标题: [有码卡通] 人妻熟女系列 (有修正) 家庭教師のおねえさん1 (1-2集) [打印本页]

作者: yan331580164    时间: 2011-12-27 18:05     标题: 人妻熟女系列 (有修正) 家庭教師のおねえさん1 (1-2集)

嘛嘛。再来发贴,区里的版主很是给力啊,给咱很重的奖励,咱在这里谢谢了,无以为报多发几贴.
这次咱就单篇【影片名称】:个人口味精选网络自拍合集 3

【有碼無碼】:有
【哈希校验】:c1b0ce1dc05428e2d97d51d1cf85c27cb1c3f2db
【種子期限】:不定时,过夜12点开始放种
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
正题:
人妻熟女系列 (有修正) 家庭教師のおねえさん 1-2
如果这个系列有你喜欢并提出回复需要哪一篇咱就先发哪一篇好了.东西不是很多但都是咱一篇一片收集整理的.

│  lb.txt
│  文件列表.bat
│  
├─A 人妻熟女系列 (有修正) 家庭教師のおねえさん1 (1-2集)
│      folder.jpg
│      家庭教師のおねえさん2 Vol.1.rmvb
│      家庭教師のおねえさん2 Vol.2.rmvb
│      
├─A 人妻熟女系列 (有修正) 家庭教師のおねえさん2(1-2集)
│      家庭教師のおねえさん 02.rmvb
│      家庭教師のおねえさん THE ANIMATION.rmvb
│      
├─キドキ母娘レッスン~教えて Hなお勉強~(1-2集)(无修正)
│      ドキドキ母娘レッスン+~教えて+Hなお勉強...1.rmvb
│      ドキドキ母娘レッスン_~教えて+Hなお勉強..2..rmvb
│      
├─乳母(1-2集) (无修正)
│      乳母 1.jpg
│      乳母01.rmvb
│      乳母02.rmvb
│      
├─人妻コスプレ喫茶Menu.1-2(无修正)
│      7_妻1.rmvb
│      7_妻2.rmvb
│      
├─人妻コスプレ喫茶2Menu.1-2 (有修正)
│      (18禁アニメ) 人妻コスプレ吃茶2~人妻ラブラブコスプレOVA~ Menu.1.rmvb
│      (18禁アニメ) 人妻コスプレ吃茶2~人妻ラブラブコスプレOVA~ Menu.2.rmvb
│      
├─人妻交姦日記(1-2集)(有修正)
│      人妻交姦日記_前編.rmvb
│      人妻交姦日記後編.mp4
│      
├─人妻凌辱参観日(1-2集) (无修正)
│      1273748508238.jpg
│      1273748508721.jpg
│      人妻凌辱参観日第一話.ass
│      人妻凌辱参観日第一話.rmvb
│      人妻凌辱参観日第二話.rmvb
│      人妻凌辱參觀日 第二話.ssa
│      
├─仕舞妻~姉妹妻3~(1-2集) (有修正)
│      仕舞妻~姉妹妻3~ 第1夜.rmvb
│      仕舞妻~姉妹妻3~ 第2夜.jpg
│      仕舞妻~姉妹妻3~ 第2夜.rmvb
│      
├─凌辱人妻温泉(1-2集) (无修正)
│      凌辱人妻温泉 壱の湯.rmvb
│      凌辱人妻温泉弐の湯.rmvb
│      
├─双子ノ母性本能 (1-2集) (无修正)
│      双子ノ母性本能一.rmvb
│      双子ノ母性本能二.rmvb
│      
├─妻とママとボイン(1-2集)(无修正)
│      妻とママとボイン VOL.1.rmvb
│      妻とママとボイン VOL.2.jpg
│      妻とママとボイン VOL.2.rmvb
│      
├─妻みぐい 人妻比較好
│      妻みぐい 人妻比較好 Vol.1.rmvb
│      妻みぐい 人妻比較好 Vol.2.jpg
│      妻みぐい 人妻比較好 Vol.2.rmvb
│      
├─寝取られファイター ヤリっちんぐ!(1-3集)(有修正)
│      寝取られファイター ヤリっちんぐ! ROUND1.rmvb
│      寝取られファイター ヤリっちんぐ! ROUND2.rmvb
│      寝取られファイター ヤリっちんぐ! ROUND3.rmvb
│      次元字幕组 问卷调查表.doc
│      
├─橫戀母 (1-2集) (有修正)
│      橫戀母 Immoral Mother.Vol.1.rmvb
│      橫戀母 Immoral Mother.Vol.2.rmvb
│      
├─犠母妹(1-2集) (无修正)
│      犠母妹壱.jpg
│      犠母妹壱.rmvb
│      犠母妹弐.jpg
│      犠母妹弐.rmvb
│      
├─痴母(1-2集) (无修正)
│      02.jpg
│      痴 母 前編.rmvb
│      痴 母 後編.rmvb
│      
├─相姦遊戯(1-2集)(有修正)
│      相姦遊戯 前編 (DVD  640x480).rmvb
│      相姦遊戯 後編 (DVD  640x480).rmvb
│      
├─継母(ままはは)(1-2集) (无修正)
│      継母01.rmvb
│      継母(ままはは) 前編.jpg
│      繼母02.rmvb
│      
├─義母散華(1-2集) (有修正)
│      [最果ての神狐] 義母散華 前編.jpg
│      義母散華 前編.rmvb
│      義母散華 後編.rmvb
│      
├─義母(1-2集)(无修正)
│      義母1.rmvb
│      義母2.rmvb
│      
├─肉嫁~高柳家の人々(1-4集) (无修正)
│      肉嫁~高柳家の人々其の参「禁断の扉」.rmvb
│      肉嫁~高柳家の人々其の四「性獄の終焉、饗宴の幕開け」.rmvb
│      肉嫁~高柳家の人々其の壱「性獄の屋敷」.rmvb
│      肉嫁~高柳家の人々其の弐「満開の蒸れ肉」.rmvb
│      
├─背徳妻(1-2集) (无修正)
│      背德妻 上.rmvb
│      背德妻 下.rmvb
│      
├─艶母(えんぼ) (全六卷)(无修正)
│      艳母1.rmvb
│      艳母2.rmvb
│      艳母3.rmvb
│      艳母4.rmvb
│      艳母5.rmvb
│      艳母6.rmvb
│      
└─辱妻(Humiliated Wives)前編+後編 (无修正)
        (18禁アニメ)辱妻前編.avi
        (18禁アニメ)辱妻後編.avi

