标题: [经典] 僕の彼女が草凪純だったら [打印本页]

作者: Maximilian88    时间: 2011-12-11 18:34     标题: 僕の彼女が草凪純だったら

【影片名称】:僕の彼女が草凪純だったら
【影片主角】:草凪純だったら
【影片大小】:528MB           
【影片格式】:AVI
【影片时间】:60分锺
【是否有码】:無碼
【下载工具】:BitComet
【验证码  】:3794c869fd8496e90cbf3d121527029a4ae2ca09
【种子期限】:长效
【影图预览】:

备用图

附件: 僕の彼女が草凪純だったら.torrent (2011-12-11 18:34, 49.36 KB) / 该附件被下载次数 1763
作者: xesyob    时间: 2011-12-11 19:15

女优年龄估计不大,入行时间不长,从某些地方看还是蛮嫩的。可是长得有点成熟了!
作者: 东红    时间: 2011-12-11 19:38

好好看,不错不错,妹妹皮肤很白,各位狼友要支持啊
作者: 潇洒的香蕉    时间: 2011-12-11 19:43

肤色够白,但是我不是很喜欢,感谢发片
作者: ly1832289192    时间: 2011-12-11 20:05

这女的真嫩  皮肤还白   下来看看
作者: 梦南国    时间: 2011-12-11 20:08

穿这种衣服最让男人受不了了,还是看到底。
作者: zaccheus    时间: 2011-12-11 20:08

看一楼说她入行不久,看来看片不多,草凪純可是成名很久了,和她一起出道的基本全退了,就她还在坚持着.
作者: 伪装民工    时间: 2011-12-11 20:46

楼主把压箱底的宝贝都拿出来了,真是艺术,强烈支持,已经下载,谢谢楼主分享!
作者: 小熊也疯狂    时间: 2011-12-11 21:14

这个女人现在是越来越没有什么看点了,毕竟新人辈出啊.
作者: mmta    时间: 2011-12-11 21:16

草凪純年华也已经老去了,年轻时也是一代名器啊,因为怀旧所以支持!
作者: 神GOLA    时间: 2011-12-11 21:52

现在的女人真的是越来越骚了啊,出门在外不穿内裤也就算了,竟然还在小穴里塞震蛋,是想联系小穴的紧度吗?
作者: lintz01    时间: 2011-12-11 21:55

真是非常风骚淫荡的痴女造型啊!喜欢喜欢!谢谢楼主了
作者: klmyzypzyp    时间: 2011-12-11 21:59

此女越品越有味,必竞是熟女中的极品,眼神诱或,
作者: 蓝魔新雨    时间: 2011-12-11 23:00

这对咪咪真是很不错,胸型太好了,又大又圆,好想咬一口,年轻美丽的良妻啊
作者: absabbhuaboa    时间: 2011-12-12 00:09     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈!这么出名你都不认识啊!出道挺久啦!只是BB保养的好啊!我很喜欢她那部出租车的片子!黑丝高跟做爱无套内射爽死啊!
作者: zghnlaolang    时间: 2011-12-12 00:16

七楼的一看就是好手,知识掌握的很全面吗!
作者: lql851203    时间: 2011-12-12 00:19     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,这个片子非常好。。。。。。。。。。。。。再次感谢
作者: sawaki    时间: 2011-12-12 00:21

草凪純这骚货又出新片子啦 是熟女里面的经典 谢谢楼主
作者: suguyby    时间: 2011-12-12 04:10

草凪純可是个超级大*貨……好片必须收藏。
作者: cy68101888    时间: 2011-12-12 06:57

其实,女优像凤姐了,再怎么ps也是不行的。最好头部马赛克。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2