标题: [求助] 金币为啥涨不上去了? [打印本页]

作者: bossliu2011    时间: 2011-12-5 20:53     标题: 金币为啥涨不上去了?

为啥我的金币涨到280多,再发帖或者回复帖子,这金币数不涨反倒降到270了,好几次了。本人近期没有被扣金币啊。
作者: 那成    时间: 2011-12-5 22:53

有没有下载附件?
正常下载一个附件是要扣除一个金币的。
作者: bossliu2011    时间: 2011-12-6 00:45

哦,原来如此,我倒是没事就下个片看看,原来也扣金币啊。终于知道原因了,多谢
作者: bigpdai    时间: 2011-12-6 04:08     标题: 回复 1楼 的帖子

胡乱灌水被扣分了吧。。。或者就是附件下载太多了。。
作者: rubbisha    时间: 2011-12-6 13:37

努力吧,面包会有的金币也会有的,少点下载赚够金币才能升级,才能有更多权限
作者: 365101619    时间: 2011-12-7 21:01

赚取的金币的方法貌似很多啊 多多学习 我也再努力
作者: genzhegjsa    时间: 2011-12-19 14:38

下一个种子扣一分是吗?怪不得,终于找到金越来越少的原因了。
作者: qiuweicheng    时间: 2011-12-19 14:44

我下载了怎么扣了3分哦??在漫画卡通区。是每个附件都1分还是有区别啊
作者: loveme_ren    时间: 2011-12-19 14:53

有些地方进去也是会扣金币的,比如三级区的有些带回型针标志的,一张图一个金币
作者: yelloe12    时间: 2011-12-19 17:31

好像每次下载原创附件都要扣1金币,转帖区就不用了
作者: tiaxinjiwo    时间: 2011-12-19 17:51

有些地方进去也是会扣金币的,比如三级区的有些带回型针标志的,一张图一个金币 我一级区也突然少金币了
作者: xinlls    时间: 2011-12-19 17:54

原来下载也是扣除金币的呀,才知道
作者: jianghuwuming    时间: 2011-12-19 21:01

转帖区不扣金币?那我在转帖区从50多一下子变成了0是怎么回事?系统出错了么
作者: insect    时间: 2011-12-20 00:06

我的也是金币突然减少了,等级都降到level 1了,搞了半天不知道什么原因
作者: avloverking    时间: 2011-12-20 00:29

终于都明白了,为什么金币那么少
作者: andy2210    时间: 2011-12-20 00:37

原来如此啊?是说怎么金币这么可怜的哦,还是要看好了下啊
作者: willoooppp    时间: 2011-12-20 00:53

好像转帖区也是要金币的 我就不知道为啥了
作者: 混也需要思想    时间: 2011-12-20 01:01

我也是,本来以前新人有个新人试贴的,现在也没了。像我这样的准新人一个金币都没有啊~悲哀啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2