附件: yan331580164@www.sis001.com人妻熟女系列.torrent (2011-12-27 18:05, 33.6 KB) / 该附件被下载次数 114349
作者: drante    时间: 2011-12-27 18:25

作者: 诸葛问天    时间: 2011-12-27 18:27

好东西,还这么多,不错不错,有的看了。谢谢楼主分享!
作者: 俱衰人    时间: 2011-12-27 18:27

楼主果然好收藏!就凭着楼主的收藏数我也得给颗红心!
作者: jinhe423516    时间: 2011-12-27 18:28

有中文的吗 看不出来啊
作者: zx34119795    时间: 2011-12-27 18:35

楼主的收藏不错哟 支持一个 然后就开始下
作者: tiantk    时间: 2011-12-27 18:38

这一套画得很成人化,不错的系列,很好很喜欢!
作者: xxhaith    时间: 2011-12-27 18:38

卡通的还是不错的 没那么恶心
作者: yan331580164    时间: 2011-12-27 18:45     标题: 回复 6楼 的帖子

已经分在比的系列了谢谢支持
作者: see5283    时间: 2011-12-27 18:55

楼主果然好收藏!就凭着楼主的收藏数我也得给颗红心!
作者: 大独狼    时间: 2011-12-27 19:00

楼主专门做的分类很细心,感谢发布,画功也很好~
作者: Hys357159    时间: 2011-12-27 19:06

好东西,谢谢楼主分享,收下了
作者: GetNOne    时间: 2011-12-27 19:07

这个简直太全了,还有个爱姐妹也很经典,不知道为什么没有进入楼主法眼呢
作者: game    时间: 2011-12-27 19:09

好全的东东啊,有些还没看过的,谢啦
作者: sjfd35    时间: 2011-12-27 19:12

很好很强大很黄很暴力!不过我那里还有我收藏多年的种子,都是高清+漂亮+经典的,看完都舍不得删除,想要的兄弟只要发送到wmdshhzi(是163邮箱),内容中注明:我要种子。收到你来信后我会尽快发到你邮箱的,之前有很多朋友发过来而后收到我回复后很满意,先发先得,精彩不容错过,错过后悔一辈子,想要的抓紧了,我不会让你失望的,保证让你爽歪歪!
作者: LI5652770    时间: 2011-12-27 19:14

