13:53

感觉场面很宏大,确实是部好片子啊,支持楼主
作者: wozhuxmyayaya    时间: 2012-1-31 13:57

以前就下过了!而且还是有字幕的!看起来感觉真的是太好了!希望以后还能有这样的好片子出现!
作者: djbbcx168y    时间: 2012-1-31 13:57

确实是部好片子啊,值得收藏,支持楼主,下来看看
作者: 黑色的诱惑    时间: 2012-1-31 14:02

场面极其宏大,美女之多,难得一见啊,而且还是中文字幕,具有收藏价值,谢谢分享!
作者: 勤劳的小猪    时间: 2012-1-31 14:14

谢谢楼主分享大片啊,赞一个
作者: 色之所好也    时间: 2012-1-31 14:55     标题: 一直都在看东方的,没想到西方是要先进点

一直都在看东方的,没想到西方是要先进点,一直都在看东方的,没想到西方是要先进点
作者: pippo9tang    时间: 2012-1-31 15:13

确实是大制作啊,看到katsumi的那个冷艳的扮相,哎,不说了,相当强大。
作者: 空中的云    时间: 2012-1-31 15:24

很久之前就有这个成人版了,这个是集成版本,一定有突破
作者: yuanlidiyu    时间: 2012-1-31 15:51

个人认为第一部应该最经典,JANINE的出现增色不少。
作者: zcyqq    时间: 2012-1-31 16:00

加勒比海盗的剧情?如果真是这样那真的很强大,不知道有没有美人鱼的镜头,虽然文件很大,但我一定得下来看看,最好是有中文字幕,那样堪称完美的收藏影片了,非常感谢楼主无私的奉献。红心送上。
作者: fsconline    时间: 2012-1-31 16:21

以前看过第二部感觉挺好的而且有中文字幕 不知道这个有没 不过全集适合收藏
作者: thethe0    时间: 2012-1-31 16:24

以前看过一点,应该是删减版的,下这个来看看
作者: 功夫皇帝    时间: 2012-1-31 16:55

不错 我找了好久 真的感谢楼主分享 !!
作者: panchenqi    时间: 2012-1-31 17:07

很经典的影片  非常值得收藏  感谢楼主
作者: ltz937    时间: 2012-1-31 17:10     标题: 回复 8楼 的帖子

经典的老片 阵容强大 女主角漂亮 外国人强啊
作者: yama7777    时间: 2012-1-31 17:36

偶超喜欢这部大片!第一部一直下不全,不知这次怎么样?
作者: ak0567    时间: 2012-1-31 17:59

楼主发布的是合集,还有中文字幕,有点意思。下载看看。
作者: 小飞侠是我    时间: 2012-1-31 18:06

宏伟巨作,场面震撼。不下载不舒服
作者: thedreamer    时间: 2012-1-31 18:07

已经收藏了DVD版的,整整刻了四张光盘,除了剧情就是一些乱交场面,个人感觉不怎么样
作者: sex10000    时间: 2012-1-31 18:50

值得收藏和品味的好片子,记得当初看《加勒比海盗》就让人意罢不能,看这个《加勒比女海盗》估计要让人精尽人亡了吧!呵呵,开个玩笑啦!
作者: 海盗大人    时间: 2012-1-31 19:07

