标题: [经典] CATCHEYE Vol.42 : 衝擊的蘿莉巨乳解禁 青葉雫(Shizuku Aoba) [打印本页]

作者: wdtkyneml    时间: 2012-1-23 15:44     标题: CATCHEYE Vol.42 : 衝擊的蘿莉巨乳解禁 青葉雫(Shizuku Aoba)

影片名稱: CATCHEYE Vol.42 : 青葉雫
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 青葉雫|Shizuku Aoba
出品廠商: CATCHEYE │
廠商編號: DRC-042
影片時間: 130 Min.
內容類別: 先行予約商品 │ 完全無修正 │ 巨乳・爆乳・超乳 │ 美マン │ 店長推薦作品 │ 美尻・ケツがいい │ 美乳・素敵なオッパイ │ ソープランドプレイ │ パイズリ │ 生姦・ゴム無し │ 金玉しゃぶり │ 全身ローション
特徵碼 545EDE8D28852A8D02827C25B5506FB19A9A506B
AVI 1.23GB

附件: D-INDEX_120123012843.torrent (2012-1-23 15:44, 27.85 KB) / 该附件被下载次数 3209
作者: mayunhu    时间: 2012-1-23 17:23

推油的也不错 偶喜欢这类型的影片 贼有感觉 看着就想干一火的冲动
作者: tysteven0085    时间: 2012-1-23 17:32

样子不错喔~~~`会有冲动的.....哈哈`~
作者: yunc616    时间: 2012-1-23 17:38

肤白 大奶 小乳晕 是我喜欢的类型 谢谢了楼主
作者: 191818    时间: 2012-1-23 17:51

看图片很诱人于是下了,但愿不是过度修正的才好
作者: yqkmrz    时间: 2012-1-23 17:57

好东西呀!严重支持!祝楼主新年快乐!!!
作者: yangshusis    时间: 2012-1-23 18:04

挺不错的女优啊··耀支持···并祝各位新年快乐!!!
作者: myselfyou    时间: 2012-1-23 20:10

不错啊,终于看到个步兵系的不是太吓人的!就是奶小了一点!
作者: woshimitu    时间: 2012-1-23 21:44

本人特别喜欢湿身毛片,看起来很有感觉,可惜了,这片子是3P的,不是我的菜,纯支持一下吧。
作者: aquaada    时间: 2012-1-23 23:51

好东西呀!严重支持!祝楼主新年快乐!!
作者: ZSJ101900    时间: 2012-1-24 01:06

还带洗澡油推的好舒服的哈哈
作者: fu663    时间: 2012-1-24 01:39

嘿嘿,我电脑里还有这部片子呢.舍不得删,很精彩
作者: yest2011    时间: 2012-1-24 01:53

女优身材好好  值得下载  听听她的叫声
作者: mayall    时间: 2012-1-24 03:24

前年还是演的熟女,怎么今年该萝莉啊。这个年纪,还是应该符合自然规律更好
作者: shenbing1129    时间: 2012-1-24 04:20     标题: 回复 1楼 的帖子

舌头也太震撼了,口活一定很好,支持楼主!
作者: cht622    时间: 2012-1-24 07:56

这美女看着真有感觉啊 尤其是穿白衣服的最后一张图片
作者: nicepop999    时间: 2012-1-24 08:57

图片很多,内容介绍很全,但是不喜欢湿乎乎的片子
作者: ZZZXXX10    时间: 2012-1-24 10:10

最喜歡這一種有純真味道的女生了,先要謝謝樓主,好像第一次看這個女優
作者: fifizzb    时间: 2012-1-24 15:29

样子还不错,就是感觉有点胖。。肤色不知道是否跟图片那样白
作者: a15934117714    时间: 2012-1-24 15:57

主角长得不错,图片很诱人啊。好片子,谢谢楼主分享。新年快乐
作者: 6lwl9    时间: 2012-1-24 20:26

湿身推油一直是我的最爱,可是我们这没有这种服务  真遗憾  只能看片兴叹
作者: 1443244667    时间: 2012-1-25 01:50

又是俺个最爱……谢谢楼主!
作者: qq98156740    时间: 2012-1-25 06:23

挺不错的女优啊··耀支持···并祝各位新年快乐!!!
作者: tiejiang1965    时间: 2012-1-25 09:35

真正的美乳,特别清纯可爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2