太强大了   不过看过了   顶起
作者: 61569947    时间: 2011-12-27 19:24

很好的一个合集。十分喜欢这样的画风。感谢分享
作者: linjiajia01    时间: 2011-12-27 19:33

好东西,还这么多,不错不错,有的看了。谢谢楼主分享!呵呵
作者: pazu    时间: 2011-12-27 19:36     标题: 回复 3楼 的帖子

首先谢谢楼主无私奉献。请问是一个种子全集还是这次先放一个呢?
作者: wkwkwk    时间: 2011-12-27 19:37

楼主真是收集了不少好东西!!谢谢分享!!!
作者: siza0319    时间: 2011-12-27 19:44

有没有萝莉的。。。口味不同啊。。。。
作者: sky3515220    时间: 2011-12-27 19:56

作者: exiaa01    时间: 2011-12-27 19:56

这么好的动漫一定要支持 感谢分享
作者: mytsbd    时间: 2011-12-27 19:58

赞一个,感谢楼主,楼主辛苦了,支持一下
作者: wuduxiexia    时间: 2011-12-27 19:59     标题: 回复 1楼 的帖子

这些片子大部分我都有了,但还是支持一下。
作者: Messiaytoto1114    时间: 2011-12-27 20:08

LZ放了这么多精彩的内容啊,又要清下硬盘了!
作者: 戒情指环    时间: 2011-12-27 20:10

下来看看~~~貌似好评的人不少嘛!也给个红心吧!
作者: lam2008    时间: 2011-12-27 20:10

找了好久的动漫,感谢楼主分享,等待下载
作者: robin545    时间: 2011-12-27 20:12

尽然是人妻合集 楼主收藏的真全 辛苦了
作者: lliboqq1987    时间: 2011-12-27 20:12     标题: 还没有全出来

还没有全部上传啦,家庭教师已经有了
作者: dengxiaoqei    时间: 2011-12-27 20:14

楼主这么多集合太牛支持啊
作者: ohohohohoho    时间: 2011-12-27 20:18     标题: 我是来窥探LZ隐私的。。。

话说LZ到底分了几个盘啊,怎么都到N盘了。。。
先留个名再说~
作者: beijudm    时间: 2011-12-27 20:26

貌似全部下载,会很大,小水管啊,纯支持;额!
作者: zxkksk68    时间: 2011-12-27 20:28

都是轻熟女,口味刚刚好,先下楼主分享红心送上
作者: aerith13    时间: 2011-12-27 20:30     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主在先。几部动画还没看过,看封面还不错,下下来见识下。
作者: T比    时间: 2011-12-27 20:31

很多嘛,支持,谢谢分享
作者: 血鸦先知    时间: 2011-12-27 20:36

感谢楼主分享!非常喜欢这类
作者: xiaohaozhul    时间: 2011-12-27 20:37

这列表看着不错 都挺清晰的 也正好核对了下资源
作者: zyxzwn001    时间: 2011-12-27 20:41

楼主真是英明 有目录还有图片 想看哪个下哪 个啊!
作者: 木森    时间: 2011-12-27 20:56     标题: 楼主

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~
作者: jq1116    时间: 2011-12-27 21:00

谢谢楼主啊太好看了辛苦了哦
作者: lzy251473869    时间: 2011-12-27 21:03     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: lzy251473869    时间: 2011-12-27 21:19     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: origin2010    时间: 2011-12-27 21:21

