标题: [经典] 【BT也疯狂】I Love Asians 5 [打印本页]

作者: sky12344    时间: 2012-1-12 18:18     标题: 【BT也疯狂】I Love Asians 5

【影片名称】:I Love Asians 5
【格式类型】:MP4
【影片大小】:1.21G
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【哈希校验】:56f01193efecdf2b820a6a88ceacbfd5df52ba7e
【做种时间】:出种即止
【影片预览】:

发帖不易啊,做种更难,马上快过年了,提前祝大家新年快乐,万事如意。
各位看官,在您下载的同时,请随手点击下方“感谢”按钮,您的支持是我发帖的动力。

附件: sky12344@www.sis001.com@I Love Asians 5.torrent (2012-1-12 18:18, 27.88 KB) / 该附件被下载次数 6629
作者: chenruiyun04120    时间: 2012-1-12 19:03

个人觉得这是一部很经典的系列!
男女间的皮肤颜色、身材等对比感觉个人强烈的刺激!
男的威猛,非比寻常!女的则娇小水灵,一幅难以承受的模样!
爱煞人也!羡慕那种男人味!
作者: wzw88958399    时间: 2012-1-12 19:54

男女间的皮肤颜色、身材等对比感觉个人强烈的刺激!
男的威猛,非比寻常!女的则娇小水灵,一幅难以承受的模样
作者: bigcazzo    时间: 2012-1-12 20:20

还是很喜欢东西合璧的,给人以不同的感受
谢谢分享了,期待更多作品呈现给大家
作者: xiaogudunmoji    时间: 2012-1-12 21:50

这么鲜嫩的亚洲B都让小洋鬼子给日了,看着真是愤怒啊!还是个学生妹
作者: 木呐呐    时间: 2012-1-12 22:43

非常不错的几部啊 换面也挺清晰的 楼主发的这一系列的是我喜欢的 嘿嘿!
作者: guotengyun09    时间: 2012-1-12 23:14

都是亚裔美女说,这些老外真的应该知足了,这个系列还是蛮不错
作者: 0194xms    时间: 2012-1-12 23:44

现在都比较少见张丽的片子了,有段时间经常见,但是AV业毕竟是年轻饭啊。
作者: 106852161    时间: 2012-1-13 00:22

这种亚裔的普遍都真难看,基因不太好的原因?反正对这个不感冒
作者: wangdeok    时间: 2012-1-13 01:03

亚裔里面有几个是熟人,可是这收藏品的分辨率差了点
作者: lqt139307    时间: 2012-1-13 09:30

亚裔美眉啊,是湖南的那个吧,打算收藏起来细细品味,感谢楼主
作者: 1cr17    时间: 2012-1-13 12:00

evelyn lin是我喜欢的演员 收藏是必须的
作者: ywg7111    时间: 2012-1-13 13:49

我都觉得不怎么像亚洲人勒 他们应该找个秀气的 反差大点才有激情
作者: shandongrzlxm    时间: 2012-1-13 16:04

男很壮,女很小巧,让人感觉难以承受,特别是有一个家伙的JJ特别大,不知亚女是否能够承受?
作者: Seaw0lf    时间: 2012-1-13 19:12

亚洲MM能承受的住欧美这么样的摧残么?只能感叹人的适应能力还是很强滴
作者: ride_xiao    时间: 2012-1-13 21:18

很是喜欢亚裔的和欧美的片子,很是有视觉的冲击力!
作者: fklove    时间: 2012-1-14 09:40

味照单全收 感觉楼主的贡献
作者: yoyobb521aa    时间: 2012-1-14 10:08

我决定还好呀,尤其第一张学生类的,长得很不错啊
作者: hty401    时间: 2012-1-14 16:20

看着欧美的男人操着亚洲的女人总是不那么舒服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2