标题: [成人游戏] [120127] [みなとそふと] 真剣で私に恋しなさい!S 初回版」 [打印本页]

作者: 鱼之翼    时间: 2012-1-27 19:05     标题: [120127] [みなとそふと] 真剣で私に恋しなさい!S 初回版」

18禁ゲーム) [120127] [みなとそふと] 真剣で私に恋しなさい!S 初回版」 有碼/rar/7.1GB

(18禁ゲーム) [120127] [みなとそふと] 真剣で私に恋しなさい!S 初回版

Name: [みなとそふと] 真剣で私に恋しなさい!S 初回版
Release: 2012/01/27
Genre: 武士娘恋愛ADV
Size: 7.1 GB
介绍 http://www.getchu.com/soft.phtml?id=701555

附件: 真剣で私に恋しなさい!S 初回版.torrent (2012-1-27 19:05, 18.19 KB) / 该附件被下载次数 1525
作者: zxvbnt    时间: 2012-1-27 19:28

不会又是到百分之十二就会停了的吧       希望不是
作者: n/a    时间: 2012-1-27 19:30

謝謝樓主分享, 這是1月最期待的遊戲,  之前的一集已經很好的, 希望這集會更好
作者: holyring12    时间: 2012-1-27 19:33

这个太棒了
想不到竟然有7.2G 比上一作 将近大了一倍多 lol
作者: fr486915    时间: 2012-1-27 20:09

1月最期待作品呢,看到希望了,红心送上,感谢楼主分享啊
作者: sex199215    时间: 2012-1-27 20:17

这个是新作,画风不错,呵呵。。下来收藏
作者: sword911    时间: 2012-1-27 20:30

这个,略大啊,不过还是要收的,今天晚上要下段时间了,多谢楼主
作者: mjygh1985    时间: 2012-1-27 20:34

这个种子可以离线秒杀真好啊 之前下的几个种子都是没速度 蛋疼死了
红心已送哈
作者: visageus    时间: 2012-1-27 21:34

这个也要用那个alsignup工具的吧 我其实不会用那东西...破解不会搞啊...
作者: a070428    时间: 2012-1-27 23:23

这大小,太让我崩溃了。根本放不下。硬盘还是小了点啊。
作者: shank36742    时间: 2012-1-28 00:03

遊戲中戰鬥動畫不能看~~why!
畫面會靜止但有聲音
作者: 神秘人543408283    时间: 2012-1-28 00:24

非常喜欢这部游戏前作很不错动漫也是 谢谢分享了LZ辛苦了
作者: xia2628866    时间: 2012-1-28 01:04

动画完结之后就出了新游戏真是hi不知道说什么好了其实这个里边没什么可描述的世界关
作者: 050934    时间: 2012-1-28 01:58

别下到12%就停了就好,不然就杯具了.......纳闷的游戏
作者: 050934    时间: 2012-1-28 02:24

纳闷啦,只能下到82%,杯具啦,LZ看一下咯,下不了啊
作者: 1989724    时间: 2012-1-28 02:40

请认真和我恋爱 动漫都看过了 而且游戏7G。。  太大了 还是不下了
作者: 淡忘心    时间: 2012-1-28 02:44

这个应该是新作,从图片看画风和画质都很不错, 嗯,很喜欢。
  谢谢楼主分享。
作者: bee7788    时间: 2012-1-28 05:15

看种子的大小可以知道和那个下不完的版本不是同一个
作者: 空110926    时间: 2012-1-28 08:42

等了好久 这个必须收藏 谢谢分享~~~~~~~~
作者: 920228    时间: 2012-1-28 08:53

这个太大了啊 硬盘根本放不下 不过还是谢谢楼主
作者: haiyunshi    时间: 2012-1-28 09:57

这个种子可以离线秒杀真好啊 之前下的几个种子都是没速度 蛋疼死了
红心已送哈
作者: SKY25011    时间: 2012-1-28 13:03

续作终于出了啊,足足等了一个月,7G的大小和前作差不多,下了,感谢楼主啊。
作者: alfredmxm    时间: 2012-1-28 17:50

哇塞,好多MM哦,画风也不错,不过这7.1GB也太夸张了吧
作者: QAZ1277    时间: 2012-1-28 18:24

本月比玩大作,终于盼到手了,电脑又得辛苦了,谢谢楼主了
作者: SIS天使    时间: 2012-1-28 21:36     标题: 回复 1楼 的帖子

画风很好,资源决定够新,可7G让老夫情何以堪啊。。。
作者: cjk27    时间: 2012-1-29 00:18

这个CV超豪华啊~很可惜不懂日语的说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2