希望楼主好贴不断,支持了
作者: 木森    时间: 2011-12-27 21:22

都是很NTR的说表示很喜欢啊感谢楼主分享咯
作者: tanghaoyu    时间: 2011-12-27 21:23

作者: lhj83419511    时间: 2011-12-27 21:27

很不错的一个合集,不过看了下,我都有了!
作者: xiaobai38    时间: 2011-12-27 21:38

感谢楼主分享,红心支持,人妻熟女大爱啊,感谢啊感谢
作者: 深蓝幻灭    时间: 2011-12-27 21:47

数量这么多,还排得这么整齐……
果断红心送上。。
作者: 3ons    时间: 2011-12-27 21:49

好东西好东西,太全了太全了,非常感谢呀
作者: yeqin    时间: 2011-12-27 21:53

很完美的大合集!非常精彩!把所有人妻系列的片子基本都找齐了!
作者: 什么东西啊    时间: 2011-12-27 22:02

人妻系列 大爱啊 感谢楼主无私分享 红心送上
作者: 无极限1    时间: 2011-12-27 22:07

全都是人妻口味的经典啊  支持一下楼主!
作者: 夜凌空    时间: 2011-12-27 22:08

楼主的收藏真多啊,没有200G估计装不完吧
作者: Dgyo    时间: 2011-12-27 22:11

这东西不错 我电脑还有收藏 好想全是姐姐啊
作者: 123av456    时间: 2011-12-27 22:15

作者: wilsonwong88    时间: 2011-12-27 22:25

LZ我還以為是全都有,為何只有2集,
感謝心心留待下次吧!!
謝謝了!!
作者: baggioyfan    时间: 2011-12-27 22:30

喜欢这个画风啊。。。哈哈
谢谢!!!
作者: key666777126    时间: 2011-12-27 22:37

老的动漫啊,已经收藏过了,还是多谢楼主!
作者: 3zdh61    时间: 2011-12-27 22:43     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主的分享,本人很是喜欢肉肉的熟女人妻,女人还是要有一些肉好~!太瘦了没有手感的
作者: jwdaisex    时间: 2011-12-27 22:44

楼主,你厉害啊!!太厉害了!!!收的都全了,还是精品啊!!!感谢楼主你辛苦收集和辛苦的分享,红心送上
作者: james_1986    时间: 2011-12-27 22:49     标题: 回复 1楼 的帖子

