标题: [经典] Big Dick In A Little Chick, Digital-大吊操无毛小白鸡(Aiden Starr出演) [打印本页]

作者: 陶糨糊    时间: 2012-1-27 10:03     标题: Big Dick In A Little Chick, Digital-大吊操无毛小白鸡(Aiden Starr出演)

[AVI/702MB]Big Dick In A Little Chick

【影片名称】:Big Dick In A Little Chick-大吊操无毛小白鸡(Aiden Starr出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:702MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

附件: 大吊操无毛小白鸡(Aiden Starr出演).torrent (2012-1-27 10:03, 28.35 KB) / 该附件被下载次数 4665
作者: jackpeter    时间: 2012-1-27 10:58

非常好的电影。值得下载,感谢楼主。女主角以后肯定是明星。
作者: duanweizi    时间: 2012-1-27 11:15

女女身材丰满  波波很大  演技也很卖力  而且男优也很厉害  肌肉男一个
作者: xingyun105    时间: 2012-1-27 11:17

片子中的金发女郎够白的,特别是腰腹部的感觉很好,虽然不是很细,但是性感,配合大屁股一扭,那叫一个够味啊,黑头发的也不错,看她那犀利的眼神,太勾人了。
作者: dazha6688    时间: 2012-1-27 13:15

名字就很刺激大吊操无毛小美女。看图女的比较娇小。身材苗条BB很干净
作者: yanfal1975    时间: 2012-1-27 13:51

男优的鸡巴的确很长也很粗。女优很嫩的,还是个白虎呢
作者: englishyang    时间: 2012-1-27 15:31

看图片感觉女优比较年轻漂亮啊,而且身材也不错啊,先下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: cangtian_1979    时间: 2012-1-27 16:19

很年轻的几个MM,综合素质不错,很有发展潜力!
作者: ywg7111    时间: 2012-1-27 16:20

波波很大  演技也很卖力  而且男优也很厉害  肌肉男一个
作者: hnldljz    时间: 2012-1-27 17:07     标题: 回复 1楼 的帖子

欧女的奶子都是浑圆的 不知道是不是隆过的啊?感谢LZ分享
作者: xulisheng88888    时间: 2012-1-27 19:47

老外为什么都好像是没毛的呢!郁闷了!女人长的不错啊
作者: JGZX    时间: 2012-1-27 22:26

白白胖胖的,底下干干净净的,谢谢!男主角 而且是肌肉男一个。
作者: 彩电研究    时间: 2012-1-27 23:23

貌似图挂了,打不开了,请检查一下好吗??
作者: hbl0746    时间: 2012-1-27 23:29

图片中那金发女孩子那媚娆样,真的让人欲望狂生,男主角让人嫉妒啊。
作者: 22335566ji    时间: 2012-1-27 23:38

无毛的再加上无码才是真给力啊,偶稀饭,谢谢啦,支持你
作者: 张海天11    时间: 2012-1-28 00:45

哈哈我喜欢的片子 不错蛮适合我的胃口的下了
作者: s2012s    时间: 2012-1-28 03:15     标题: 回复 1楼 的帖子

女优漂亮 BB也干净 下来看看 感谢楼主发片
作者: 003314    时间: 2012-1-28 09:10

很有创意的图片,最厉害的武器应该是她吸精的小穴。
作者: sun515141    时间: 2012-1-28 09:26

小妞很漂亮 身材没的说,谢谢楼主,支持一下
作者: 火龙果123    时间: 2012-1-28 10:00

好金典的片子,好喜欢这样剧情的片子,演技实在是太棒了,支持一下楼主,希望多发这样的好片子
作者: 0451911    时间: 2012-1-28 10:05

那个黑发妹妹好漂亮~感谢楼主的分享!
作者: 建顺    时间: 2012-1-28 13:19     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的女忧都是剃毛的 看上去那穴比较粉 缺点就是没有水的 都靠吹水
作者: yandingguo    时间: 2012-1-28 16:21

这个婊子的麻皮看起来真是嫩啊,不让几百个男人上真是浪费了
作者: zgz1133    时间: 2012-1-28 18:01

第一张图上的女的好诱人啊,还带了个环,特别是嘴唇很性感。
作者: shiningwang1    时间: 2012-1-28 18:18

封面中那个女的BB长的真漂亮,小缝周围很饱满
作者: 12wushuai    时间: 2012-1-28 21:10

穿白色丝袜的金发美女勾引到我,不知不觉的就硬起来
作者: 安多哈尔    时间: 2012-1-29 02:23

欧女的奶子都是浑圆的 不知道是不是隆过的啊?感谢LZ分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2