标题: [经典] Private Sex Casting 堅挺大奶美女 [打印本页]

作者: l412006112    时间: 2012-1-27 00:22     标题: Private Sex Casting 堅挺大奶美女

【影片名称】: Private Sex Casting 堅挺大奶美女
【影片大小】: AVI
【影片格式】: 490MB
【影片時間】: 時間未統計
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有碼無碼】: 無碼
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
【下载地址】:

http://www.xg520.info/link.php?ref=Xkb4aHFQGs
【影图预览】:

【备用图片】:

附件: 064bdd419af9045bafde1a31dc6cc1f5f3f42aa0.torrent (2012-1-27 00:22, 41.08 KB) / 该附件被下载次数 6147
作者: ywg7111    时间: 2012-1-27 09:22

女孩子身材都是很棒的,脸蛋还算可以了。很耐看
作者: jackey0214    时间: 2012-1-27 09:27

我记得此女优是乌克兰的模特,还有其他兄弟发过她的系列。
作者: 曾经的你    时间: 2012-1-27 09:27

这个系列以真实现场拍摄著名,woodman这老东西艳福不浅,糟蹋了很多刚入行的女优,不知对于女优而言是入行的感恩呢还是憎恨?最近看了他的个人网站,好像精力集中到网络盈利模式了。
作者: xingyun105    时间: 2012-1-27 11:33

从该片的拍摄场地看,应该是在宾馆的客房里,这类片子大都是系列片,女的不错,口交的题材很吸引我。
作者: duhuiliu    时间: 2012-1-27 12:18     标题: 回复 1楼 的帖子

好啊 小妞不错啊 伺候的好的很吗 干死她
作者: caolan    时间: 2012-1-27 12:29

mm的奶奶真是性感啊,哈哈,棒极了~~
作者: mamasf2    时间: 2012-1-27 13:07

这个绝对要下啊。不然对不起共产党
作者: yanfal1975    时间: 2012-1-27 16:09

奶子的确挺大的,但最吸引我的地方,却不是奶子的大小,也不是奶子的形状,而是女主角的口活,真正的深喉啊!
作者: seed2238123    时间: 2012-1-27 16:57     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子!第一次看这女优!脸蛋和身材都不错!谢谢楼主分享!
作者: hnldljz    时间: 2012-1-27 17:07     标题: 回复 1楼 的帖子

欧女的奶子都是浑圆的 不知道是不是隆过的啊?感谢LZ分享
作者: nu-gundam    时间: 2012-1-27 17:35

这个女优很漂亮 脸型身材都很好 不过看得出奶子是后天做过的
作者: Q520F    时间: 2012-1-27 20:42

这才算得上是精品,人长得漂亮,身材好,奶子坚挺,摸上去很舒服!
作者: 眼镜色狼    时间: 2012-1-27 21:13

外国熟女就是漂亮,身材保养的真好,谢谢楼主发片!
作者: sbjxqxq    时间: 2012-1-27 23:53

必须支持啊,这奶子,太爽了,极品啊!
作者: lijunhui520    时间: 2012-1-28 02:23

这个片子看着好像是自拍的
值得欣赏啊
下载啦
作者: s2012s    时间: 2012-1-28 03:17     标题: 回复 1楼 的帖子

女优胸部明显整过,看样子像东欧或者俄罗斯的
作者: 420721354    时间: 2012-1-28 14:40

人美波大看了就冲动,就凭这张图片就一定要下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2