已经分在比的系列了谢谢支持
作者: zes0000    时间: 2011-12-27 22:56

人妻大收藏啊 有不少很经典啊 感谢楼主分享!
作者: a52177884    时间: 2011-12-27 23:19

游戏同名作品,画风不错,内容也不错,很是喜欢, 谢谢分享
作者: cxh0424    时间: 2011-12-27 23:47

中文无修正都发出来吧。。。那些我虽然都有 。。但是都是有修正的   我 想 收藏无修正的 。。。
作者: lnp    时间: 2011-12-28 00:33

好电影,作者有心了。我们一定要支持的。加油
作者: 雨夜之星    时间: 2011-12-28 00:33

悲剧 这些都有了 …… :
作者: ljw496349405    时间: 2011-12-28 01:02

应该都看过了 还是收下了  收藏起来 谢谢分享
作者: mc7    时间: 2011-12-28 01:13

十分感激 这种片子真是有
作者: 常春藤v    时间: 2011-12-28 01:40

清纯靓丽的画风最喜欢了,感谢楼主分享。期待更多作品!!
作者: 5173170    时间: 2011-12-28 01:46

....其实我想说 这些片我都有 还有些LZ米有的我这都有
作者: kittyoyo999    时间: 2011-12-28 06:29

很不错的全集~来收藏下先~谢谢LZ分享
作者: baonuebaishou    时间: 2011-12-28 07:51

真全啊,作者把我听说过的熟女都整理出来了
作者: zzf000623555    时间: 2011-12-28 10:27

楼主给力- -表示全部都已有了- -,纯支持,期待更给力的
作者: freeswold    时间: 2011-12-28 11:48

收集的可真全,基本上都看过,有些画风比喜欢就留下了喜欢的,不过还是支持下
作者: 自由1234    时间: 2011-12-28 12:23

楼主果然好收藏!就凭着楼主的收藏数我也得给颗红心
作者: zz1164846774    时间: 2011-12-28 12:32

不错不错,有的看了。谢谢楼主分享!
作者: rapeyou40    时间: 2011-12-28 12:37

我还以为是合集呢呵呵。片子是好片子,楼主发片不易要捧的~
作者: ts333    时间: 2011-12-28 13:13

画面不错哈哈 喜欢下来看看先 赞下  超牛B合计啊
作者: 嘎嘣    时间: 2011-12-28 13:38

虽然没有看过,但是看图片上画风是我喜欢的类型,下来看下~
作者: haimingloveyue    时间: 2011-12-28 14:08

太感谢楼主了,我以前收藏的那个,前不久被我误删了,正需要啊,红心送上,再次拜谢
作者: 我是junliang    时间: 2011-12-28 14:11

多吃些粗粮.
给别人比他们自己期许的更多,并且用心去做
熟记你喜欢的诗歌
不要轻信你听到的每件事,不要花光你的所有,不要想睡多久就睡多久。
无论何时说“我爱你”,请真心实意。
无论何时说“对不起”,请看着对方的眼睛。
相信一见钟情。
永远不要忽视别人的梦想。
深情热烈地爱,也许你会受伤,但这是使人生完整的唯一方法。
用一种明确的方法解决争议,不要冒犯。
永远不要以貌取人。慢慢地说,但要迅速地想。
当别人问你不想回答的问题时,笑着说“你为什么想知道?”
记住那些敢于承担最大风险的人才能得到最深的爱和最大的成就。
给妈妈打电话。如果不行,至少在心里想着她。
当别人打喷嚏时,说一声“菩萨保佑”。
如果你失败了,千万不要忘记汲取教训。
记住三个“尊”:尊重你自己;尊重别人;保持尊严,对自己的行为负责。
不要让小小的争端损毁了一段伟大的友谊。
无论何时你发现自己做错了,竭尽所能去弥补。动作要快!
无论什么时候打电话,摘起话筒的时候请微笑,因为对方能感觉到! 字串6
找一个你爱聊的人结婚 , 因为当年龄大了以后,你会发觉喜欢聊天是一个人最大的优点。
找点时间,单独呆会儿。
欣然接收改变,但是不要摒弃你的个人理念。
记住,沉默是金。
多看点书,少看点电视。
过一种高尚而诚实的生活。当你年老时回想起过去,你就能再一次享受人生。
相信上帝,但是别忘了锁门。
家庭的融洽氛围是难能可贵的。
尽你的全力让家平顺和谐。
当你和你亲近的人吵嘴的时候,试着就事论事,不要扯出那些陈芝麻,烂谷子的事。
不要摆脱不了昨天。
多注意言下之意。
和别人分享你的知识,那才是永恒之道!
善待我们的地球。
不要愚弄自然母亲。
忙自己该做的事。
不要相信接吻时从不闭眼的伴侣。
每年至少去一个你从没去过的地方。
如果你赚了很多钱,在活着的时候多行善事。这是你能得到的最好回报。
记住有时候,不是最好的收获也是一种好运。
深刻理解所有的规则,合理地更新他们。
记住:最好的关系存在于对别人的爱胜于对别人的索求之上。
回头看看你发誓取得的目标,然后评判你到底有多成功

音响 顶级音响 豪华奢侈品 五行健康长寿音响 传统文化 顶级音响 蕴灵 养生音箱 健康长寿 音箱 家庭影院 塑料磨粉机
作者: Riklaunirn    时间: 2011-12-28 14:44

主要为了人妻コスプレ喫茶1&2去的,感谢楼主无私分享了
作者: sqy785    时间: 2011-12-28 17:21

好东西,还这么多,不错不错,有的看了。谢谢楼主分享
作者: aaronechen    时间: 2011-12-28 17:31     标题: 呵潮催的片子看者过瘾啊。谢谢楼主

呵潮催的片子看者过瘾啊。谢谢楼主
作者: woshizhouheng0    时间: 2011-12-28 18:38

不喜欢图片的画风,不过楼主的收藏度真是太多了,真厉害
作者: 华弟    时间: 2011-12-28 18:43

是一套的呢,难得楼主收藏的这么好哈·不过这些都是收藏品啊
作者: xiaohuozeying    时间: 2011-12-28 19:05

好漂亮的母亲啊,有韵味 图片也很性感,有味道。
作者: aa287013456    时间: 2011-12-28 19:39

画风很不错的动漫,很喜欢,各种口味的女主角都有。
作者: akirazh    时间: 2011-12-28 19:56

看图片上电脑的文件夹目录,难道LZ还有其他系列的?果然还是熟女人妻最高。感谢楼主分享。
作者: 褐色的头发    时间: 2011-12-28 20:15

嘿嘿,真的不少呀什么时候能看到呀楼主厉害
作者: lwl3383201    时间: 2011-12-28 20:55

这个楼主太神了  基本都要全了
作者: zhuowish    时间: 2011-12-28 21:02     标题: 有点老了

从截图上看似乎,真的有点老了,我这种新手还是有点不适应那种画风。
作者: 495056994    时间: 2011-12-28 21:35

这个很好 要是图片在大点就好了 其中的几部也下了 但是应该 不全  谢谢了
作者: a12362426901    时间: 2011-12-28 21:40

什么时候全部发上来啊,欣赏下楼主的私藏。
作者: cntemp    时间: 2011-12-28 22:05

哇塞,楼主真的很为我们狼友着想呀,还可以投票选择,哈哈,楼主真的是太给力呀,红心送上
作者: wangzcn    时间: 2011-12-28 22:17

现在流行这种介绍版面了么,不简约啊,画风不错,值得下载
作者: MADAO猪    时间: 2011-12-28 22:43

同道中人啊,LZ~你的收藏小弟我都有了~你没有的我也有了~御姐人妻熟女王道啊!
作者: xheroes    时间: 2011-12-28 23:00

家庭教师系列很不错!可以下下来!
作者: 飛沙走奶    时间: 2011-12-28 23:42

哇好多也~!有木有马的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2