看过这部电影,里面是仿照加勒比海盗来拍摄的,各种特效都做得很逼真,绝对是一步大片
作者: bkkboy    时间: 2012-1-31 19:10

感谢帖主的贡献,希望种子时间长点。
作者: ypsxh    时间: 2012-1-31 19:14

合集难得楼主很给力啊,大力顶了。值得收藏,支持楼主!
作者: 天冷了    时间: 2012-1-31 19:31

这个以前看过了,真是部大制作,我收藏在我的电脑里了,
作者: zgc3636    时间: 2012-1-31 19:35

关键问题是好像没有中文字幕,那就看不懂了,再好也感觉不出来了
作者: qz8880882    时间: 2012-1-31 19:36

超级喜欢女海盗三部曲,收藏过一套mkv的,太占硬盘了,感谢楼主的rmvb版本的~~
作者: KENT8998    时间: 2012-1-31 19:53

谢谢楼主提供这么好的强档片,有剧情,有字幕,看起来就是爽。
作者: michelin888    时间: 2012-1-31 19:56

好几年前的片子了,但确实不错,值得推荐!!!!!!
作者: xsb1001    时间: 2012-1-31 20:02

哈哈,下载下来看看。以前好像是看过。不知道,是不是删减的。
作者: 燕尾蝶蝶    时间: 2012-1-31 20:03

看过其中一部……还是印象比较深刻的…………里面的人物选的很好
作者: hanbu    时间: 2012-1-31 20:04

好像一共就2部,确实制作精良,我都看过了,在此感谢楼主发片
作者: sis007sis    时间: 2012-1-31 20:05

以前下过,喜欢下半部里面那个亚女,手机党看不到图片,顶楼主。
作者: aaqboy    时间: 2012-1-31 20:13

这部片子很值得收藏,.请晰,而且剧情也有,场面也很火爆,支持
作者: smokinging    时间: 2012-1-31 20:14

片是好片,就是太大了,不知要下到什么时候啊
作者: bpanran    时间: 2012-1-31 20:18

还真没看过,看标题还真不错,先上红心,下载看看
作者: beingover    时间: 2012-1-31 20:25     标题: 回复 1楼 的帖子

这个必须顶,第一次发现还有这样的大片存在。感谢楼主发的合集。
作者: 草东侠    时间: 2012-1-31 20:35

非常唯美的电影,看过几部,只是不知道是哪几部了,不过都是非常的精彩啊
作者: janejove2009    时间: 2012-1-31 20:38

很久以前的好片子啦  都忘了什么时候看的了  呵呵 再下来看看
作者: netdzb    时间: 2012-1-31 20:43

特喜欢有剧情的无码A片了,不知道有没有字幕的。不管了,下了再说。
作者: ttwain    时间: 2012-1-31 20:50

好像以前就有下过一集,但是没有下全过,感谢楼主!
作者: 603730187    时间: 2012-1-31 21:00

我也就看了两部,好想下载啊,楼主的图是不是挂了?
作者: 寂寞的自由wan    时间: 2012-1-31 21:09

场面很漂亮,值得我们好好学习,拍出好作品
作者: z303358163    时间: 2012-1-31 21:13

我看过两部了,不知道这里的是几部,剧情不错,美女有多,实在是好片啊
作者: 花藤龙星    时间: 2012-1-31 21:17

加勒比海盗AV版,以前看过两部,个人对西片不太感兴趣,不过这个系列还是非常喜欢的
作者: xfcy216    时间: 2012-1-31 21:17

早就听说过,绝对是好东西啊!!!呵呵,谢谢楼主
作者: xfcy216    时间: 2012-1-31 21:19

早就听说,绝对是好片子啊!!谢谢楼主,呵呵
作者: qw44550235    时间: 2012-1-31 21:21

只要火过的片子都出成人版了,收藏了
作者: simondee    时间: 2012-1-31 21:31

这么唯美的剧情片,必须支持楼主!
海报封面很漂亮,超级喜欢
给你红心
作者: 106852161    时间: 2012-1-31 21:37

女优都太给力了。不知道XXOO的是不是借位的那种。
作者: czrzyy    时间: 2012-1-31 21:38

很少见的一类片子,当然需要支持,而且女主角很漂亮。
作者: 草泥妹    时间: 2012-1-31 21:56

论坛发过了,真是特别棒的片子,有中文,有剧情,而且剧情合理,不像一般的AV片剧情弱智。场面恢宏,人物漂亮,和张艺谋的片子一样,画面特别精美,如果那两个中国女人用亚裔女演员来演,就更完美了。
作者: yanjingshe007    时间: 2012-1-31 21:59

真的很漂亮啊

作者: 月色琉璃    时间: 2012-1-31 22:18

果断下载了。话不多说,楼主威武、多多弄点好片
作者: mummy1977    时间: 2012-1-31 22:22

太好了,一直在找这个系列的片子,谢谢楼主
作者: ashur0113    时间: 2012-1-31 22:24

拍到这份上,已经不晓得应该怎么定义这种片子了
说是A片,其实无论主题和内容都没有过人之处,只是在原有框架内做到最精致
说是故事片,动作片。偏偏又......

可能我的观点和大家不太一样,本系列的几部片子个人认为并不是十分精彩成功。反倒是一些有创意的小成本片子更好
作者: abcdefgAV    时间: 2012-1-31 22:31

好多美女啊。原来听过这部片的大明也见过但是那时没下载看楼主这样介绍那就下来看看(最大耗资啊)
作者: lvhuahua    时间: 2012-1-31 22:34

简直和3D动画场面一样,场面很漂亮,值得我们好好学习,拍出好作品
作者: yangyi413714419    时间: 2012-1-31 22:47

这部片子我看过了,很不错的一部片子,值得珍藏
作者: press    时间: 2012-1-31 22:52

经典影片 感谢分享, 看过了 纯支持下
作者: leleyou    时间: 2012-1-31 22:58

看过部分,这次可以看全了。谢谢楼主辛苦发片。
作者: fang87969564    时间: 2012-1-31 23:09

...楼主真有才啊,这么好的片都给你找到了 ,震精了,额
作者: dbsom123    时间: 2012-1-31 23:12

啥玩意儿都有,是部好片子啊,值得收藏,肯定好看
作者: 64071974    时间: 2012-1-31 23:18

我喜欢有情节的片子,而且还是制作精良的片子。
作者: tsl308    时间: 2012-1-31 23:18

只看到一张图片,但仅此一张图片已让人迫不及待要下载了。
作者: 仿佛丢了什么。    时间: 2012-1-31 23:20

确实是部好片子,值得收藏,支持楼主,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2